町屋はとこのレビュー一覧
ゆったりと進む関係
普段は10代〜30代くらいまでのBLばかり読んでいるのでおじさんBLは新鮮でした。
絵柄も普段なら手を出さない路線なのですがクチコミが良かったので購入。
歳を重ねたからこそ臆病になってしまう二人がすれ違いつつ想いを伝え合っていく様子がとても愛おしかったです。
その後の話もあって満足な内容でした。 -
ミドルエイジ最高!
いやぁ良かった〜。歳を重ねた分だけ、臆病な二人。経験値足したり引いたり、気持ちが丁寧に書かれていて感情移入しやすかった〜。泣けちゃいました。
えーーーー
ここで試し読み終わりかぁ~
いいところだったのにぃ~
気になるよぉ~
旅先ってなんだか胸が高鳴ってしまうもんだよねぇ~
旅の出会い、素敵。 -
上巻が起・承、下巻が転・結といった流れで、話が綺麗にまとまっていました。上巻ではクスッと笑えたり、2人の距離が縮まっていく様子にきゅんとしたり、楽しく読めました。下巻は切なく苦しい展開になりますが、最後は要が自分らしい方法であきちかに気持ちを伝えることができて良かったです。
やだもうニヤけちゃうwww
ただひたすら溺愛して仲良くしてる話をなんでなんだろ周期的に読み返してる。ツボなのが志田がポロッと涙をこぼすところ…www優秀で仕事もできて高収入、その上イケメン(ちょっと強面系の)なのに室に関してはネガティブになってしまい弱々。ホッとしての涙なのか、嬉し涙なのか、なんというか尊いものを見せてもらった気がしました。お二人の愛が永遠に続くことを祈っています。町屋先生よかったら続き描いてくださーい!
良い!
絵が綺麗で、字も大きめで太くて読みやすかったです。イケメンばかりでそれだけで楽しかった。ノンケのDKとちょっと過去がある花屋さんのお話です。もっと続きが読みたいなぁ。