山田ユギのレビュー一覧

• 一生続けられない仕事(3)
    総合評価:★4.0
    前回は本編が少ししか収録されていなくて物足りない思いをしましたが、今回は前回とは打って変わって本編で丸々一冊使っているので読み応えバッチリでした!
    遺言書の件も無事解決し、個人的に一番推している片山×早坂CPも恋人一歩手前くらいのラブい雰囲気になり、そこはまぁ良かったのですが、今...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年冬号

無料で色々読めて良い

新しい漫画を読みたいけど何を買おうかなと迷ってる時に、無料で色々な種類の話が読めて良いです。気に入った作品を買えます。
  • 一生続けられない仕事(1)
    総合評価:★4.0
    弁護士もののBLが読みたくなったのでたまたま目に入ったこちらの作品をシリーズ買いしてみました。
    絵柄はそこまで好みって訳ではないのですが、ストーリーはお仕事BLって感じでしっかりしていて面白いです。
    弁護士の仕事が少しでも学べるような本格寄りのBL作品を求めていた私にはまさにうっ...続きを読む
  • 一生続けられない仕事(2)

弁護士が半分と短編3CP

作者さんの体調が優れなかったそうで表題作はいいところで終わっています。リアルタイムで読まれた方はさぞかしヤキモキしたことでしょう。それをカバーするがごとくご友人の作家さんたちがシリーズのキャラクター紹介をされていて素敵だなと思いました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年夏号
    野萩先生のお話が印象的。派手めな見た目の攻めだけど健気で、受けもちゃんと拒否しないことに罪悪感があって、二人とも優しくてほっこり。でもしっかりエロくて良かった。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年秋号
    山田ユギ先生の作品目当てで読みました。出会いは最悪だけど、っていうベタなスタートですが、仕事でぶつかりながらも距離が近づいていくのが素敵。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号
    鳩屋タマ先生の作品がよかった。受けが積極的だけど健気でいじらしくてかわいいし、年上の受けも困りつつ優しくて良い。続きが気になる。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年春号

先が気になる作品ちらほら

1作は既に購入済みで、お気に入りの作品でした。その他の作品は、少し先が読めそうだけど気になる、展開が読めず気になるものばかりでした。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2021年冬号

キラリが幾つか

今回も、既に購入して読んだ作品が1作ありました。
    気になったのは大槻ミウさんの作品。お気に入りにキープしておこうか迷っています。
  • 一生続けられない仕事 森&三上編 【電子限定特典付き】

カラーイラストが素敵です

片山×早坂のその後が見たくて購入。片山先生が良いお仕事しています。本編に違わずしっかりとしたお仕事BLで楽しめました。
    同時収録はリバ未満幼なじみの短編でこちらは不完全燃焼な内容でした。

じんわり

大人の恋って感じでしたが、好きになると大人でも抑えが効かなくなる所がじんわり(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡クールでイケメン北川さんだけど、普通に嫉妬もするし遠恋も一年で痺れ切らしてジャカルタまで追いかけてくるなんて♡同僚だった頃からずっとずっと北川さんが好きだった気持ちを隠して親友のふり...続きを読む
  • enigma vol.68
    山田ユギ先生の冷めないうちに召し上がれが最高です。
    北川さんがめちゃめちゃ良い人。
    カッコいいし料理うまいし、ほんと最高です。
    北川さんが水島さんを見つめる優しい目が大好きです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号
    『彼が俺を好き過ぎて困る』と『僕を幸せにしてください』の絵柄とストーリーが好みで良かった。イケメンは、見ているだけで愉しい。
  • この恋は運命じゃない【電子限定かきおろし漫画付】

良かった

絵がキレイで、キュンキュンもあり、まさかのカプもありの楽しいお話でした。また続きがあれば読みたいです。
  • この恋は運命じゃない(分冊版) 【第1話】
    続きが気になります〜
    でもシリーズを読んでからの方がもっと楽しめそうですね
    山田ユギ先生の素敵なストーリー展開であっという間に引き込まれます
  • この恋は運命じゃない(分冊版) 【第1話】
    剛のいい奴だけどデリカシーに欠ける感がちょうどよくて好き。
    塚本が年上だと思ってたけど、年下なんだー。落ち着きすぎー。
  • 山田BL【電子限定かきおろし漫画付】

斬新な企画

アンソロジーとしてはとても楽しめました。山田先生ってBL界でこんなにいるんだ。ユギ先生目当てでしたが、まりお先生も面白かった。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2022年夏号

いろんなお話。

大好きな、作者さんのお話が載っていたので
    楽しみに読みました。
    他のお話も、気になるので続き購入するな~。

無料版なので、気軽く読みました。
  • さめないうちに召し上がれ 【電子限定特典付き】

作家さんで選んで買いました。よかったです。すごくよかったです。面白かったしキスがもうセクシーできゅんきゅんしました。巻末のおまけまで完璧でした。
    あとがきなかった・・・
    ちょっと残念(笑)。

弓削くんのスピンオフ、ホントにないのか(爆笑)