勝田文のレビュー一覧
依頼人に代わって旅をする、そんな旅の方法があるのかとびっくりした。本人が行くのがベストではないのか?という気持ちもあったが話を読み進めるに連れていろんな事情を抱えた人がおり、その人たちにとっては代わりに旅行に行ってもらうことが最善なのだと感じた。
若い頃に出会い恋に落ちた相手と何十年も時を経て再会、そしてお互いその間思い合っていたなんて素敵なことだと思ったがもっと早くに再会できていたらよかったのにとも思ってしまった。
帰りづらい事情があったとしてもそこは自分の思い出が詰まった大事な場所、ふるさとであることに変わりはないとも感じた。
素直になれない気持ちもあるが、伝えられる時に大事なことを伝えて -
サラ1
生き霊お父さんと、アキオくんと・・・。意外と不思議なキャラが登場してきて、予想外のおもしろい展開になってきましたね~♪今後の展開が楽しみです~♪わくわく~♪
ネタバレ 無料版購入済み二巻目
鍼灸師をしている安斎里多はある日往診で訪れたライブハウスで壁に向かって一人で歌う男と遭遇。
その後偶然再会した彼、森田と再会したリタは彼から軽い雰囲気でプロポーズされてしまう。
怪しいと思っていたが森田のことを知るうちに惹かれていき結婚。
ライブのために家を空ける彼に対して不安はあったものの彼の自分に対する想いを感じるようになり不安も軽くなってきた。
そんなある日、リタが目を覚ましてカーテンを開けると家の前に停まっていた彼女の愛車がなくなっていた。
代わりに同じ車のミニチュアが置いてあったがどうしてこんなことになったのか混乱していた。
そんなリタに対して森田は近所のライブハウスに一晩置いてある -
ネタバレ 無料版購入済みおもしろい
主人公の安斎里多(リタ)は鍼灸師をしている女性。
今はさゆり先生という高齢の先生が経営している鍼灸院で働いているものの患者さんはどちらかというと馴染みであるさゆり先生に診てもらいたいという思いがあり自分の実力がまだ足りないことを実感していた。
ある日リタは往診であるライブハウスに行くがそこで一人壁に向かって歌っている怪しい男と遭遇。
後日その男を車で当ててしまったことにより再会してしまう。
周りの反対を押し切って買った海外のクラシックカーに乗りながら会話をしているとその人の名前は森田というらしくその流れで「僕と結婚したら森田リタになるから一緒にならない」と吹っかけられてしまう。
ぎょっとするが