タクミユウのレビュー一覧

• 麗人uno! Vol.147 あぶない体温

待望の新作!

シュガードラッグの単行本が話途中のまま完結?になっており絶望していましたが、
    単話として続いておりとても嬉しかったです!
    波乱を迎えた展開もひとまず安心?できるところまで来たので、個人的には満足しています!
    是非、次のお話も読みたいので引き続きXを
    追っていこうと思います。
    本当に面白かったです。
  • 麗人uno! Vol.139 憶えているのはキスの味

切ないです。

「踊る阿呆と腐れ外道」続編とても楽しみにしてました。
    今回も切ないです。涙が止まらないです。結城と環の互いを思う気持ち、超えられない壁。
    ハッピーエンドを願いたい。でもこのままでは傷つく人が多すぎる。一体どんな結末になるのだろう。辛いけど、2人を見守り続けます。
  • 濡れて藪蛇
    続きが読みたくなる作品だったなんというかストーリーはいいんだけど短すぎて消化不良起こす感じだった。絵柄が独特だと思う
  • 麗人uno! Vol.125 恋と知って啼く

おもしろかった

tomomo先生のお話が読みたくて購入しました。こういうご都合主義的で設定もりもりなやつを商業で読めて嬉しいです。今後のお話がどうなるか気になります。一話は個人的なツボだったので読んで楽しかった。ほかの作品も面白かったので買ってよかったです
  • GUSHpit 複数プレイ~3P、4P、何人でも来いっ~

自分の好みを自覚しました!

複数プレイものが好きで購入しました!
    アンソロジーなのでいろんな複数プレイを読むことが出来て、自分の好みがさらに明確になった気がします!
    好きな作家さんや絵柄を新規開拓出来たので良い買い物でした!
  • エレベーターマン1

おすすめですよ

話の入り方に、なんかいい匂いのする 話。独特の雰囲気の作家さんなので 好き嫌いがあるでしょうが この短編も、読み終わると 続きがあってもいいけど、コレで終わりって所が また良いんですよ。そういう所に完結を求めない読者さんに オススメです。
  • エレベーターマン2

艶っぽい、仇っぽい

大したストーリーがあるわけじゃないけど、とにかく艶っぽい、仇っぽい。
    ショートフィルムのようで良かったですよ。
    文句と言えば、セックスしている時に攻めのズボンがずり下がってないことかしらん?この作家さんに限ったことじゃないけど、非現実的。。。
  • 病みBL
    病み系はあまり得意ではなかったけれど
    この1冊は本格的に病んでる作品ばかりで
    病み系を見直しましたw

どの作品も素晴らしい!
    六青みつみ先生の作品は、何度読んでも
    結局どっち!?ってなります。
    読む人次第でエンドが変わるような面白味がある作品。

あと、死にネタ苦手な方は読まない方がいいです。
  • 病みBL
    “病み”、というよりは、“こわっ”でした。なかなかの力作揃いで、今回はどの作品も優劣つけ難かったです。メリーバッドエンドって初めてききました。心が壊れちゃってるから、不幸なのに嬉しいっ幸せっっ!て感じること??

表紙もですが、全編血生臭かったような。
    SHOOWAセンセの話はセリフ一切無しで、一見...続きを読む
  • 面影
    設定がよい。

やっぱり水原さん作品は主人公の悩み・葛藤の描写が好きだなー、という。
    今まで恋愛とかしなかった子が愛欲に溺れたり悶々としたりするのがいいよね。

ただレイプで輪姦でSMなので万人受けはしない、かな?私は大好きですけど
  • キスと嫌いの反対
    縁を切るか、SEXするか、どっちか選べ! おれたちは恋人同士なのか友人同士なのか いつも言われたことはするけど、自分から求めてくれない理太郎に不安を覚えた俺は、ついにそう言ってしまった。 好きだなんて絶対言わない、意地っ張りな大人の告白は、「嫌いの反対?」なのか? ほんとうに求めているものは?
  • GUSHmaniaEX 45歳以上限定
    表紙のカプ目当てで買ったけど、全部よかった。でもやっぱり一番は表紙カプ!あの短さでやることやってくれてました。
  • 遊びじゃねえんだ【電子単行本】 上
    男らしい二人の話です。ストーリーもなんか暗めと言うかダークさがあるけどそこまでは深みないしエッチもあっさりしてます。
  • 遊びじゃねえんだ【電子単行本】 上

白っぽい

キャラも背景も全体的に白っぽい感じ。
    エッチもサラッとしてるからBL初心者向けかも。
    ヤバイ話も出ていて未来は明るくないなぁと思うけど、たぶんハピエンではなさそう(>_<)
  • 見てらんねえよ

もう10年以上経ってる

昔 雑誌で読んだような。青少年の話?です。相手が意識してたわけじゃないけどなんか異性が同じ趣味ぽいけど ちょっとしたきっかけでお互いに仲良くなるって話?説明が難しいけど 性別がたままた同じだっただけで恋愛もできるぜみたいな話が表題作。あとは憧れの先輩との話と 生活のためののパトロンとの話です。
  • もう捕まっちゃいなよ 1

キスする友達

キスってできるっつぅか、まぁキス自体が良ければしたくなるとこもありそうで=好きと思い込めない微妙なところで面白い
    好きな人と青春、楽しそうでいいな
  • 恋っていうのは

それは臆病だから

いつも似た文句で振られた男が、男に一目惚れ。
    本気の恋、激しく相手を求め合うということを考えさせられた作品。
  • 秘書の条件、社長の特権
    仕事をしているときは有能でクールなイメージの蓮だけど、鴉屋と話しているときはかなり人間らしい。不器用な部分もあって、可愛く見えてくる。そんな蓮が鴉屋に振り回されているのは、見ていて楽しかった。本人は大変だろうけど。
    いつも飄々としている鴉屋が、蓮のためにと考え込むのも何だか楽しい。タイプは違うのに不...続きを読む
  • そしてダメになる

「壊れたアクアリウム」が◎

「濡れて藪蛇」に収録されていた同タイトルの短編「壊れたアクアリウム」の元がこちらに収録されているのを知って、買いました。
    大当たり!
    短いし、大したストーリーはないけど、登場人物の欲情とかパッションがよく伝わってきます。
    月成さん、魔性。とても艶っぽい。

• GUSHmaniaEX 45歳以上限定
    最近オヤジ好きな私に嬉しい企画!長い年月をかけて熟成された恋は、静かで深い。もう少しエロが多ければ尚良かったと思います。