小西明日翔のレビュー一覧
ネタバレ発売日に買ってた(登録が遅すぎるだけ)
雑誌を買って糧にしてたくらい好きだったなあ・・・。
友人と「この人たちどれだけお互い好きなんだろう」・・・と意見交換しながら読んでたのも楽しかった。
リアルタイムで追ってた時は、心中とかしたらどうしよう(それはそれでオイシイよねと友人にも同意を得た)とかいろいろ考えたものですが。そうならなくって良かったな。そういう流行り展開にするようなのはやめてほしかったので。
姉に愛されてたから、春ちゃんは全て内緒で写真(過去)だけ連れてったし、冬吾さんはなんだかんだ家の歪み以外は真っ当に育ったから自分が望む=自分を大切にする選択肢も考慮に入れる。
人間は歪みもあ -
ネタバレ久しぶりの超大型ヒット!!(個人的に)です。
pixivで興味を持って買いました。最高でした。
続きが早く読みたい。
一巻だけですが、時間もあっさり流れていくのに丁寧に描かれているため(構成がうまいのかな)読みごたえがあります。
この不思議な関係に、萌え?るのかな・・・。この二人に私がどういう感情をもっているのかうまく言い表せないけど、この二人の関心・感情の惹かれ方というべきか動き方というべきか…にどきどきします。一巻目なのに、最後まで読んだら最初から読むととてもしっくりくるので、やっぱり構成が上手いのかな…読み返してじれじれしながら二巻目を待とうと思います。
ちなみにpixivで他のものも -
無料で読む機会はあったけど、ヤクザ系の作品にはそ
もそも関心がないという事もあって、その時はそれほど
興味を持てなかった。でも、アニメ放送開始前にプライ
ムでやってたダイジェスト版(?)がめちゃくちゃ面白
くてこの1巻購入に至りました。
アニメ2話まで観てしまった後なので、面白さをフルで
感じることが出来ず少し残念に思ってところ。
残りを買って読んでから続きを観ようかと思ってる。
霧島は本当にヤバい。
何を考えてるのかわからないのはいいとしても、そこに
あの制御不能に見える気性の荒さ…
この男が吉乃を好きになった事でどう変わるのか(変わ
らないのか?)見てみたいと思った。
そして吉乃がカッコ -
ネタバレ 無料版購入済み2
染井吉乃は大阪でヤクザの組長をしている祖父がいる高校生の女の子。
ある日吉乃は祖父に言われて東京のヤクザの男の子と婚約するように言われてその後東京の彼の家で生活することになる。
その婚約者である深山霧島は一見ヤクザっぽく見えない好青年という感じだがどこか笑顔が薄っぺらく何を考えているのかわからない。
東京生活に慣れない吉乃に見切りをつけたのか非道なことを言う霧島だがそれにキレた吉乃のある行動により彼女に惚れてしまう。
一方あるヤクザの娘が行方不明になったという話が舞い込んできて護身のためにいけすかない霧島と四六時中行動しなければいけなくなった吉乃。
そんな中あるヤクザが遺体で発見されたことで事 -