【感想・ネタバレ】サーベルタイガーの獣愛【イラスト入り】のレビュー

良かった。

2017年07月27日

獣人が攻めだけど気にならない。というか、いい感じにもふもふしてます。
溺愛攻めが好きな方にはおススメ。
内容もそんなに暗くないです。

2021年08月05日

獣人が攻めだとどうしても溺愛ぶりになってしまって、個人的に好きな対等な立場の受け攻めの掛け合いがみられないので、獣人物はちょっと苦手でしたけど、これはこれでよかったです。
「その時だった」多く出ますね。(笑)

#胸キュン #カッコいい #萌え

面白かった

2022年09月29日

2人の距離が近づいたり離れたり恋愛らしさを凄く感じて良かったです。この獣愛シリーズは2つとも面白かったです。

#ドキドキハラハラ #感動する #カッコいい

溺愛系

2020年10月24日

この世界観のお話は
獣愛シリーズ、竜人シリーズと色々ありますが
どれも好きです。
なんといっても、みんな攻めが受けを溺愛しまくり。
特に今作品は溺愛が止まらない感じで
攻めが猛アタック。
そんな感じも最高でした

Posted by ブクログ 2020年08月08日

父王の側室に国を追われた王子ルシュカ×最強の戦闘民族・サーベルタイガー獣人族の族長ディオルク

父や国の為にと助力を求め獣人族の地を目指して旅に出るルシュカと、中立の立場を守ろうと断るディオルク。ルシュカは獣人一族を説得するために獣人族の地へ帰るディオルクの後を必死に追っていくが、そんなルシュカの姿...続きを読むを見て途中で絆されていくディオルクが可愛い…!
過保護(攻)×健気(受)のBL小説です。

獣人族の地を目指す2人が初めてむかえる赤い満月の夜(オラーン・サラン)で発情し理性を失ったディオルクに無理やり抱かれ、その後ギクシャクしてしまう2人…ルシュカを怯えさせないように人の姿で接するディオルクと、そんな彼に気付いてるルシュカの不器用に愛を育んでいく様子が好きでした。
えっちなシーンは多めだけど、しつこくなく、そこに重点を置いてない感じは読みやすいかなと思いました!

Posted by ブクログ 2016年12月17日

★3.65
モフモフ&超溺愛でした!受けのことが可愛くて可愛くて仕方ないっていう攻めのメロメロっぷり最高w人間の姿にもなれるけど、ほぼずっと獣人姿だったディオルクのモフモフも良かった〜。

「BL小説」ランキング