【感想・ネタバレ】デュオ・ラブ 上のレビュー

2023年03月11日

上巻が起・承、下巻が転・結といった流れで、話が綺麗にまとまっていました。上巻ではクスッと笑えたり、2人の距離が縮まっていく様子にきゅんとしたり、楽しく読めました。下巻は切なく苦しい展開になりますが、最後は要が自分らしい方法であきちかに気持ちを伝えることができて良かったです。

ネタバレ無料版購入済み

ピアノ男子

2023年03月11日

音が聞こえていないのに、まるで聞こえるかのようにかんじる。ふたりが楽しそうに弾いているのが素敵。ピアノ男子、アリです。

世界観からしてキュンです!

2022年04月11日

ピアノは自分も端っこをかじっただけの者ですが、本当に演奏者によって個性豊かです。
二人がそこから惹かれ合って、恋愛対象としても惹かれ合って、デュオとして成立していく過程が非常に面白いです!
また、下巻の方ですが、満を持してがっつりと、美しいエロがあります!
体の描かれ方の美しさにこだわる人なら...続きを読むぜひ作者さん買いをオススメします!
ストーリー展開は(すみません他作品を引き合いに出してしまいますが)「のだめカンタービレ」を面白いと思った人ならコレも面白いと感じてくれると信じてます!そしてBL展開が必須と思う人は絶対下巻を読んでください!
お値段が気になるという人は、BookLiveは毎月2日が「BLの日」ということですので、そのあたりの頃にでもぜひご検討ください!
個人的にめちゃめちゃ推します☆

#胸キュン #感動する #エモい

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月20日

音大生がオーディションを受けてピアノドュオを組むことに。
育ってきた家庭環境も性格も反対な二人が、これからどんな風になっていくのか気になります。

キュンです

2023年03月09日

この先マジで読みたいです。こう言うストーリーって私的に初な感じ、絵も綺麗なので購入したいと思います。

先生の作品の中では

2023年01月21日

町屋はとこ先生の作品の中ではかなりピュアな感じでいつもと雰囲気が違いました。こういった専門的なことを題材にした漫画は難しいなと感じました。しかし、下巻がとても良かったです。