森野萌のレビュー一覧
花野井君の今さらこれはない!全然成長してないじゃん!ほたるちゃんが可哀想。滅茶苦茶モヤモヤした。ほたるちゃんの優しさに甘えてるだけ。早く仲直りしてほしい。
ダウト1
う~む。なるほどですね~。案外、深いことを言ってる気がしますね~。それにしても、閉ざされた空間内の集団心理って、やっぱり異質で怖いものですね~。
ネタバレ花野井くんとほたるがバイトする書店で、八野君が受験のためにバイトをやめる。
その代わりに新しいバイトがやってくる。
年上のお腹にタトゥーのはいってる男。ほたるが新人教育係になり、花野井君は気が気じゃない。
それと、花野井くんはほたるの家で見たおじいちゃんの写真が、自分の幼い頃の唯一の理解者だったおじいさんと同一人物では?と思い出す。
そしておじいちゃんが亡くなっている事、事故死であったことと、命日を聞いて、
あの日自分の一言がなければ・・・・と思ってしまう。
って話です。
もう14巻!こんな長くなるとはおもってなかった~。
圭ちゃんと響もなかなか拗れてまして・・・。
次から最終章になる -
この5作品の中では、「花野井くんと恋の病」と「セキララニキス」がわたしの好みかなって思いました。好みの作品を見つけるのにいいです。
可愛らしい
可愛らしい二人です。ちょっと暴走気味なヒーローとゆっくりペースのヒロイン。安心感のあるアオハル。ちょっと主人公の眉毛が気になる絵柄が…。
主人公が子供っぽ過ぎる。
主人公が幼過ぎて(見た目も)、花野井くんとのギャップが大きすぎてなんだかしっくりきません…。
花野井くんの不器用というか、重すぎる行動はこんなんでこれからどうなっていくんだろうと興味はわきますが、
主人公がどうしても好きになれませんでした。 -
まっすぐな気持ち
ほたるちゃんが恋に臆病になったきっかけの男の子が登場。花野井くんは嫉妬心で大変そうでしたが、二人のまっすぐな気持ちがよく伝わりました。
成長
花野井くん、めっちゃ成長したなー。
てか圭吾くんが良き‼︎
いい影響を与えてるなと思います。
やっと仲直りしたので次回はまた仲の良い2人が見れるの楽しみです‼︎