椎名軽穂のレビュー一覧
キュンときた
君にとどけのスピンオフ
梅ちゃん可愛いすぎるんですけど。
赤星くんとさわこちゃんいとこつながり。そしていいよ~このカップル。最高。
幸せ頂きました -
ヤバイ!可愛すぎ!
君に届け読者なので当然番外編も楽しみにしてました!
誰のサブストーリーかな~と思ってたらまさかのくるみちゃん♥️
くるみちゃん、随分柔らかく素直になって益々可愛さが増しましたね♪
くるみちゃんのテンパり具合に笑い、素直な気持ちを吐露したシーンではもらい泣きし…
そしてえーじにーちゃんの男前っぷりったら♥️
こちらのレビューで知ったえーじにーちゃんが描かれているcrazy~は未読なのですが、番外編があまりに良かったので、crazy~も購入してみようと思います。
続巻を早く早く!茜ちゃんのその後とかも気になるなぁ~ -
続きが読みたくて仕方ない
くるみとえーじお兄ちゃんの二人のキャラがいいです。
えーじお兄ちゃんが、かっこいいです。
二人が今後どんなふうに進展するのか、続きが楽しみ過ぎる。 -
くるみの話
待ってましたー‼︎
もう、キュンキュンします。
えーじ兄ちゃん、カッコいい!
くるみも凄く素直です可愛くなってる!
続きが早く読みたいです。。 -
好きな作品
無料で5巻まで読んでどハマりしました。
付き合い初めの頃の爽子と風早と比べるとカップルらしくなったと思います。早く仲直りして欲しい。 -
みんな
みんなそれぞれ上手くいくといーなー!ちづもそんな事思ったことないって言ってるけど、自分でも気付いてないだけで実は恋に落ちてるんだと思うな。。。今後の展開に期待!!
爽やか!
風早くんが爽やかすぎる…
爽子ちゃんは陰キャだけどホントはかわいいって気にかけてくれる風早くんが爽やかで優しくて素敵です。
読んでいると心が洗われるようです! -
幸せだー!!
幸せすぎる巻でした。本当におめでとう!!何も問題なく2人ずっと一緒にいれたらいーな!!!でもまだまだ続くってことはきっと色んな試練が待ってるんだよね、さわこがんばれ!!
気になるー!!
2人がくっつくためにケントがいい役回りしてますね!!良いやつだとおもうたぶんまだわからないけど。早く2人の気持ちが通じ合いますように。そして友情にも泣けてくる最高ですこのまんが
良いスピンオフ!
最近、スピンオフ作品が多いのでハズレかもと思いつつも君に届けが好きなのでこれ購入しました。クレイジーフォーユーは読んでいなかったので、えいじにーちゃんについての知識はないもののすごい良い!
さわこちゃんとくるみちゃんの関係性もとても高校時代の2人を知っているだけで、戦友から親友というポジションも良い。そして、素直なんだかひねくれてるんだかな梅節がさらに良いスパイス!
くるみちゃんとえいじにーちゃんは結ばれるんであろうという内容だとは思うけども、それがわかっている前提でも人として成長できた恋をしたであろう2人の幸せ展開がみたい!ってなりました。
続刊購入します。 -
たまにほろっとします
くるみちゃんのかたい殻を破るのが、赤星くんで良かった…「あの」くるみちゃんを相手にできる人なんてなかなかいないだろうな、と勝手に思っていたけど、まさか「あの」赤星くんを出してくるとは。先生さすがですね。
crazy〜未読の方でも全然楽しめると思いますが、赤星くんを知りたかったらやっぱりそちらも読むことをオススメします。
続きがとても気になります。