森野萌のレビュー一覧
『うるわしの宵の月』くぅ〜、市村先輩かっこ良すぎるよ〜!
『花野井くんと恋の病』これまた花野井くんがかっこ良すぎるよ〜!
『まいりました!先輩』『あつもりくんのお嫁さん』次号最終回だからか、なんだか2作品の展開というか時間の流れが似てたな。2作品ともスキなので、次号さみしいな。
今月号は大好きな『ゆびさきと恋々』『絶対にときめいてはいけない!』が休みなので、ちとさみしい。 -
ネタバレ21〜24話
物語が少しずつ進みつつ寄り道しつつ、かな。でも寄り道しつつ、ちゃんと伝えたい部分ここかなってわかるっていうか、話数かせぎじゃないんだなーという感じ。
22話冒頭のエプロン姿の花野井くんがほたるにキスしようとするところが最高に萌える。
あと23話の球技大会のとこで、圭悟くんたちがスラダン読んでるのさいこう笑
しかし花野井くんの闇は深いねー。自分だけ愛されたいから自分もそうしたいけど、それだけじゃ無くなってきてる自分がもどかしいってとこかな。。
しかし圭悟はすごい男だな。。花野井くんがダンク決めて、ハイタッチすることは何度見ても泣ける。あの間がいいんだよなー。
1巻だけでは・・・
花野井くんの素性がわからないーーー。ので2巻目が読みたくなります。
ほたるちゃんの前向きが純粋でいいな~♪ちょっと元気をもらえる感じ。 -
おもしろかったー!
毎月買っているのですが、実力派作家さんに紛れてものすごい新人さんが載るこの雑誌の思い切りのよさが好きです。作家さんを大事に育てようとされてるんだろうなぁという愛を感じます。
今回は森下先生と築島先生の作品の展開がものすごく魅力的でした。次号も楽しみ! -
三者三様
それぞれの設定、キャラクターが全然違って面白かったです。個人的に刺さったのはセキララにキスでした。仮面を被っている主人公の女の子と、仮面の下の本当の主人公を見ている男の子。主人公がそうする理由も分かるし、男の子がちゃんと主人公の本心を見てあげられていることが良いなと興味をそそられました。
読んでるマンガが多いので
NとS、あつもりくん、ゆびさきと、花野井くんなど、色々楽しみに読んでる作品が多いので毎月買ってます。
他の方も書かれてますが、楽しみにしている千輝くんはなかなか掲載されませんが。。。
いきなり
君が運命の相手じゃなかった❓はなのい君が彼女に水をかけられたことからはじまり。
人生で家族、友達を大事にしてきなホタルには恋愛経験なんてゼロ。寧ろこのまま恋はしなくていいと思ってた中、はなのい君と出会い🥰
彼は謎につつまれてるが、やさしさもあり、どんどん惹かれてく🎵きがする🥰 -
楽しい高校生活
健全で楽しい高校生活。こんなんだったら、人生バラ色だわー!
じわじわ花野井くんの過去バナがほたるの過去とリンクしていく感じも面白かった。 -
主人公がいい子
主人公がいい子なので、花野井くんの気持ち悪さが浄化されています(笑)もう少し早く進展していってもいいのでは?とも思いますが、これが2人のペースなのかなと見守りながら読んでいます。
イケメンだけど愛がヘビー級の男の子と、過去のトラウマで恋愛に臆病な素直でピュアな女の子のラブストーリーです。二人のキャラが可愛くて。特に大きな変化があるわけではないけど、なんだかホンワカする漫画です。
ちょっとだけ進展した
ピュア、ピュアだった二人の関係が
ほんのちょっとだけ進展した
同小の過去がばれたら、どうなるのか?
展開がたのしみです。 -
2作品が目当てで購入
春待つ僕ら、花野井君と恋の病、がお気に入りで、続きが待ちきれなくてデザートを購入してしまいました。
他の作品も面白くて、読みたくなる作品が増えて困ります(^-^;