ブロンズ
レビュアー
  • NOT/LOVE

私はこれでファンになりました

ああ、大ちゃんなんて罪作りで、情に絆されやすい男。でも「男前ですげぇ優しい兄ちゃん」。
    奥さんいるのにブンが別れられないのが理解できる。
    この作品の後日談の「under the skin」(同人誌)や「Heat」も電子で出してくださらないかしら?お願いします!!!

#切ない #エモい

• 鬼狩りの森で(1)

やっぱり宮本佳野さん大好き

異世界ファンタジーものは嫌いなので、本作品と「眠る月」だけずっと読んでいなかったのです。
    でもやっぱり宮本佳野さん!切なそうな表情が素敵です。
    あちら側の方々の装いもセクシー。二の腕!

#カッコいい

• エロティックアーミー【電子版限定特典付き】

さすが水上シンさん!

本当は電子ではなく紙で買いたかったのです。
    でも、電子なら旦那がテレビ見てる横でも読めるから良しとします。
    ストーリーはぶっ飛んでますが、さすが水上シンさん!美しい!!美しい!美しい!
    「欲望のシグナル」のシュバルツ将軍セクシーすぎます。
    実際に戦争が起こっている今日、そして登場人物の皆様のユニフォームがナチを連想させるのですが、「けしからん」とは決して思いません。
    だって、ユニフォーム(特に軍服)を着た男は2倍増し以上に良く見えるのですから。そして好きなものを好きに表現して、それを好きな人が自由に楽しめる(勿論小児愛とか性的搾取とか同意を伴わない関係とかは例外ですが)のがデモクラシ...続きを読む

#笑える #萌え

• 愛してるでは甘すぎて

宗馬大好き、翔ちゃんは…

宗馬君、言葉足らずでも、かっこつけでも、漢気溢れるいい男。
    もっと服着てない彼が見たかった。
    翔ちゃんは… いつも自分のことばっかりで子供っぽい。女の子みたいなお洋服ばかり着てるし。
    この先二人が仕事やプライベートでどう成長していくのか楽しみです。

#ハッピー #カッコいい

• まんがグリム童話 廓源氏3巻

ファンになりました

この作品を読むまで知らなかった作家さんですが、ファンになりました。
    他の作品も販売終了になるまでに購入しなくては!!!
    面白くて、昨日の晩から朝方4時まで一気読み。
    完結してないですよね、これ?
    六条さんについては落ちがついてますけど。
    板東いるかさん、絶筆されたのでしょうか?
    もっともっと読みたい!
    艶っぽい源ちゃん、もっと見たい!

• まんがグリム童話 廓源氏2巻

源ちゃん艶っぽすぎる

とにかく豪華絢爛、美しい。
    そして源ちゃんが極めていい男(悪い奴だけど)。
    流し目が本当に色っぽい。
    ほとんど救いのない話ばかりですが、そういうのが嫌いでなければ絶対お勧めです。

• EQUILIBRIUM -均衡-【イラスト入り】

Very intense! Very sensual! Sooo tender! I just love it!!!
    欲を言えば、もっと多くイラストがあれば…(ブロージョブでDavid が射精を堪えようとしているシーンとか。その姿に克哉さんが「ぞくぞくした」とありましたが、私もです)
    In These Wordsの前日譚ですが、In These Wordsを食っちゃった感のあるDavidさん。
    篠原さん、克哉さんごめんなさい。Davidが一番好きです(ディズニーの刷り込み恐るべし)。キング・オブ攻め!最強のスパダリ!
    Davidが痛めつけられているところが見たい。
    SMだけど、愛ある...続きを読む

• 少年濡れやすく恋成りがたし 1巻

不朽の名作

昨日一気読みしました。
    1991年から1997年に発表された作品だけに(愛がなきゃセックスしちゃいけないって信じている人がいっぱいいた)主人公の美少年がセックスと恋愛について悩みに悩んでいます。
    うん、でもこれだけ悩んだ欧彦君、きっといい男になりますよ。
    絵がとても美しくて、名台詞、名言がいっぱい。
    「心と体がまっ二つよ」とか、
    「SEXで汚せるなんて思ってる所が女よねぇ」
    「抱くというのは一瞬の愛じゃ 愛が一瞬でもなければ それは抱くとは言わんのやど」
    「処女膜があるからよ 初めて男を受け入れる痛みがこだわりを生むの」とか。
    巻毎10以上はあった。
    高口里純さん、凄い!!

• 悪いキス 1

いい男2人出てます

ストーリーは、韓ドラを基にしているためツッコミどころ満載ですが、里純さんの描く黒王子と白王子(夜羽さんと朝陽さん)がとにかくいーい男。
    彼ら見たさに、ばばあ40年以上ぶりにコミックスを買い、電子書籍で漫画を読むようになりました。
    因みに、エンディングはオリジナル程アンハッピーではありません。

• イケナイ男

とてもエロティック

セックスシーンがリアルでとても良い。
    特に手が!手が!手が!
    達哉さんが本当にセクシーで。。。
    ジョシュも。
    そして飯島さんの友情出演(?)。
    セクシーな漢が見たい人には絶対お勧めです。

• code:G 【電子限定特典付き】

最高!!

絵も美しく、ユーモアのセンスも抜群、機微に聡い阿部あかねさん。大好きです。
    本作品は更にギター小僧、元インディーズバンドマンが主人公で、彼らのギターを弾く姿が途轍もなくセクシーでかっこいい。
    最高です。

• 男色大鑑 改 1~歌舞伎若衆の恋~

すごーく面白い。
    でも、合冊版で読みたいので、待ちます。まさか、途中で打ち切りになどならないでしょうね????

• クシュラル

絶対読まないと!

美しい。とても美しい。

• 理想のアレ、探してます

読まないと損します

とにかく絵がとても綺麗。
    なのに残念なハイスペックのイケメンが何人も出てきます。
    そしてイギリスのコメディーのような潔いアホっぷり!最初から最後の最後まで楽しく読みました。
    ああ、ホントいいセンスしてるわー。
    前話あらすじの絵柄が浮世絵風だったり、LEGO風だったり、というのも素晴らしいセンス!
    持ち主以外の方々を主人公にした話も是非読みたい!

• 可愛い秘書ではいさせない

大好き!!!

もう何度読み返したことでしょう。。。
    ストーリーもいいし、絵も綺麗。
    王道です。
    こんな議院さんばっかりなら、日本ももっと良い国になるのに。

• グラン・ギニョール

続きを是非お願いします!!!

何とエロティックで耽美的な作品でしょう!
    BLファンなら必読の1冊です。
    死ぬ前に続きを何としても読みたいです。
    本仁さん、是非とも続きをお願いします!!

• ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~(1)

どうなるの?どうなるの?

って感じで、どんどん読み進めてしまいます。
    今までの丘上さんの作品とは異なり、とても性悪な人物(瑠衣)や嫌な奴(一真)が出てきます(新境地開拓?)。
    瑠衣、さっさと自滅してください。
    一真、甘えるのもいい加減にしろ!!!!
    爽に幸あれ。

• そしてダメになる

「壊れたアクアリウム」が◎

「濡れて藪蛇」に収録されていた同タイトルの短編「壊れたアクアリウム」の元がこちらに収録されているのを知って、買いました。
    大当たり!
    短いし、大したストーリーはないけど、登場人物の欲情とかパッションがよく伝わってきます。
    月成さん、魔性。とても艶っぽい。

• エレベーターマン2

艶っぽい、仇っぽい

大したストーリーがあるわけじゃないけど、とにかく艶っぽい、仇っぽい。
    ショートフィルムのようで良かったですよ。
    文句と言えば、セックスしている時に攻めのズボンがずり下がってないことかしらん?この作家さんに限ったことじゃないけど、非現実的。。。