中村明日美子のレビュー一覧
1巻読んで相当トラウマになったので続きを読むのを敬遠していたのですが、ふとしたきっかけで最後まで読み終えました。
神だった。これは、やばい。これはやばい漫画です。むしろ超漫画。漫画じゃない。
これは最後まで一気にガーッと読むべき芸術作品のような気がする。作品のほとんどが鬱展開なので、嫌になってページを捲る手が止まる前に、読んでしまえばいいと思う。そうすれば、とことん鬱な耽美が楽しめます。
掲載誌がアレということもあり各話にエロ要素は付き物ですが、「エロを書きたいがゆえの作品」でなく、「エロを無理矢理に入れている作品」でもなく、「エロありきの作品」であるところもすごいです。そしてエロい。
なんだ -
ネタバレ『少し頭の回るワンコ攻め×ド鬼畜DQN受け』
◆好きな漫画家を挙げるとすると1位に来る中村明日美子、クリムト好きのBLスキーには絶対にオススメしたい中村明日美子、出会いは『ばら色の頬のころ』でした……
◆さておき、SM、極道、主従、無理矢理、NTR……鬱要素が所々混じったダブルミンツですが、読み終えると「紆余曲折が本ッ当~にありましたけど、それでもよろしい純愛でしたね…」と本に語りかけたくなるような、ハッピーエンドでした。巻末では2人のその後もあります。
◆おまけは中村先生の大好物(?)インテリメガネが、大好きな人の要望でデリヘルのチャラ男を相手に視姦プレイ!ときました。さすが先生!
この -
先日オススメした『ばら色の頬のころ』の本編。
舞台は60年代アメリカ。
主人公はJと言うマリリン・モンローに憧れる少年で今で言う「性同一性障害」になるのかな?女言葉を話し女装してクラブで歌っていたりします。もちろん超美形。
1巻は『ばら色の~』の少し後の学生編。
2巻が歌手をしていた激動のNY編。
3巻が完結編。
周りの偏見や差別に傷つきながらも強く自分らしく生きようとするJとそんなJの総てを受けとめようとするポールの純愛に胸が痛くなります。
そしてラストの纏め方に脱帽。
っつかポール!!!!
ポール可愛いすぎる!!
73眼鏡の優等生のくせしてなんなんだよ!この純情乙女!
堪らん!押し倒し
表示されていない作品があります