篠原千絵のレビュー一覧
姉を殺された二人はイアン達に向っていきますが、捕らえられてしまいます。流水は頭を冷やして考えようと作戦を立てます。
逃げ出し、真珠の製作現場を駄目にしようとしますが失敗しました。
再び捕らえられ、逃げ出した二人はシンに協力してもらいクリスの殺害に成功しましたが、イアンの怒りはものすごいもので、建物を壊してしまいました。
流風達の生まれた県は流水の感染者だけになっていたためイアン達はそこを拠点にしていましたが、その県が交信を絶ちました。
中では戦車まで、流風達を殺すために出動していました。
野々村は当麻とヘリコプターで中に入り込みます。
流風達対イアンの戦いは、シンの捨て身の協力で勝つことができ -
二人はジョンソンの従兄弟でした。
当麻はなんとか流風を助けますが、二人は能力でどんどん迫ってきます。しかし犬シンが流風を主人としたことを覚えているため、二人のそばから離れると流風の言うことを聞いてくれるので、何とか助かりました。
当麻は二人を病院に運びます。野々村も現れ二人に協力するように説得します。
流水は了承しますが、当麻には当麻が自分の物にならないなら
断ると脅しキスをさせます。
外に買い物に出た二人は手を見かけます。
病院に戻ったところを病室に現れたジョンソンの従兄弟イアンとクリスチャンに攫われてしまうのでした。
気がつくとそばには真珠でできた猫がありました。
イアン達が現れ、それは本 -
真由夏を殺された犬は怒り襲ってきます。
猟銃を持った近所の人達が来て、撃って弱った時に流風が
話し掛けますが、流水は蹴って処方箋をとり行ってしまいました。
流風は犬の手当てをし、一緒に行動をするようになります。
当麻のところには、検察の野々村士郎が個人的に協力を
申し出てくれました。
次の処方箋を探し、水族館に鏑木という人を探しにいきますが
鏑木という人物は実在しませんでした。しかしそこで、壁から手に襲われたことでここだと確信して夜まで犬と待つことにしました。
当麻と流水も追いつきましたが、二組ともジョンソンの姿を
見かけ襲います。
ジョンソンは今までの能力者全ての力を持っていて、流風を助けよ -
今日子と当麻を車に乗せ、流水が来たので流風は残ります。
流水は流風を地下に閉じ込めて追いかけていってしまいました。
当麻は今日子から、流風が当麻と別れると聞きもめます。
ちょうど流水が追いつき、今日子が能力者であることをばらしてしまいます。増水で流風が死にそうな状態も話し、当麻は病院に戻って行きました。
ギリギリで当麻に助け出された流風でしたが、流水に追われ
川に落ちそうになります。何とか支えていた当麻の頭上に
電信柱が倒れこみ、今日子が救いに入り感電しました。
重傷の今日子を石で手を縫い付け、処方箋のありかを聞き出し
向っていきました。
死ぬ間際に当麻の写真の入ったロケットを今日子からもらい -
謝る流風に巻き込まれたせいなら、当麻を譲るんじゃなかったと泣き、流風を罵る今日子。
流水は桐原の心臓の悪い弟を病院から誘拐します。
桐原は流風と思い勘違いして電話をしてきますが、今日子との話で色々考えてしまった流風は当麻に言うことが出来ませんでした。
手分けして、桐原を探そうと1人になりますが、また手に襲われました。
おかしいと後をつけてきた当麻の肩に手がくいこみます。
今日子に当麻を頼み、その思いを聞いた流風は流水のところに行きます。
桐原の弟を助けますが、すでに弟は感染させられていて、自ら
流水のところに戻ってしまいます。
命令で海に飛び込ませましたが、流風が浮いて助けました。
桐原に弟を