【感想・ネタバレ】俺の室がかわいくてすみませんのレビュー

買いです。

2024年04月02日

レビューがとてもいいので購入してみました。単話なのにこの満足感!キュンキュンしました。いいなぁ、こんなパートナー。

#ハッピー #癒やされる

これは買いでした

匿名 2024年03月29日

レビューが良いので購入したらあなた!めちゃめちゃ良いですよこちら…しあわせで心が潤います
テンポがいい
ガタイがいい
カラミがいい

#ハッピー #癒やされる

良かった

kom
2023年12月11日

短いけど、愛し合っている2人の甘々ラブラブが良かったです。
絵も良い。
短編である事が惜しい。
作者様の他の作品も読んでみたくなりました。

やだもうニヤけちゃうwww

2024年01月08日

ただひたすら溺愛して仲良くしてる話をなんでなんだろ周期的に読み返してる。ツボなのが志田がポロッと涙をこぼすところ…www優秀で仕事もできて高収入、その上イケメン(ちょっと強面系の)なのに室に関してはネガティブになってしまい弱々。ホッとしての涙なのか、嬉し涙なのか、なんというか尊いものを見せてもらった...続きを読む気がしました。お二人の愛が永遠に続くことを祈っています。町屋先生よかったら続き描いてくださーい!

テンポよく読めて程よくエロい

2022年09月24日

作者様は短編書いても天才なんですね!クスッと笑えたり、スパダリ同士の理想の関係(お互いが向上心持って高めあえる)で親友としても恋人としても最高で、先生が描く肉体美とイケメンな顔面。テンポよく読めて、程よくえろくて最高です。ありがとうございます。

やば〜エロ〜。

短編だから何度も何度も読み返してしまう。身体が美しい。イケメン同士の絡みが美しい。ほとんどHなのに、愛が溢れていて美しい。何のストレスもなく読める優しいお話。

フォーエバーラブ

2022年07月18日

短い読み切りなのに、読後の満足度が高い。
ラブでエッチな2人。サイコー。もっと読みたいとも思うけど、この短いストーリーだからこその感じもある。
めちゃくちゃ好きだけど、何回読んでもラストで笑う。

平和です

2022年02月21日

ラブラブなカップルのステキな日常です。イケメンで高級取りで料理もうまい同士のカップルで、エッチも気持ちよさそうで、ちょっと何か分けてほしいです。。。

#ハッピー #ほのぼの

めっちゃ良かった

2021年09月22日

めっちゃめっちゃ良かったです。短編だけどぐっ。。と気持ちも伝わってくるし、初め読みながらもしかしてこれって前編とかある番外編とか?って思った程すでに出来上がっててすんなり物語に入れました。他の女子が短髪にして胸削いで男にした様な絵ジャ無くて、キレイでイケメンながらもあの目つき!の受けがなんかめっちゃ...続きを読むいい!出来たら続編欲しいです

#胸キュン

好きっ

2021年08月22日

もうラブラブで…
とても短いお話なのですが攻めと受けがお互いのことを大好きでとても大切なパートナーとしていて温かい。
絵もとても綺麗。
値段安いし短いだろうしホント全く期待してなかったんですけどね。
裏切られる満足感味わうことができました。

2021年12月06日

町屋はとこ先生の描くラブラブカップルが本当に幸せそうで好きなので短編のこちらも読みました。このページ数でとても上手く纏まっていました。室確かにかわいい。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年11月08日

たった25ページで、きゅんの嵐です。幸せな気分になれました。
ただ修正が…町屋先生の美しい絵が…真っ白過ぎてそこだけが残念です。

#胸キュン #癒やされる