小西明日翔のレビュー一覧
過去編
「来世は他人がいい」が好きなので購入。
この話の未来では翔真は吉乃のこととても気にかけていたけど
そこの原点の話という感じ。
吉乃はやくざの娘とはいえ14歳とは思えないほど格好良い。 -
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いい作品にも程があります…本作を読んでいる方は絶対見てほしいです。もう本当に語彙を無くすレベルで良かったです、ぅぅぅぅう…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
布袋さんの「底辺が底辺を受け入れんくてどうすんねん」というセリフが印象に残った。
吉乃はこの頃からすでにザ・吉乃!という感じがした。かっこいい!!あとモグモグしてる翔真はかわいい… -
最高
毎回読むほどにゾクゾクする、、!!
吉乃が好きで好きで仕方ない!憧れるヒロイン!メイン男子2人もゾクゾクするほどかっこいいんだけど、なんやかんや一番男前なのは吉乃 -
おもしろい。早く続きが読みたい。
おまけのショートストーリーの吉乃と買い物してる時の二人がカッコ良すぎて最高。
あんな二人と買い物したいわ〜と思いつつ、その後の揚げ物のところでこんな二人と食べたらめんどくさいわ…に一気に気持ちが変わるのが楽しくて読み返しちゃいます。
本編もハラハラするところで終わっているので次の巻が早く読みたいです!
この巻から電子に切り替えました〜 -
よきよきよき
今までに出会った漫画のどれとも違う作品!!!どのジャンルに入るのかが分からない。とにかくおもしろい!!!読んでいくうちにページをめくる手が止まらない。霧島が何考えてるかわからんし、主人公の女の子は男に屈しない女性が憧れるような女の子!女の子がかっこいいって思える漫画ってなかなかないと思う。とりあえず読んで欲しい!!この独特な作品の味を是非味わって!2人がどうなっていくのか全然展開が読めません!続きが早く読みたい、、、、
最高です
このまま続編も欲しい!
最高です、ヨシノちゃん中学の頃からドスきいててカッコ良すぎ! ショウマ君も可愛い。霧島よりショウマ君とくっついて欲しいけど、家族って思ってるから無理なのかなぁ。悔しい。。 -
スッキリする
よしのがたんか切るところがスッキリするしかっこいい。
どう展開していくか今後が楽しみです。
発売がゆっくりなので、もう少し早く続きが読みたいです。
恋愛面では私的にはやってることえげつない霧島より、
同じくえげつなくてもよしのが好きが一貫してるしょうまの方がいいな。