【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】3年生になった爽子たち。だいすきな人と近くにいられるのか、それとも離れてしまうのか。自分の未来と待ち受ける現実に悩みながらも、少しずつ答えを出していくのですが…。 【同時収録】スペシャルコラボ 河原和音×椎名軽穂 まゆげの角度は45°で
気づいてる
風早くん爽子の奥の方にある気持ちに気づいてるんだね。くるみちゃんと爽子のやりとりが微笑ましくて最高。あと千鶴と龍のカップル最高すぎるな。千鶴がほんとに可愛い。
難しい
進路と恋愛は難しい問題だと思います。私の周りでも遠距離になること考えて離れる選択した人いたなぁと思い出しました🤔でもでも幸せになって欲しいです!
ちょっと切ない
いやー、龍かっこいいぞ。ちづと龍の関係は本当に好き。ちづのめちゃくちゃ素直でシャイなところもすごく好き。この二人は距離はたとえ離れてしまっても、心はきっと離れることはできないんだろうな。
そして、それぞれにちゃんと進む道を考えて見つけて進んでいくんだろうけど、ラブラブな時期に離れてしまうという選択をするのは、辛いよね。
この本を読んでいるともう一度高校生からやり直したくなるような気分になります。
どんな道に進むとしても、みんなを全力で応援したくなります。
爽子は風早くんと恋をして、いろんな表情みせるようになって可愛い。貞子と呼ばれてたのが嘘みたい。スペシャルコラボの河原和音先生と椎名軽穂先生とても感激。
届け22
龍くんと千鶴ちゃん。ケントくんとあやねちゃん。風早くんとサワちゃん。それぞれのカップルの恋愛と進路の悩み。相手に遠慮して本音を言えないで我慢してみたり、でも思わず本音が漏れちゃったり。リアルでセツナくてハラハラドキドキキュンキュン!よかったです!
進路に悩む。
高校卒業後の進路決定の時期。自分の本当にやりたいことを考えつつ、大好きな人とのこれからを見据えてみんなが悩みます。受験をきっかけに急に距離感を縮めたくるみと爽子の、今後の展開にも注目。
自分の進路や夢と大好きで大切な彼と離れ離れになってしまう事との狭間で揺れる爽子、ちづ、あやねちゃん。ちづがすっごく乙女で龍がカッコ良かった!比べられないけど、今も未来の可能性もどっちも大事にして欲しいな。
君に届け
それぞれ自分の将来、進路に悩む時期。好きだから応援したい気持ちと離れたくない気持ち、自分だけでなく相手のことも考えた時・・・。くぅ〜読んでるこちらも苦しくなる。龍がどんどんかっこよくなってる 多くを語らないところがまたいい。
表紙でも表れてるけど…男の子たちそれぞれの魅力をぎゅっと詰め込んだみたいな巻。
無骨だけど男らしい態度でグイグイ引き寄せる龍。
甘ったるく柔らかな優しさでとことん寄り添うケント。
一途でまっすぐな思いをぶつけてくるどこまでも爽やかな風早くん。
みんないい男だと思うけど、あやねちゃんにはケントは優しすぎて物足りないかな。
もともと年上好きだよね。先生にフラグ立っちゃってるからなー。
あと、爽子はたぶん教育大。受験勉強でさえ禁断症状出てるのに風早大丈夫か?
でも、将来は本人のもの。遠距離に耐える愛を育め。
君は届くか
別れを恐れて未来を妥協しようとしたり、これまで考えてもいなかった未来が見えてきたり、それで目標が変わったり。そこに届くか?という話。
龍おめでとう〜!!千鶴と龍見てるとやっぱり幼馴染っていいなぁと憧れちゃいます!両思いなりたての初々しさも可愛い!
う~ん!!
「離れたくない」が、やっぱ強いねぇ…特に、「残る側」はそう思うんだろうね。出ていく側は強い強い「やりたいこと」があって出ていくんだからね…。
そんな中で、「言わないって決めた」風早くんは、本当に素敵な彼氏だと思いますよ。