ブロンズ
レビュアー
  • 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます I

待ってた単行本!

単行本が出るまでずっと待ってました!
    たまに絵が硬い?感じを受けるけど、とても綺麗です。
    クールな人が溺愛する系を好きな人は、この作品好きになるのではと思います。別のレビューでよく見かける「初夜に自分本位で…」という部分は、私はあんまり気にならないかな。
    フィクションだし、漫画だし、イケメンだし笑

主人公の学生時代の事件、穀物の横領事件、今後いろいろ明かされるのでしょうが、どのように解決するのか楽しみです!
    原作は未読ですが、機会があったら読んでみたいと思っています。

#胸キュン #カッコいい

• いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~ 1【単行本版】

待ってた!

単行本で購入する派なので、広告を見てからずっっっっっと!待ってました!!!
    広告で出てくる元カレとのパーティでの鉢合わせは残念ながらまだ出てきません笑
    その代わり、理人さんとの契約結婚の始まりや理人さんの過去の話(元カノ)がちょこっと、遥菜の可愛さに対する理人さんの可愛い嫉妬心が見れます!
    2巻が楽しみです!
    単行本派ですが、電子特典なかったので単話で買っても問題ないです笑

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

• 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。(2)

良すぎる…

薫くん良すぎる…
    おまめ先生の表現がとてもえっちです。
    単行本が出るまで待とうか悩みましたが(基本単行本出るまで待つ派)買って損はないので、悩んでいたらぜひ購入してほしい作品です。
    次回が楽しみです!

• 君に届け 番外編~運命の人~ 1

当時、赤星栄治派だった人へ

いやほんと、これこそが私の求めてた赤星栄治…!笑
    私はcrazy for you連載当時から赤星栄治派で、「確信犯」な赤星栄治を好き過ぎて連載終了が辛いほどでした。

今回は1話で何回もきゅんきゅんさせてくる赤星栄治と、可愛いくるみちゃんが沢山見れて本当に幸せです。
    椎名軽穂先生の見せ方はアングル、視線や間、全てが上手すぎて本当に心に刺さります。

赤星栄治好きだった!という人は、読んで絶対損はないので、是非購入してください!
    また、この作品で赤星栄治を好きになった人は是非crazy for youを読んでほしいです!

私何回赤星栄治って言ってるんだろう笑

• 漫画版 イケメン戦国 明智光秀編~この男、惚れれば地獄~01

1話毎じゃなくて巻で欲しい

ゲームから来ました!
    明智光秀ルートは中でも人気があり個人的にも好きな話なので、コミカライズされた事はとても嬉しい!そして原作の絵が好きだけど漫画版の絵も綺麗!!
    でも1話毎ではなく1巻として購入したいなぁと思う次第です。
    そしていつか、推しの伊達政宗ルートもコミカライズしてくれる事を切に願っています…
    乙女ゲームをやったことがある人もやったことない人も、ぜひゲームも漫画も読んで遊んで欲しいです!