Izumiのレビュー一覧
本巻もよかった
本巻は巻をまたぐことなく完結して読んでてホッとしました。城下町の花市というお祭りの花娘を任された茉莉花は5つの任務を言われる。そんな中で茉莉花を味方につけたいと考える臣下たちによるお見合い合戦が勃発したり恋も仕事も大忙しの巻でした。ラーナシュとの10年後の約束の1つが実行されることになるのも目玉です。
読み応えあります!
まだまだ先なんだろうと思っていたので、新刊の知らせにびっくりしてすぐ購入決めました。読み始まったら途中ではやめられなくてー。茉莉花を温かく見守る珀陽の様子もとても好ましいですね。物語としてはまだ1年経たないわけで、先がずーっと気になります。
茉莉花ってすごいなぁ
女の社会をよく分かっていて、かつ統括する力もあって機転も効く。
茉莉花ってすごいなぁ。
珀陽とのラブがもうちょっと欲しい❤️ -
面白い
でも、皓月様の女装バレないんですか?初め優蘭も気づかなかったけどさ。そんなに背も高いのに。まぁいいか!3つ目の試験が気になって続巻が楽しみで仕方ないです。
面白い
いいです。お話も中国の時代劇ですよね。時代劇って好きなんです。戦国ものは、ちょっとですけど日本の大奥みたいで本当に権力争いとか普通に好きです。なんでもアリな時代って今じゃぁ考えられないです。
面白い
絵が綺麗だし読みやすい。それぞれの妃様も特徴があり素敵。主人公のお二人と皇帝の絡みのお話がこれからなんでしょうか?うっかり大人買いしてしまいました。
梨杏、カッコいい!
梨杏の成長が目覚ましいです。与えられた環境、課題に真剣に向き合って、わからないこともそのまま認めて、最高の上司ですね。暁月の信頼も着実に大きくなって〜。
総まとめのような終わり方だけど、まだ続くんですよね⁉︎
14歳の梨杏にも会いたいです。