麻生ミツ晃のレビュー一覧
今まで読んだオメガバース作品の中でダントツ素晴らしいストーリーでどっぷりハマってしまいました!!犯人が最後まで全然予想できずハラハラしながら読みました😂 吐木は円がベータでも変わらず愛してくれると思うので末長くお幸せに^ ^
ふぅー
かなりの大人向けでしたー!
濃かったなぁ~
受けの会社での表情と照れてる表情のギャップが可愛かった
好きな人の前だとそんなになるー?って感じの
それにしてもくだらないゴシップメールが平然と出回る会社…ありえないー(笑)
そこだけはちょっとギャグかよって笑ってしまった!
昼ドラも
真っ青な展開ですよ
1巻から読破したけど3巻は…
あーー!もう辛いの一言です
何より透にあの幸せな6年間が消えてしまったこと
DVは100%反対ですよ!でもね透の人生ってあまりに悲惨すぎませんか?
お母さんに裏切られ唯一優しくしてくれた藤島からも裏切られ…
いやでも暴力は嫌…もうそのシーンは飛ばして読みたかった
藤島も何があってももう絶対透の側にいるって覚悟だったけどいざ記憶が戻るとそりゃもう辛すぎるよ
何で幸せな記憶だけ消えるのよ!!
これしばらくは読み返せないかも
でもとっても引き込まれて夢中で読みました!
最後は2人に希望がある終わりかたなので救いがあって良かった( -
壮絶
すみれさん本当に幸せになって欲しい
絵にかいたような幸薄い人生…
佑真は小さい頃に出会ったすみれに一瞬で自分を奪われた感じ
あんなに一筋に想い続ける一途さ
すみれさんにとったら眩しいよね
一味違うBL漫画
すみれが働いてるバーのママの言う事が胸にとても響きます。
私はBL漫画で初めてキャラクターの台詞に感銘を受けました。
是非とも注目して頂きたいです。
バーの店名が韓国ドラマのタイトルに基づいているからか、ストーリーの流れが韓国ドラマに近い物を感じてとても良いと思います。
BL漫画に興味が持てない方にもおススメしたい作品です。 -
号泣しました。:゚(;´∩`;)゚:。
過去に怯えて早めに攻に打ち明けられなかった受、受が何も話してくれないことに不安を募らせ苛立つ攻。
どちらも悪くないし、どちらも相手が好きだと思う気持ちだからこそ、痛々しくて悲しい。
受がついに秘密を打ち明けるシーンは、お互いがお互いに相手を思いやれなかったことを悔いていて、本当に涙が止まらなくて大変でしたし、その後のベッドの中で受が言った、攻の絵に対する本音がもう嗚咽レベルで悲痛でたまらなかったです。
受が本当に真面目で不器用で、でも人間のリアルってこうなのかな、とも思います。
一方で何も話してくれないことに不安になって責めてしまった攻もまた、人間のリア -
初読み作家さん。
油絵を描く28歳の新人画家で年下大型わんこ×32歳の辣腕カーディーラー営業。
秋文は、元恋人との別離で心に深い傷を負っている身で、反動で仕事に没頭するも、その営業成績のすごさから謂れのない嫉妬や嫌がらせを受けて心が折れそうになっていた時、藍沢と出逢い、その一途な気持ちに救われ癒されていきます。
藍沢は積極的でHもリードして料理もできるスパダリぽいところもありながら、年下らしい甘えもみせる、まさに大型わんこ彼氏です。
二人の恋人としての相性は誰が見てもバツグンだと思います。
でも、どうしても告げることができない秋文の秘密のせいで、せっかくの幸せが壊れてしまい、とても辛い展開に -
タイトルが
読んでいて最後の方であれ?メガネの人おらんなぁ~って思った矢先、タイトルの意味が分かって心の中で「うわー!」って叫びました!
ストーリーは青春!って感じでしたけどタイトルの意味がカチっとはまった時の何とも言えない気持ち!
麻生先生本当にどの作品もすごいなぁ!
親の都合に振り回され必死に生きてきた二人の過去は壮絶でした。
ただ記憶喪失になった透の笑顔は子どもの頃と同じで優しい顔をしています。
この子があんな風に変わるには相当なことがあったんだと辛く悲しい気持ちになります。 -
取り戻した記憶のおかげで二人の間に再び緊張感が。
その間の記憶は綺麗さっぱり忘れちゃう…これはこれでしんどい。
あの頃言えなかった言葉をようやく伝えることができた。
あの時の続きをするように二人で支えあっていく姿が切なくて涙が出ます。 -
記憶喪失から始まるので本当の透はどんな人物なんだろうと思いながら読みました。
それと同時に知ってても何も言わない藤島も異質に映るので不思議な感覚でした。
原作は未読なのでこれを機に読んでみたいと思います。 -
全4作品。高校生やカウンセラー、擬人化の話が入っててどれも良かった。
表題作はタイトルそのままで性悪で人を試すようなことをするのに何だか放っておけないかわいそうで可愛い人。
何度でも繰り返すんだろうけど攻めも大変そう。 -
最初は見た目も中身も子ども過ぎると思っていたけどマイペースというか押し付けで振り回されているわりには意外と楽しそう。
でも受けが積極的にいかないと攻めはフェードアウトしそうなのでこのくらいでちょうど良かったのかな。
最後は追いかけてきたので一緒にいることで行動までも変えてしまうことにびっくり。
二人の成長が見れて良かった。