【感想・ネタバレ】君に届け 番外編~運命の人~ 1のレビュー

運命の人1

2019年09月30日

『crazy for you 』からの赤星くんと『君に届け』からのくるみちゃんの幸せを見届けるため、たまらず購入。
まーくるみちゃんがかわいいったらありゃしない。
ピュアピュアでこれぞキュンって感じ。
これからもずっと二人を見守ってます。
赤星くんはくるみちやんに出会うため、くるみちゃんは赤...続きを読む星くんに出会うため今まで苦しい恋をしてきたんだね。
みんな幸せになって欲しい。
次巻も楽しみ。

ようやく………!

2019年09月29日

クレイジーフォーユーで赤星くんの方が絶対幸せになれたよね!ユキちゃんいい男だけど赤星くんにしておいて欲しかったと高校時代、友人と散々語り合った赤星くんがようやく幸せになれそうで………!!!
君に届けのくるみちゃんありがとう。本当に赤星くんよろしくね!って感じです。
今度こそ幸せになって欲しいな。...続きを読む続刊読みたい。早く発売して欲しいー!!

最高過ぎた。

2019年09月25日

君に届けが大好きすぎて番外編も楽しみにしてました。
正直こっちの方が好きかも!すっごい良かったです。
くるみちゃんが可愛すぎるー!
続き早く読みたいです。

Posted by ブクログ 2020年05月03日

最&高
crazy for youの頃から赤星派だったよ、私は!!
いいなぁくるみちゃん。
初めての彼氏が赤星君とか大金星だよ!!

当時、赤星栄治派だった人へ

2021年04月07日

いやほんと、これこそが私の求めてた赤星栄治…!笑
私はcrazy for you連載当時から赤星栄治派で、「確信犯」な赤星栄治を好き過ぎて連載終了が辛いほどでした。

今回は1話で何回もきゅんきゅんさせてくる赤星栄治と、可愛いくるみちゃんが沢山見れて本当に幸せです。
椎名軽穂先生の見せ方はア...続きを読むングル、視線や間、全てが上手すぎて本当に心に刺さります。

赤星栄治好きだった!という人は、読んで絶対損はないので、是非購入してください!
また、この作品で赤星栄治を好きになった人は是非crazy for youを読んでほしいです!

私何回赤星栄治って言ってるんだろう笑

2019年12月13日

クルミチャンが主役の番外編

なんか、性格までかわいくなってるような…
これから、エイジお兄ちゃんとの恋バナを期待してます🥰

匿名 2021年03月30日

いつの間にか番外編がありました。
サブキャラクターのその後は特に気なるし、期待以上だと思いました。
可愛くて、新たな魅力だらけでした。

梅が果てしなく可愛い

2021年03月19日

番外編で、梅ちゃんの話は神すぎます。
出してくれてありがとうございます!!

2022年09月30日

君に届けよりも好きです。君に届けの主役二人が優等生過ぎたのに対して、こちらの主役はちょっと毒気があり読みごたえがあります。そして、爽子ちゃんが安定の可愛さを通り越してハイパー可愛くて癒されます。

2020年01月09日

最高...もぉーなんも言えない
下手な言葉はいらない
ただただ続きか欲しい それで察して下さいとしか言えないぐらい最高です。

Posted by ブクログ 2019年10月04日

もう星5しかない!

あー最高です!

自分が読んだ漫画で一番好きな赤星くんが
また見られるなんて…!!

良すぎるー良すぎるー

繋がる物語が素敵!

2021年02月05日

君に届け の番外編だけど
crazy for you とも繋がりが見えて
赤星くんファンだった私は大興奮でした^_^
梅ちゃんの不器用だけど素直な可愛さが
たくさん見れて嬉しい(^^)

予想外

2020年05月03日

スピンオフって微妙じゃないかって思っていたけど
面白い!
しかし
一巻なの?
まだ続くのかよ?読まねば

2020年04月27日

いや〜、少女マンガに出てくるヒーローたちって、なんでこんな無条件に優しくてベッタベタに溺愛してくれるんでしょうね〜?なんで現実には居ないんでしょうね〜?笑
はー、えーじお兄ちゃんサイコーか…

Posted by ブクログ 2019年11月27日

1〜4話

なんたらかわいいの!
読む前は「くるみちゃんよりあかねちゃんのお話読みたいよー」とか思ってたけど、なんのなんの。かわいくてきゅんきゅんでえーじは最高でたまらんわ!
くるみちゃんも勝手にさわこの家行って「1人にさせて!」とか「さわこちゃんの前ではもう少し気高いくるみちゃんでいたい」とか(笑...続きを読む)かわいいかよ。
いやーいい!!続き楽しみ。

良いスピンオフ!

2019年11月15日

最近、スピンオフ作品が多いのでハズレかもと思いつつも君に届けが好きなのでこれ購入しました。クレイジーフォーユーは読んでいなかったので、えいじにーちゃんについての知識はないもののすごい良い!
さわこちゃんとくるみちゃんの関係性もとても高校時代の2人を知っているだけで、戦友から親友というポジションも良...続きを読むい。そして、素直なんだかひねくれてるんだかな梅節がさらに良いスパイス!
くるみちゃんとえいじにーちゃんは結ばれるんであろうという内容だとは思うけども、それがわかっている前提でも人として成長できた恋をしたであろう2人の幸せ展開がみたい!ってなりました。
続刊購入します。

たまにほろっとします

2019年11月14日

くるみちゃんのかたい殻を破るのが、赤星くんで良かった…「あの」くるみちゃんを相手にできる人なんてなかなかいないだろうな、と勝手に思っていたけど、まさか「あの」赤星くんを出してくるとは。先生さすがですね。
crazy〜未読の方でも全然楽しめると思いますが、赤星くんを知りたかったらやっぱりそちらも読む...続きを読むことをオススメします。
続きがとても気になります。

Posted by ブクログ 2019年09月26日

君に届け番外編、くるみの恋。

爽子と風早が両想いになった時、あやねちゃんが「風早じゃ、あんたは無理よ」って言ったのがすごい印象的だったけど、くるみ、深かった!

最初はただの腹黒ぶりっこだと思ってたけど、こんなにこじらせてて、こんなに可愛くて、こんなに闇の深い子だったとは。。。
「可愛い」だけで評...続きを読む価され続ける(人間性を評価されない)って、こんなに自尊心が削られるのかな。
確かにこれは、風早の手には負えない!
そんなくるみを理解できるのは誰かって、まさかの赤星!!

その発想はなかった!
なかったけども、これ超お似合いじゃない!?

全2巻かな。
続き気になる〜。

くるみが

2022年08月18日

可愛すぎる!!!!
君に届け本編でもなんとかくるみが幸せになれないものかと思っていたりしたんです。
えーじお兄ちゃんが自己否定的な人を好んでしまう人なんだろうけど、それでもくるみを見つけて、くるみをこれからも守ってくれそうで今後が楽しみです。
思わず泣いてしまいました…

ああああああーーー

2021年05月25日

赤星くん最推しだったし、くるみちゃん最推しだった!!

最推し同士の話うれしーーーーーー

番外編のレベルを超えてる

2021年04月30日

君に届けのくるみちゃんのその後に焦点を当てた番外編。くるみちゃんがとても可愛いくて、赤星くんもかっこよくて、両キャラの魅力が溢れてる!本編の主役2人よりも人間味があって好きなカップリングかも。(本編主役カップルももちろん大好きです!)はやく続きが読みたいです。

#胸キュン #カッコいい

めちゃくちゃかわいいです

2021年03月24日

ともかく、くるみちゃんのかわいさとえーじさんのかっこよさにキュンが止まらないです!
二人のやり取りがとにかくかわいい。
くるみちゃんもえーじさんも二人共それぞれ君に届けとCRAZYFORYOUという作品の登場人物なので、それぞれの原作ファン楽しめるという点もありますが、知らない人が読んでも面白い...続きを読むと思います。
(実際私はCRAZYFORYOUは未履修なのでこれから読もうと思ってます。)
心情が丁寧に描かれているシーンとちょっとしたギャグ要素も含んだドタバタしてるシーンのバランスがとてもいいので飽きずにどんどん読み進められました!

胸キュンがとまりません

2020年02月03日

君に届けをリアルに読んでいたのはもう10年くらい前で、私ももう30代ですが、あの頃味わった涙が出るほどの甘酸っぱい感動がまた!!です。とにかくくるみちゃんが可愛くて、小さい子供のようで、包容力のあるえーじ兄ちゃんとの掛け合いが最高です。「見た目がかすむくらい」って、くるみちゃんへの褒め言葉としてたま...続きを読むらない。そんなこと言えるえーじ兄ちゃんもかっこよすぎる。これぞ少女漫画ですね!

ヤバイ!可愛すぎ!

2019年11月26日

君に届け読者なので当然番外編も楽しみにしてました!
誰のサブストーリーかな~と思ってたらまさかのくるみちゃん♥️
くるみちゃん、随分柔らかく素直になって益々可愛さが増しましたね♪
くるみちゃんのテンパり具合に笑い、素直な気持ちを吐露したシーンではもらい泣きし…
そしてえーじにーちゃんの男前っ...続きを読むぷりったら♥️
こちらのレビューで知ったえーじにーちゃんが描かれているcrazy~は未読なのですが、番外編があまりに良かったので、crazy~も購入してみようと思います。
続巻を早く早く!茜ちゃんのその後とかも気になるなぁ~

きゅんきゅんする!

2019年11月14日

最近、君に届けを読みましたが、もう、最高すぎて顔がにやけちゃいました!!
そしたら番外編が新刊ででていて、即、購入させていただきました!かぜはやくんもさわこもでてくるし、くるみちゃんも超かわいいし、早く2巻が読みたいです!さわことえーじ兄ちゃん、いとこだけど全く似てないのね!

Posted by ブクログ 2019年10月14日

君に届けの番外編、くるみとえいじ(爽子のいとこ)の出会い編

押せ押せえいじのおかげで何度かデートをしていい雰囲気
ストーカー男のせいで不安なくるみの家に、えいじの宿泊決定

爽子と風早のその後かと期待していたが2人はおまけ程度
それでも今ものんびりラブラブなのはよくわかった、嬉しい

・くるみ可愛...続きを読む
・えいじ、いいぞもっといけ
・酷い失恋を経験した2人だからこその空気感良い
・くるみはえいじが好きだと受け入れたんだよね?
・ふたりとも幸せになってくれ
・めちゃくちゃ続きが気になるところで終わった…

サチにふられた赤星くん

2024年04月16日

女遊びする男は嫌いだが、サチを好きになってからは多分そんなことをしなくなった赤星くんが、くるみちゃんの彼氏になる話、2人とも幸せになって。

Posted by ブクログ 2024年02月16日

私の最推し赤星くんが出てくるだと?!?!と発売日当日に購入した。最高。こういうのが見たかった!の詰め込み。赤星くんもくるみちゃんも好き。

2023年11月13日

君に届けで散々意地悪だったくるみちゃんが、まさかこんなに可愛く好感度抜群になったとは。感慨深い。続き楽しみ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年11月03日

3巻まで。
大学生になったくるみちゃんのお話。
君に届けの最後の方からくるみちゃん、爽子ちゃんに対して好きを隠さなくなったなぁっていうのは感じていたけど、大学生活中ほぼ爽子ちゃん家に入り浸ってたり依存してるのを見ると可愛いなぁと思いました。

どこまで許してくれる?

そう心で思いながら爽子ちゃんに...続きを読む甘えてるくるみちゃんが可愛くて可愛くて、爽子ちゃんもきっと同じなんじゃないかなって思います。
爽子ちゃんだから見せる顔や態度。全部今までのくるみちゃんを知ってるからこそ可愛いと思える。
相手が爽子ちゃんのいとこだと言うのにも納得した。
あんなに爽子ちゃんが大好きなくるみちゃんに合うのそりゃ爽子ちゃんの血筋の人だわ!

このお話を読んだら、くるみちゃんから梅ちゃんになったくるみちゃんがみんな好きになると思います。
3巻で終わりなのかな〜寂し〜…

匿名 2023年11月01日

くるみちゃんが報われる話…( ; ; )
既に一巻でボロボロに泣いてる。
わかるなぁ…くるみちゃんみたいに美人とかそういうんじゃないけど助けてと素直に言えない。頼れない。私は試すこともまだできてない状態な気がするからくるみちゃんの気持ちが分かるのと羨ましいのとで涙が出てきた。

2023年10月03日

くるみちゃんてこんなキャラだっけ?と、今までとは違う素直で可愛らしいところが爆発してて、すごくいい。
CRAZY FOR YOUは読んでいないんですけど、このコラボはファンはたまらないだろうな。君に届けの特別編ってだけで嬉しいのに。
栄治お兄ちゃんはなかなか懐の深い人ですね。こういう人でないとくるみ...続きを読むちゃんの硬い殻は破れないのかも。
でもなんかいいな、2人のやり取り。お似合いだと思います。
それにしても白装束怖すぎるよ。今どきなら逮捕されちゃいますね。

Posted by ブクログ 2023年09月18日

くるみちゃん主人公のその後。可愛すぎる。そしてお相手がカッコ良すぎるでしょ。
これを参考にしたらとんでもないモンスター男子が爆誕するんだろうなぁ。

かわいい

2023年08月04日

梅ちゃんがツンデレでかわいい。自分のどこが好きなのかが分からなくて自信の持てないところとか、好きになって欲しいのに相手を試すようなことをしてしまうところとか、マイブームの愛着障害の症例に当てはめて見てしまいます。
マニアックな感想ですみません。

セール

2023年05月18日

CRAZY FOR YOUがセールになっていて全巻読み、君に届けは元々読んだことがあったので、こちらにも手を出してみました。
君に届けでくるみちゃんが可愛くて好きだったので、くるみちゃんのお話がみられて嬉しいです。

梅ちゃんかわいい

kao
2023年04月18日

買ってよかった!

君に届けを浴びれる

2022年11月26日

君に届け本編は全部読んでます。
久しぶりに君に届けの世界を浴びました!!!番外編は本編より面白味に欠ける作品が多いように今まで感じてたのですが、そんなことなかく楽しく読めました。
みんな幸せになってね!!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年11月21日

君に届けの初期から
この作品を読むと
くるみ別人みたいに性格違う

えーじお兄ちゃんと
上手くいきそうだから
応援する

爽子健在

2022年11月13日

きみに届けがすごく好きで読みました。なんか色々あったからこそ、胡桃ちゃんと爽子のこの関係が感慨深い、、、この二人の関係がとてもいいです!

くるみちゃん

m.m
2022年11月08日

君に届け終盤からくるみちゃん推しだった私には嬉しい続編!!
これまでまともに恋愛してこなかった、うぶで真っ白な恋愛が楽しみ。

くるみちゃん

2022年11月02日

くるみちゃんが主人公。高校時代はクールで大人っぽい感じがしてたけど、
えーじ兄ちゃんの前ではぶりっ子でなく可愛い。
えーじ兄ちゃん守ってくれるけど、訳ありな感じもして、これからどうなるんでしょう?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

くるみちゃんの出番!

t
2022年09月24日

当て馬のような役からまさか主役の漫画が出るなんて、、!!あんなに可愛くて頑張り屋さんで、、、報われてほしい!愛されてほしいって思っていたので今回の漫画最高に我得です!!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

おもしろかったです。

2022年09月20日

番外編があることを知らず、今ごろになって読みました。絵も話も大満足です。読んで幸せな気持ちになりつつ、学生時代を思い出して懐かしくなったりしました。

#胸キュン #癒やされる

きゅんきゅんしました

2022年08月17日

試し読みして続きが気になり購入。
うめちゃん、可愛すぎます!
2人のイチャイチャにニヤニヤしながら読みました。

匿名 2022年08月16日

くるみちゃんがようやく恋愛面で幸せになれそうで嬉しい…恋のライバルだったさわこちゃんと仲良しで微笑ましいです。

梅ちゃんかわいい

2022年08月05日

梅ちゃんに好きな人できてホント良かった!
もう、梅ちゃん可愛すぎ!

2022年08月04日

君に届けを読んでいたので、くるみの番外編なんてめっちゃ見たい!と、こちらも読みました。素直になれないし、純粋なくるみが可愛い!そしてえーじがカッコいい!

良かった!

2022年07月28日

どういう感じで終わるんだろうとドキドキしました。とにかく良い男!こんな人と付き合うの良いなーと思ったら笑 そして、君に届け、がまた読みたくなりました笑笑

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2022年07月26日

赤星くんのその後というか幸せになる姿が見たくて購入しました。
くるみちゃんも好きだったけど、もっと好きになったし、完結したので一気読みしたいと思います!

素晴らしい

2022年07月25日

なんだこの久しぶりのこそばゆい気持ちは!
梅ちゃん可愛すぎる!!
運命とか、タイミングとか来ると今までの静かさが嘘みたいにどんどんすすんでいくってきくので、そんな感じなのかな?!?!
次巻が気になります!!!

2022年07月25日

クレイジーフォーユーは未読ですが、すごい三角関係だったんだなと笑
ちょっと気になりました!!!

くるみちゃんがとにかくいい人と結ばれてよかった(´TωT`)赤星くんならくるみちゃんを任せられそうでよかったです!!!

次はあかねちゃんのスピンオフ求む

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

幸せです

A
2022年01月23日

梅ちゃん可愛すぎる...!相性ぴったりですね。くるみちゃんが振り回されてることばかりでとっても可愛いし、中身を見てくれるえーじお兄ちゃん好きですかっこいい!くるみちゃんと爽子が仲良しなのも微笑ましいです。

n.

君に届けが大好きだったので
こちらも読んでみました。
くるみちゃん最高に可愛い!
見た目だけじゃなくて中身も可愛くてキュンキュンしました!
風早くんと爽子ちゃんもちょこっと見れて
微笑ましかったです。

ただただ梅ちゃん可愛い!!

2021年11月23日

本当に読んでて梅ちゃんがどんどん好きになる。翻弄されすぎの梅ちゃんが可愛すぎてやばいです!!
普通に読んでてなんだかホッコリするし、キュンもします!

良かったよー!

2021年10月22日

君に届けの番外編ということから、興味を持ち試し読みしたのですが、ある意味、予想外のサスペンスでした(笑)
結局、速攻、全巻買いしてしまうほど、キュンでした✨

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ki
2021年09月03日

君に届けの番外編としてくるみの話が読めるなんて嬉しい!
自分を守ってなかったからだよ、がぐっときた~
性?のところとか、うっかり口走られたこと勘違いする描写うますぎるし堪える…

#胸キュン #切ない #深い

君届の続き

2021年09月03日

まさか君届の続きが読めるとは!懐かしい登場人物達にまた会えて嬉しい

キュンキュンがとまらない!

2021年08月20日

crazy for youで赤星くん派で、君に届けでくるみちゃんのもどかしい感じが大好きでした。
この2人の物語が読めるなんて感動です!!!

やばいです

2021年08月11日

「君に届け」から見てきてますが、みんな可愛すぎます🥰
くるみちゃんも幸せになってほしいです😊

番外編1

2021年08月10日

キャー~♪くるみちゃんって、こんなにかわいいキャラだったんですね~♪サワコちゃんや、サワコちゃんのいとこのエージお兄ちゃんと一緒にいるときのくるみちゃん♪めちゃめちゃいいカンジ~♪

2021年08月03日

梅ちゃんが可愛いです!そしてサワコと風早くんの続きがちょこちょこ見れるのが嬉しい!
梅ちゃん、うまくいくといいな!

くるみちゃん!

2022年09月29日

わー、くるみちゃんが主人公! 相変わらずかわいい、爽子にべったりなのも愛らしい。爽子のいとこに対して「爽子ちゃんの血筋…」って思ってるところが笑った。

#胸キュン #ハッピー

2021年07月31日

絶対におすすめしたい本当に大好きな漫画です。胡桃ちゃんのお話をいつか見たいと思っていたので嬉しいです。迷っている方は是非読んでみて欲しいです。

最高♡

2021年07月31日

『君に届け』の番外編って書いてあるから、『君に届け』からくる人多いと思うけど、『crazy for you』のあと来るとキュンキュン度が倍増します。

#胸キュン #感動する #カッコいい

オススメです!

2021年07月31日

久しぶりに君に届けを読みたくなって見つけた本作。君に届けファンにはたまらない作品です!大学進学後の君に届けキャラクターが見れて楽しい!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2021年07月29日

とても気になるところで終わってしまいました…(無料で読めるところまで)
テンポの良い掛け合いが、さすがだなと思いました!
くるみちゃんには、幸せになって欲しいです。

#ほのぼの #笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2021年07月28日

番外編か、どうしようかな……と思ったらくるみちゃんの話だったので買ってみました。
あの……なんていうか……くるみちゃんがただの超可愛い純情可憐乙女ちゃんでした……( ˇωˇ )(尊死)
以下続刊……

かわいい!

2021年07月28日

ツンデレなくるみちゃんがとにかくかわいい!
えーじ兄ちゃんのくるみちゃんを見る目が優しすぎて、胸きゅんです♡
意外な2人の相性がとても良くて今後の展開に目が離せない!

#萌え #胸キュン #ほのぼの

くるみちゃんかわいい

2021年07月27日

くるみちゃんの素直な面が見られて可愛い
共感できる

番外編のレベルじゃない

2021年07月27日

君に届けを読んでいた人、CRAZY FOR YOUを読んでいた人は絶対に嬉しいスピンオフかつコラボだと思います。
くるみちゃんがかわいすぎます!
続きが気になって仕方ないです!

#胸キュン #ほのぼの

知らなかった

2021年07月27日

君に届けの番外編なんて出てたんだーと軽くポチッてみたら!なんと、赤星くんとさわこちゃんはいとこだったの!?そんなくだりあったっけー?となりつつ、大好きな赤星くんがまた見れて嬉しくなりました。ユキより赤星くんのほうが好きだったし、風早&さわこは爽やかすぎる!と思ってて、くるみちゃんも全然やな人...続きを読むじゃないと思ってたので、赤星くん&くるみちゃんの組み合わせは最高だと思います。

#胸キュン #ハッピー

誰も教えてくれなかった

FJ
2021年07月26日

君に届けの番外編が出てるなんて知らなかった!誰も教えてくれなかった!めちゃくちゃ最高です…!幸せになって欲しいって思ってたくるみちゃんの番外編…
優しい人は自分のことなんて好きにならないって思ってたのめちゃくちゃしんどい…相変わらずこじらせてる!
最初はえーじお兄ちゃんのチャラさに当てられてるだ...続きを読むけかと思ったけど初めからお互い惹かれあってた感じもするな〜とにかく走って駆けつけてくれて良かった…どうなる2巻…今から読みます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

梅ちゃん

2021年07月23日

君に届けの番外編という事で気になって読んでみたらすごくよかった!
くるみちゃんも素直になれない感じが可愛くて応援したくなった!!!
これからの展開に期待してます!

運命の人

2021年05月13日

同じ作者さんの「きみに届け」や「crazy for you」を全巻読んでいたので、番外編も楽しみに1巻読みました。crazy for youに出ていた、えーじさんが出ていたので、びっくり!梅ちゃんって、これまで信頼できる大人に出会ってこなかったのかな?爽子ちゃんに会うまでは甘えることができない環境だ...続きを読むったのかな。えーじさん、前もそうだったけど、人の中身、心の内側をみるよね。2巻も楽しみ。

甘い!切ない!

2021年04月30日

ツンデレなくるみの新しい恋!
お相手はまさかの…!
何というか、二度美味しい感じで尊い( T∀T)人

#胸キュン #ハッピー #感動する

最高です!

2021年04月28日

crazy for youで赤星派だった方は是非ともみてほしいです!えーじ兄ちゃんかっこよすぎです!
くるみちゃんも可愛すぎるし相変わらず爽子も可愛すぎだしかなりよかったです!
えーじとくるみはお互い過去に辛い失恋してるので今度こそ二人で幸せになってほしい!
続きが楽しみです!

#胸キュン #感動する #カッコいい

面白い

2022年04月19日

運命の人の続刊が早く早く読みたくて、それほどおもしろいです。ここでえいじお兄ちゃんも登場し、くるみちゃん主体の物語がはじまるわけですが、ホントにふたりにはしあわせぬってほしいです。さわこちゃんと、風早くんも✨

Amy
2021年04月13日

くるみちゃん可愛い!!捻くれれば捻くれるほど可愛く見えるのはえーじ兄ちゃんパワーなのかな笑 こんなに全部先回りして受け止めてくれるえーじ兄ちゃん大人すぎてカッコいい🥰

早く続きがみたい!

2020年12月31日

君に届けのくるみちゃんが主役。
爽子と大学生活を仲良く過ごしつつ、恋愛が絡んで振り回されてる様子はかわいい。

最高!

2020年11月24日

くるみちゃん幸せになって欲しかったのでうれしい…!!!!
さわこのいとこのお兄ちゃんも本作で気になってたのでうれしい…イケメン…!!!!!

2020年10月13日

くるみちゃんほんまに好き。この漫画読んでますます好きになったしほんまに幸せになって欲しいって心から願う。

2020年10月11日

「君に届け」が大好きだったので、番外編待ってました。千鶴やあやねじゃなくて、くるみが主人公とは。しかもまさかの赤星くん登場。2人には幸せになって欲しいです。

きゅんきゅんする

2020年10月01日

自分の恋愛と重ねて読んでしまう作品です。
素直になれないくるみちゃんがすごく愛おしい。

😊

2020年09月03日

とても面白かったです!君に届けの漫画の時からくるみちゃんがとっても好きだったのでその後が見れて嬉しいです!爽子ちゃんも幸せそうでほっこりしました

あー面白い

2020年09月03日

マイページウキウキして読んでしまいます。次巻が楽しみです。

2020年08月13日

可愛い

好き

2020年07月27日

くるみ本編では前半結構嫌なやつでしたけど、好きなキャラだったので番外編でくるみ見れて良かったです!
素直じゃないところがかわいいよねっ(*^^*)

読んでよかったー!

2020年06月04日

番外編てことで爽子との大学生生活も見れて
このまま続編で続けて欲しい…
くるみちゃん好きなキャラクターなので
ほんと幸せになって!

面白かった

2020年05月30日

爽子ちゃんとくるみちゃんの大学生活が書かれていて、とても面白かった。
今作の主人公はくるみちゃん。今作では幸せになって欲しいなと思います。

良かったです!

r
2020年05月16日

君に届けが好きで番外編も楽しみにしてました。
すっごい良かったです。
くるみちゃんが可愛い!
続きが早く読みたいです。

Good

2020年05月15日

君に届けの続編?新刊がでて飛びついて買っちゃいました!くるみメインな感じでしたがそれもよき!久しぶりにイケメンすぎる風早くんと爽子が見れて幸せでした!

可愛い!

2020年04月24日

くるみちゃんの成長が読めます。
北幌の高校生だったくるみちゃんが、札幌に出て世界が広がったのかなぁって思いました。
これから爽子と風早だけじゃなくてちづちゃんやあやねちゃん、クレイジーフォーユーのキャラも出てくるのか楽しみです。

気になる!

2020年03月20日

梅ちゃんが可愛い❤️

Posted by ブクログ 2019年12月17日

「君に届け」の続編、くるみちゃんのスピンオフです。
えーじ君の性格が個人的に好きです。
次巻も楽しみにしています。

キュンときた

m
2019年12月10日

君にとどけのスピンオフ
梅ちゃん可愛いすぎるんですけど。
赤星くんとさわこちゃんいとこつながり。そしていいよ~このカップル。最高。
幸せ頂きました

続きが読みたくて仕方ない

2019年11月25日

くるみとえーじお兄ちゃんの二人のキャラがいいです。
えーじお兄ちゃんが、かっこいいです。
二人が今後どんなふうに進展するのか、続きが楽しみ過ぎる。

くるみの話

2019年11月24日

待ってましたー‼︎
もう、キュンキュンします。
えーじ兄ちゃん、カッコいい!
くるみも凄く素直です可愛くなってる!
続きが早く読みたいです。。

胸キュン必至‼︎

2019年11月13日

君に届け大好きだったから番外編嬉しい!!
梅ちゃん幸せになって欲しいな。
そして変わらずの爽子と風早くんのラブラブにキュンとします。

Posted by ブクログ 2019年10月04日

こ、これは!くるみちゃんが可愛すぎるー!!
くるみちゃんの許可はもらってないけど、今度から梅ちゃんって呼ばせてもらおう(#^.^#)
えーじお兄ちゃんもいいなぁ。まさに運命の人なんだろうね。お互いに。
梅ちゃんが赤面すると私まで恥ずかしくなったわ(*´Д`*)続き楽しみ♪

Posted by ブクログ 2019年09月27日

いい❤︎
君に届けと、また雰囲気ガラリ違う感じだけど
いい❤︎
くるみちゃんの気持ち、すごい分かる‥
続き早く読みたいなぁ

「少女マンガ」ランキング