町屋はとこのレビュー一覧
良かった
絵がキレイだったので、内容は二の次で買ったけど、内容も良かったです。最初は、藤さんがあまりにも冷たいからダメだと思ったのと、キラの過去が酷いなと思いました!
世界観からしてキュンです!
ピアノは自分も端っこをかじっただけの者ですが、本当に演奏者によって個性豊かです。
二人がそこから惹かれ合って、恋愛対象としても惹かれ合って、デュオとして成立していく過程が非常に面白いです!
また、下巻の方ですが、満を持してがっつりと、美しいエロがあります!
体の描かれ方の美しさにこだわる人ならぜひ作者さん買いをオススメします!
ストーリー展開は(すみません他作品を引き合いに出してしまいますが)「のだめカンタービレ」を面白いと思った人ならコレも面白いと感じてくれると信じてます!そしてBL展開が必須と思う人は絶対下巻を読んでください!
お値段が気になるという人は、BookLiveは毎月2 -
好きっ
もうラブラブで…
とても短いお話なのですが攻めと受けがお互いのことを大好きでとても大切なパートナーとしていて温かい。
絵もとても綺麗。
値段安いし短いだろうしホント全く期待してなかったんですけどね。
裏切られる満足感味わうことができました。 -
今までで1番好きなBL!^^
今まで読んだBL作品の中でこの漫画が今のところ1番好きです。読めば読むほど好きになり、今では1週間に2-3回は読み返してます。きっとこれからも何度も何度も読み返します。
多分に感情移入してしまう私は、キラくんがフジさんに酷いこと言われちゃうシーンで毎回グサッと来て泣いちゃいますw
その反動で、後半の幸せ全開シーンは、もう言葉もないくらい悶絶して苦しいくらい幸せになれますwwラブラブが嬉しくって布団の上でジタバタしますwww
試し読みではフジさんのめちゃ男前ドストライクな外見に一目惚れして購入しましたが、読むうちにキラくんラブになりました♡だって可愛い!良い子!健気!そして、不自然に女々しくなく -
ワンダフルなワンゲルナイト♡テントHがすごく良かった〜。山男で黒髪短髪、胸板の厚さがわかるアウトドアウェア姿がド好み過ぎて震えた。濡れ場は全て甘くてねっとりしっとりエロい。最高に好み。セリフなしの静止画のような濡れ場と表情アップは色気が迫ってくる感じ。
山の風景も良いし、最初のギャグっぽさから徐々にシリアスになったりと、ストーリーも読み応えがあった。受けは素直で可愛いけれど、好みでないのが無念!そのかわり男前な攻めが最高の一冊。 -
良かった
キラくんが可愛い。藤さんはステキですね。いくつ?なのかと思いながらも、マッチョなエロにうっとりしながら読みました。初の作者さんで立ち読みして即買いです。他の作品も気になってます〜是非読んで欲しいです。
大当たりだった!
どーかなぁ、と半信半疑で買ったけれど、すごく良かった!
セクハラ・ストーカー花屋さんと思いきや、実は繊細で傷つきやすい自分を必死に守っていた半田がすごく可愛い。 -
素敵
BLアワードの紹介文に魅せられて買ってみた初作家さんでした。絵が好みでしたし、ストーリーも切なさ盛りだくさんでキュンキュンしました!
キラが素直で可愛い!遭難者救護で亡くなった親友のトラウマからわざと冷たい態度をとる藤さんに切なさを感じながらも最後は気持ちが通じ合えて本当に良かったです。
山頂の日差しに似たまぶしさ
もう何度も読み返してます。ガシッとした体格の二人ですが、心持ちは繊細で、優しくて正直。
するするっと読めるけど満足感はたっぷり。
読み終える頃には浄化される1冊です。
表示されていない作品があります