椎名軽穂のレビュー一覧
まっすぐな爽子
言いづらい事もちゃんと言えちゃう、強い爽子に憧れますね。くるみちゃんもうまくいかないと分かっててもやらなきゃ気が済まない感じ、分かってしまう。
一話ごとの表紙絵最高
各表紙のカラー版が見れて嬉しいです。人の話は最後まで聞かないといけませんね。全巻読みましたが、この2巻がなんだか一番涙が出ました。
当時、赤星栄治派だった人へ
いやほんと、これこそが私の求めてた赤星栄治…!笑
私はcrazy for you連載当時から赤星栄治派で、「確信犯」な赤星栄治を好き過ぎて連載終了が辛いほどでした。
今回は1話で何回もきゅんきゅんさせてくる赤星栄治と、可愛いくるみちゃんが沢山見れて本当に幸せです。
椎名軽穂先生の見せ方はアングル、視線や間、全てが上手すぎて本当に心に刺さります。
赤星栄治好きだった!という人は、読んで絶対損はないので、是非購入してください!
また、この作品で赤星栄治を好きになった人は是非crazy for youを読んでほしいです!
私何回赤星栄治って言ってるんだろう笑 -
純愛漫画No.1
安心して読める純愛漫画です。一途な気持ちがとても切なく、爽子たちの世界がうらやましくなります。青春を思いっきり感じられるオススメ漫画です。
繋がる物語が素敵!
君に届け の番外編だけど
crazy for you とも繋がりが見えて
赤星くんファンだった私は大興奮でした^_^
梅ちゃんの不器用だけど素直な可愛さが
たくさん見れて嬉しい(^^)
尊い。
めっちゃよかったです。
何年たっても、世代関係なく素直にいいなと思える作品だと思います。
きゅんときたり、せつなかったり、泣いたりいっぱいいろんな気持ちを味わえる。
この先も何回も読むなー。
きゃー!
やっと…!やっとくっつきましたー!!おめでとおおおお!!!やっとのことで自分の気持ちを伝えられたさわこちゃん…そして誤解なしでお互いの気持ちが伝わりあった二人…尊い…!
ひゃー
いいところで…!!!しかしケントはほんっとーに色々と余計なことをしてくれましたね…あやねちゃんとちづちゃんにシメていただきたい笑 次、さわこちゃん、ふぁいと!!
じれったいいい…!
前巻まで亀の歩みながらも順当に進んでいた二人がここにきてじれ焦れのじれったさよ…!でもこれも青春の一ページなんだなぁと思いつつ生暖かく見守ります笑
相変わらず青春MAX…!
久々に読み返してみたけどやっぱりいつ読んでも胸キュン確実です…!自分ももっと学生時代恋愛方面色々頑張っておけば良かったなぁ…と遠い目にもなります笑
とても良い漫画でした。みんないい人。若いって初めてがいっぱい。恋愛に真剣に向き合って。格好つけず泣いて。傷ついて。許しあって。大切にし合って。そんな人間関係が素敵でした。
あやねの恋する乙女っぷりがいじらしい。ピンも知ってか知らでかの優しい態度は憎い▼初2人きりのクリスマスの爽子&風早の初々しさは、漫画内での野次の通り可愛いです♡
風早家の父と息子、性格そっくりだなぁ…。ということは風早もいずれ父と同じ頑固一徹になって、お母さんみたいに爽子ちゃんにいなされるようになるのかしら。弟のとたくんの「新婚!」という感想は的確だと思う。
流れで付き合うなんて誰にでもあるし、高校生の頃なんてそれで当たり前なのに、自分に嘘をつかず誠実であろうとした矢野の生真面目さ。そんな風になれたのは、ケントのおかげだった無駄じゃなかったって思えてよかった。
自分の進路や夢と大好きで大切な彼と離れ離れになってしまう事との狭間で揺れる爽子、ちづ、あやねちゃん。ちづがすっごく乙女で龍がカッコ良かった!比べられないけど、今も未来の可能性もどっちも大事にして欲しいな。