【感想・ネタバレ】さめないうちに召し上がれ 【電子限定特典付き】のレビュー

ユギさん大好き♡

2022年04月13日

まずどっちもメガネって良い
しかもスマートフレームイケメンと厚めのフレーム外すと綺麗系なのも良い
スーツ、シャツが多いんだけど、脱いだらお互いの体型が違くて良い
両片想い良い
猫が良い
ユギ先生が良い(1番大事!)

よかった

2024年01月03日

設定や話の流れはよくありそうなかんじだけど、キャラクターの性格や会話の内容・テンポがよくて面白かったです。大人の恋愛ってかんじでどっしりしたかんじがよかったです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

優しい

匿名 2023年11月22日

会社の同期として、友達付き合い。でも片方は恋心を抱いて隠して付きあっている。片思いの相手の離婚理由も切なくて悲しくて奥さんに同情するけど、幸せな再婚に付き合う、元夫も凄い。心が通い合い、恋人になるのにも紆余曲折があって、すんなり行かないところにも共感持てました。

#アツい #切ない

お砂糖多めの珈琲みたい

2023年01月10日

今まで読んできた山田ヤギさんの作品にしては、かなり糖度が高かったです。
主人公の陰キャも含め、登場人物の性格や心情がしっかり描かれていて、読了後幸せな気持ちになれました。

#癒やされる

涙。。。

Mo
2023年01月02日

長い間友達の事を片思いして、相手の結婚、離婚、音信不通へて再開。さらにそこからの物語が非常に切なく同性の恋愛ならではの切なさで涙が。素晴らしい作品です。

初の作家さん 買ってよかった〜

2022年11月29日

表紙の雰囲気と、試し読みの「にゃんだねきみは〜♡」にやられて購入
初めての作家さんでしたが、絵もキレイで好みだし、話も違和感がなくてとてもすんなり入り込めました
あまり大きな起伏はないけど、ちょっと切なくてホッコリして、ホントに丁度いいって感じ!
他の作品も試します!

Posted by ブクログ 2022年10月13日

ラスト前の再会シーンでうるっと来てしまった。猫もかわいいけど、弓削くんがいい味を出していた。山田ユギさんは久々に読んだ気がする。

号泣

2022年05月21日

建設会社同僚のラブ
元既婚者とその親友

山田ユギさんの作るお話大好きです。
今回も、クスッと笑えて泣けて感動する欲張りセットでした。でも攻めにちょっとモヤっとしたかな…。
楓くんの恋愛が最後におまけで載っていたのですが、これ一冊で描けたのでは…⁈もったいない‼︎スピンオフとして読みたかったなー。楓...続きを読むくん可愛くて好きです。

良かった〜

2022年04月15日

ほっとする幸せを味わえます♪
ストーリーもしっかり・キャラも良くて、良作品に出会えて良かった!!
色気漂う空気感もサイコーですね^ ^

何度も読みたくなる

2022年04月15日

何度も読みたくなる作品て、周りの登場人物も魅力的なんです。
弓削くん、スピンオフにならなくて残念だったね。すべての人たちの幸せを祈りたくなる~

やっぱり良い

2022年04月12日

まあ、よくありそうな話なんだけれど、ユギさんマジックです。
ちょっとクスッとするとこもあり、絵もサイコーだし、読んでて楽しかった。
もっと読みたいです。

#ハッピー #ほのぼの

作者

2022年04月09日

買い
ユギ先生のコミック久しぶり〜〜
うれしすぎる。
まいど色気のかたまりのキャラ
エロスは控えめですがツヤツヤしてます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

じんわり

2023年01月22日

大人の恋って感じでしたが、好きになると大人でも抑えが効かなくなる所がじんわり(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡クールでイケメン北川さんだけど、普通に嫉妬もするし遠恋も一年で痺れ切らしてジャカルタまで追いかけてくるなんて♡同僚だった頃からずっとずっと北川さんが好きだった気持ちを隠して親友のふり...続きを読むをしていた水島さんが健気で( TДT)
ずっとずっと幸せに暮らして欲しい〰♪

2022年05月31日

作家さんで選んで買いました。よかったです。すごくよかったです。面白かったしキスがもうセクシーできゅんきゅんしました。巻末のおまけまで完璧でした。

Posted by ブクログ 2022年05月20日

あとがきなかった・・・
ちょっと残念(笑)。

弓削くんのスピンオフ、ホントにないのか(爆笑)