麻生ミツ晃のレビュー一覧
作者買いです
COLDシリーズ(まだ試し読み、DV痛そう)が気になっていて買うか?迷い中
こちらはスピンオフなのかな?と思い、まずお試しに購入しました。
[SLEEP]のメインキャラは出てこないみたい
11年越しの切ない感じが良いですね
ストーリーを無理矢理エロにしない点も◎
私は通じましたよ(笑)
タイトルが最後、胸にすっと降りてきました。
私も幸せの量って決まってると思うときがあるけど、それは自分で決めることじゃないから大事に毎日生きてかないとね。
佑真が真っ直ぐな子で良かった。
最後のおまけ、ガッツリ伝わりましたよ(笑) -
お
よかったです、幸せな結末で。読み終わってすごくホッとしました。
幸せになる権利を放棄したすみれさんにもう一度生きる力を与えてくれた佑真。
これから2人で何倍も何十倍も幸せを謳歌してほしいなと思いました。素敵な物語でした。 -
なんとも素敵な空気感が伝わってくる作品です
誰にも弱みを見せず完璧過ぎて振られるのも分かるなぁ
そんな主人公が学生(⁈)バイオリニストと出会って、お互い心を許し合える存在になれると良いな〜 -
涙が止まらない
すみれの境遇が悲しすぎる。父親も母親もなんだよ!ちゅうぜつされる運命だったのに母親が馬鹿なおかげで生き延びたとか、暴力されないだけマシ、住む家があるだけマシとかそう思うことで自分はまだ幸せと思えるの悲しすぎるけど、分かる。
教師に乱暴された時も親に知られなくて良かったって、全部自分だけの心に閉じ込めて感情を一切出せなくなったのに、祐真と会ったことで感情を表に出せるようになって良かった。どんな父親でも好きだったんだね、
祐真と出会わなければ、すみれの幸せそうな顔は見れなかった。祐真と出会って本当に良かった。途中からずっと泣いていた。
ただ、すみれも祐真も同じ顔でどっちか分からない時があった。特に -
好き嫌いある。
いろいろな、作者の作品が読めます。
いろいろあるので、好き嫌いがあるかもですが
はじめての、作者さんの作品をお試しな感じで
読めるので、おとくな感じでした。
好きな、作者さん買いです。
続きが、読みたくなりました。 -
読み応えあり
表題作は少し重いテーマのお話でした。
内容が深すぎて軽く流し読み出来ない作品です。
キャラクターにちょっと独特な空気感と色気があって、読み応えありました。
ラブシーンはありますが、エロさより
切なさとか安心感?がありストーリー重視でおすす -
作者さん買いです^ ^
やっぱり表題作がよかったです👏想像していたよりも切ない内容でしたがそこがよかったです🥺
1冊表題作でもよかったなと思いました!^ ^