櫛野ゆいのレビュー一覧
大好きなシリーズ
おう、今回は竜との絡みか!と思ったらちゃんと?竜人に戻ってました。笑
新たなカップル誕生!と思ったら、始まりの物語だったんですね。
今回も楽しく読めましたが、そろそろモフモフ系のカップルも読みたいです。 -
このシリーズ好きです
シリーズものです。
「運命の対」から読むと
ついにあの方が!となります。
お話的にもちょうどいい山場があって、
泣き所もあって流石です -
買ってよかった!
獣人•人外好きさんには是非読んで欲しい一冊ですね…!
最高な作家さん方の最高過ぎる作品が、これでもかと詰まっています。
大満足!ほんとに買ってよかったです(^^) -
時間をかけて読みました
出だしがこれだから、途中からバトルモードになるのかも?と予想しながら読み進めました。そうなったら一気に読み終えてしまうから。ところが結構のんびり、まったり進みました。最後、本当に最後に少しだけ事件が起こりましたが無事終息。またほのぼのまったり。この話、続きが読めたらいいな。
ウサギのように臆病な…と思っていたら本当にウサギさんでした。
大きな体に合わせて懐も大きな人がたまたま見つけたウサギを驚きながらも助ける。
ウサギは怯えながらも少しずつ気を許して幸せに。
好みのお話でした。
好きなシリーズ
このシリーズ大好きです!
同じ世界観のお話が何話かあるけど、そっちもすごく好きなのでウキウキで読みました!
(他のシリーズ読んでなくても大丈夫な内容です)
優しくて力持ちで料理上手で嫁大好き、なんていうか素晴らしきスパダリでしょう。
めっちゃピザとチーズを食べたくなりました。 -
獣人王のピンチ
今回は、ウルス王が王様として大活躍します。滅多に国民の前に出ないはずが、どんどん出て行くようになります。狼王の統治能力やいかに?またアディラも男の神子が国民に受け入れられるのか?という問題に直面。二人して大活躍!
微笑ましい
最初は怖い王様だけど、花嫁が泣いたらオロオロして必死になだめて、その後はまた泣いていないかと気にかけ・・・。激甘です。お菓子だよ、あーんして!とかやらかしてます。物凄く分かりやすい。楽しかったです。
良かった。
前作よりもさらにラブラブ度合いがアップしていていい感じです。
アクション系の盛り上がりもあって、読んでて面白かったです。
溺愛攻め好きな方にはおススメです。 -
ネタバレ中々面白かったです。
社畜の労が過労死し、目覚めるとゲームの世界のモブエルフ「ロウ」に転生していて死ぬ結末を変えるために奮闘する、という事でどうして行くのかハラハラでした。
敵としてプレイしていたエルフの王のレンドールと関わり敵側となってしまった為にレンドールを闇堕ちさせないようにとあれこれと意見し様々な面を改善していくのは社畜ならではの働きで(苦笑)
そんな労に惹かれていくレンドール。
サラリと労に告白するレンドール。
戸惑う労、可愛かった。
物語はレンドールは闇落ちせず上手くいくかと思いきや、ゲームの世界の修正が働きレンドールを消そうとするシステム。
どうすれば、とそこからまさかの展開で労