北沢きょうのレビュー一覧

• 放課後のラブコール

学生時代、想い人に拒絶されて以来、恋に臆病になってしまった高校教師の上田渉は、教え子の父親で、ヤクザの一本木一志に、一目惚れしてしまう。いけないと思いつつ、甘いマスクの一本木に、幾度となく優しい言葉をかけられ、陶酔してしまう上田だったが——⁉

2014年02月26日
  • DOLCE

イタリアンレストランの料理長・宇佐美は、オーナーから店を「イケメンレストランにしたい」という提案をされ、顔だけが取り柄で女癖が悪い息子・小宮を押しつけられる。案の定、小宮の勤務態度は最悪で、店を守るため一人奮闘する宇佐美だったが、突然小宮に言い寄られ身体まで求められてしまい——⁉

2014年02月26日
  • 朝長隆太郎の淫らな日常

厳格な佇まいも美しすぎる華道家家元・朝長隆太郎には世間には明かしていない、二つの秘密がある

一つは男の恋人がいること。
    もう一つは「超ドM」ということ!

いけ好かないワイルド映画監督・枝川に感付かれたことでひた隠しにしていた秘密が最愛の恋人・槇にバレてしまい…!?

人気華道家のエロティック純愛ラブストーリー♡
    描き下ろしつき

2013年12月16日
  • ずっと一緒に暮らしましょう

攻め目線だからか、受けが何故弟に惹かれたかいまいちわからなかった。あれっいつの間に受け入れたんだ?という…決定的なあれこれがほしかったかな。

2013年12月02日
  • 一線越えなきゃ始まらない!

前巻がショーゲキの結末(w)だったので期待モリモリで読み始めたよ。
    面白かった〜!!
    ラブ部分はトートツにやってきたけど攻めのぶっちゃけと行動に大笑い。あはは。そういう意味でも面白かったです。
    だけど、前作のあとがきでいってた「ラブ大増量」には程遠いかな(と、思ったのは直前にエンジェルヒートを読んじゃったせいかな?w)。
    散らかったままの問題もありますし、まだまだ続きが読みたいですよ〜。

2013年09月14日
  • 六法なんかじゃ間に合わない! 特別版

完徹の眠気も吹っ飛ぶショーゲキ作品!w
    なにせ、ありません。
    なにがって?【ナニなシーン】がないどころかLOVEな雰囲気が皆無なんです!
    つか主要のお二人の性癖が全く分かりません←恐らく二人ともノーマル。
    脇の二人がそれっぽいんですが炊きつけるとか粉かけるとかも全くなし。
    いっそすがすがしいほどライトノベルでしたw
    ストーリーが面白くないわけではないのですが、やっぱりBLとして期待して買ったのにこれは…ねぇ…www

あとがきでは続く予定とのことなので次巻を読んだらこの巻の評価は変わるかもしれないけれど。

2013年09月14日
  • 札幌の休日(4)

光を当てる場所が違えばみえてくるものが違う。
    皇がそれに気づけてよかったなぁ、と。
    それにしても綺麗な話だった。また最初から読んじゃう!!

2013年09月09日
  • 札幌の休日(3)

ようやく伝わった二人の思い。あぁよかった。
    つか一番最初の瞬間にもう二人は繋がってたんだなぁと。
    いいな、こういう話。3巻まで読んだら1巻から読み返したくなった。
    また違う視点で読めそうだ。

2013年09月09日
  • 札幌の休日(2)

生まれたての気持ちに戸惑う皇の周囲がみんないい人でよかったなぁ…と思う反面、芦谷の行動と気持ちがわからずイラッとw
    『好きなくせに!あぁもうっ!!』ってw

• 淫らな秘め事

佳広編と久世編(書き下ろし)で2本。
    タイトル通り淫らでした、はい。嫌いじゃないけどw
    4Pになるとどう絡んでくるのか頭の中でこんがらかりましたwwwwww まだまだスキルが足りないようですw

2013年09月08日
  • メガネのキミがスキ!

BL?と疑問符付けたくなるような、仲良し兄弟の域を出ないところで終わっててぽかーんとなったけど、あ、続くのね。そりゃそうか。優馬かわいいw最初は自分勝手なオレ様かと思ってうわってなったけど、番外編の優馬がかわいすぎたw

2016年08月04日
  • AVごっこ

同収録の幼なじみ3Pがよかった。
    三人それぞれの目線で、裏設定もきちんとかかれていたんで。決め手はイケメン童貞設定(そこをもっと掘り下げてほしかった;)と最後の隠れマッチョカットです。

2013年11月14日
  • 札幌の休日(3)

芦谷と言い争いになり、まるで傷つけるためだけのように口付けられた皇。
     そのキスに絶望した皇は、自分に告白してくれた奈里子と付き合い始める。
     しかし、皇は決して奈里子を大切にしているとは言い難い行動を取り、芦谷はもちろん、サークルの仲間とも距離をおくようになり、皇の生活は荒み始める。
     そんなさなか、皇は姉の婚約者との顔合わせのため、実家に帰ることになる。
     皇の唯一の理解者であった姉の婚約者である人との対面は、難なく終わったけれど、そんな彼と姉から、皇は皇の人生を覆すような提案をされることになる。
     今まで自分が継ぐしかないと思っていた父親の仕事を、姉とその婚約者が引き受けてくれると言

2018年01月30日
  • 東京の休日(1)

完璧な容姿を誇る北條は、総合病院で医師として働いている。
     見た目よし、頭よし、そんな北條の唯一の弱点が、「酒に弱いこと」だった。
     ある日、彼が職場の飲み会で酔っ払い、二日酔いで目覚めた朝。
     ともに裸でベッドの中にいたのは、なぜか男――医局で事務のバイトをしている大塚真史だった。
     ゲイではない己の所業に、戸惑った北條は真史に対して逆ギレする。
     それ以来、冷静な北條が真史と顔を合わせれば喧嘩ばかりしている。
     そのたびにムカつきながらも、真史のことが気になってしょうがない北條だったが……?

という話でした。
     こちらは、札幌の休日で出てきた隆司に振られた真史と、その相手である北條の

2018年01月30日
  • 札幌の休日(1)

この本読んだら、絶対、続きが欲しくなる……! と思ったら案の定でした。

主人公の皇は、大学二年生。
     複雑な家庭の事情から、今まで人と深く関わらずに過ごしてきた皇は、せめて大学の四年間だけでも自由を満喫しようと、札幌を進学先に選んだが、今までの生活からどうやったら毎日を有意義に過ごせるかどうかわからずにいた。
     そんな皇の家の隣に越してきたのが、皇と同じ大学に通う2つ年上の芦谷。
     今まで自ら人と関わりを持とうとしなかった皇が、どういう訳だか、芦谷に対しては自分から興味を持ち、あまつさえ、初対面なのに食事に誘う、という行動に出た。
     それから、芦谷は皇の友人となり、皇の世界を開く鍵となっ

2018年02月15日
  • 六法なんかじゃ間に合わない! 特別版

続刊なら続刊って書いてよぅうううう!!!あともう一冊出るらしい。今回欠けてるらぶメインの!本巻はただのハートウォーミングストーリーです。法曹モノと言い切るにはご都合主義だが、攻め(おそらく)とその同期が私的にツボになりそーなキャラで作ってあったので期待値込めて評価はよっつ。忘れない内に続編出して欲しい。

2012年01月07日
  • 淫らな秘め事

なんていうか、ここまで私のM属性を的確に文章に起こされてるのに感動。
    そうそう、「わたしの〜思想をみ〜ぬいてぇ〜よ♪」ですよね!
    ここまでやってくれるSのヒトなんてなかなかいねぇんですよ。
    うらやま。

2011年11月03日
  • かわいい彼

すっごく可愛いお話でした。甘いし、ほのぼのって言っていいのか?分からない過去を持つ二人なのですが、それを軸にしながらも前向きな攻めを愛しいと思い最後にはちゃんと自分のトラウマも克服しようと頑張る二人が結構気に入りました。遠慮がちな年下ワンコも可愛いですね♪

2011年10月16日
  • Golden Eyes

三角関係で、主人公は特殊な能力の持ち主です。

北沢センセの絵柄が好みなんですね。特に攻がいい。阿南先輩も竜也も両方です。
    嘉一は人の心が読めてしまうので、人を遠ざけてしまう傾向があるんですが、弁護士で学生時代から何かと世話を焼いてくれる阿南先輩は彼にとって特別な存在になってます。
    阿南先輩も裏表のない人柄だからこそ、嘉一と親密になれたんでしょうね。
    そこに現れたのが従兄弟の竜也です。こっちと結ばれるんじゃないかと思ってたら予想をはずしてしまいました。年下攻めもよかったんだけどね。

ドロドロの痛い系な三角関係じゃないので楽しんで読めました。
    阿南先輩にはイロイロ妄想してしまった。だって、彼女

2011年10月03日
  • 淫らな秘め事

会社員の佳広はある日、恋人の智明が男とホテルに入るのを目撃してしまう。その男は智明の兄・眞司の恋人である直紀だった。ショックを受けた佳広は、同じ思いを抱える眞司に共感を覚え一夜を共にするが、それは仕組まれた罠だった...。兄弟は自分の恋人を互いに抱かせ快楽を共有することを望んでいたのだ。恋人に見られながら別の男に嬲られるという歪んだ愛の形に戸惑いながらも、昏い欲望に抗えない佳広は...。四人の背徳の夜が今始まる―。

2011年08月13日