高岡ミズミのレビュー一覧
「あなたと恋におちたい」で外村の元恋人だった佐竹のお話。外村に恋人が出来て初めて本当に好きだったときずく佐竹。そんな事が重なり同窓会があった次に日、目を覚ますと見ず知らずの男が隣で寝ていた。酒を飲みすぎて記憶がない佐竹は男が寝ている間にホテルを後にして、行きずりでもまさか同級生ではないことを祈っていたのだが、祈りも届かず相手は同級生の城之内というやつだった。最悪にもまた会うことになり同級生としても佐竹の記憶にない城之内が言ったのは「挿れさせろよ」だった。城之内の外見も好みではなくて攻同士では無理だと安堵していた佐竹だが思っていた以上に執拗な城之内に佐竹は…。…と攻をストーカー並に攻め落とす攻が
元彼がストーカー被害に遭ってるというので手助けしたら和孝にまで嫌がらせが来て。終わりが急で婚約者って怪しいの?って思ったけど。急にディディエと榊さんリターンするし。
VIPはつ恋の後日の話ということなので購入しました
やっぱり和孝はマネジャーが似合いますね 前のBM時代を思い出しました 覚えてない久遠に少し淋しいですがラブラブ度は高めです -
面白い
悠一と浅倉との間に会話がほとんど無かったせいもあるし、何かにつけて『浅倉に復讐』と思ってる悠一の印象が強くて、ベッドシーン以外、あまりラブは感じられませんでした。
ただ、悠一の両親を殺した浅倉と悠一の関係は、救いようがないように感じながら読んでいたので、最後の展開には感心させられました。
笠井あゆみ先生のあとがきも、本編のその後を思わせるイラストに感動しました。
総合評価:★4.0
最後まで割と楽しく読めたのですが、受けが見た目に反して女々しかったのが意外だったかな。別に女々しいのが嫌いという訳ではないのですが、この受けに限ってはもう少し男らしいというか、やんちゃな方が好みだったかも。
逆に攻めはかなり良かったです。ちょっと言葉足らずな所はあるけど、飴と鞭の使い分けが上手くてキュンと来るシーンが多かったです(*´-`)
古い作品でしたが、あまり古さを感じさせない作品だったので受けが女々しい所意外は特に引っ掛かりを覚える事なく楽しめました(笑)文体が読みやすいのも良かったです(^^)v
ただ、本編の他に短編が沢山収録されていて途中でお腹いっぱいになってし -
本当にろくでなし
ここまでろくでなしだとあきれるより、笑うしかないかも
でも、いい男だからこそ惚れられるし、縋っちゃいます
仕方ないかも、いい男なんだもん -
原作の小説読んだので期待してたんだけど、絵柄がちょっと期待外れでした。攻めも受けも小説読みながら想像してたのとあまりにも違いすぎる
サクサクっと
面白く一気に読んでしまいました。
一宮と湯川…なかなかいいカップルなんじゃない?最初の出会いは最悪だったけど、意外に一宮に一途なところが好印象でした。