小西明日翔のレビュー一覧
布袋さん推しにもたまらない!
翔真を推している「来世は他人がいい」ファンは読んで損なし!
私は翔真と一緒に吉乃に恋するような気分で「来世は他人がいい」を読んでいるので、今回も吉乃が格好良くて嬉しかった……
あと布袋さんも地味に推しているので、いっぱい話してる姿見れて感激でした。 -
5巻中最もお勧め!
1巻目を☆4にしたのは、2巻目がよりお勧めだから!
推しの翔真が登場するというのも大きいですが、やはり吉乃の啖呵は今回も最高にカッコいい!
お父さんしてるお馴染みの大阪の組員さんも、ひっそり推している… -
好き〜!!
個人的にはめちゃハマりました〜!!!!吉乃ちゃんの男らしい姿に惚れた。ほんとにかっこいい🥲💖霧島のサイコじみた行動も気になるし過去になんかありすぎて続き気になる
5巻
5巻目です。内容はもちろん面白いですが、今回最も目を引いたのは既巻の中で最も派手かつ美しい表紙イラストではないでしょうか。2人の強さ、大人らしさ、セクシーさ、怖さが伝わってきて、過去一のお気に入り絵です。
ヤクザの娘がカッコよすぎる
小西明日翔先生の連載作品「来世は他人がいい」に登場する吉乃と翔真の出会いのお話です。この1話だけでも吉乃のキャラクターと魅力が出て面白いですし、「来世は他人がいい」を読んだ上で過去話として読んでも面白いです。おすすめです。
4巻
舞台は東京から大阪へ。霧島の過去を知り関係を持っていた汐田菜緒の登場により、ただの挨拶の筈が大きなトラブルへと巻き込まれていき…
相も変わらず面白い展開が続きます。おすすめです。 -
吉乃
小西明日翔先生の「春の呪い」がドラマ化した。この漫画がドラマ化することを考えたが、吉乃の普段と全力でメンチ切って怒鳴ってるのを上手く演じられる女優さんがいますかね。あの怒鳴りの迫力は漫画だからこそな気がする。
2巻
前巻から徐々に東京と霧島の異常性に慣れ始めた吉乃。案外上手く行きそうな雰囲気があったが、失踪事件を皮切りに霧島の更なる異常性が見えてきて、さらに霧島に敵視される翔馬の登場で雲行きが怪しくなってきた。次巻が楽しみ
呪いは解けない
全巻からどうやってまとめるのかと思ったが、綺麗にまとまっていた。重いテーマだが読み終わりは良い。
読み終ってこの作品はタイトルの通り春の呪いだな、と感じた。ただ、その呪いのおかげで2人は結ばれその呪いによって強く結ばれるのだろう、春の願いとは裏腹に。読み終った後はタイトルが少し優しく感じた。
番外編で語っていたタイプと反対の女性と恋に落ちたのは笑ったが、あるあるだと思った。 -
まじで今一番ハマってる作品!!
ヤクザの恋愛物っていうありきたりな設定かと思いきや、キャラやストーリーに深みがあって読みやすい
読み返すとこうだったのか!と気づくとこも多いし何回でも読みたい!!
吉乃かわいい -
ハマった
無料で1巻読んで、 続きが気になって大人買いして一気読みしてしまった。
最初は何考えてるかわからない霧島に気持ち悪い感じがして、先が気になっていたけど、
今はやっぱり何考えてるか本当のところがわからない霧島にハマってしまった。
何これ。どうなるの????