【感想・ネタバレ】イイ関係で困ってるのレビュー

セクシー

2021年11月03日

試し読み増量版だけ読みました。攻めがすごいセクシーで好きです。大人っぽいBLですね。続きが気になります。

Posted by ブクログ 2014年08月09日

微妙にツボと違うけど、最初のじっくりねっとりエロ描写が良かった。図書室は音だけでなく湿気も吸うので微妙。話はけっこう好きかも。もっとリバエロ見たかった。リバ嫌いの人も時間も経ってたらそんな気にしないんじゃ。

Posted by ブクログ 2014年03月15日

標題作が一番好きです。前作の恋とは呼べないで見慣れたからか、大人の姿が安心して見られます(笑)ちょっと親父入った発言や気が合っている掛け合いが読んでいて楽しかったです。

Posted by ブクログ 2013年12月19日

BBC&人気作家さん、という期待感から購入しましたが、残念ながら私の好みではなかったです;曖昧さが最後まで残るというか、そこが好きな人にはよいのかも。コミカルなのでそこは楽しめました。でも、んー、私の求める路線じゃないので残念;;

Posted by ブクログ 2013年12月13日

初期短編集と書き下ろしで構成されてます。
町屋先生ならではの儚さがにじみ出ていて、個人的には大満足です!

特に最後の司書さんと学生のお話。素敵です。

2021年11月10日

絵は好みではないんだけれども、ストーリーは好みかな。典型的な両片思いストーリーかなって思っています。試し読み版のラストも、実は何でもないんだろうな。

Posted by ブクログ 2014年02月03日

表題作は画風からは予想つかないねちこい濡れ場シーンに萌えた。でもあまり印象に残らない…。
同時収録の司書×男子高校生の話は、作者も意図しているように将来受け攻め逆転しそうな雰囲気。にしても攻めが攻めらしくないのが残念。もう少し雄っぽいほうが将来の下剋上展開に妄想できたかも。

Posted by ブクログ 2013年12月13日

★3・5
町屋さんのオリジナル久しぶり。表題読んだことある。認めようとしてないけど、結局イイ関係で恋人同士でもあるってことで(笑)この2人の関係すごくイイー好きだな~。「キラキラ~」も読んだことある!キラキラで無邪気な平井くん可愛かった~。その後ギラギラになれたのか気になる(笑)最後のは絶対リバ!リ...続きを読むバそんな好きじゃないけど、この二人はリバがいい!(笑)