森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(15)
    すごく、温度差を表すのが上手でした!
    本来ならイイシーンだし、一周年というイベント事なのだけれど、花野井君が乗り気じゃなく、またほたるちゃんの一言でメンヘラになってしまうのがすごく刺さりました。嫌われたく無いからこそ自暴自棄になってしまってそれが逆効果になってるし、その気持ちが出てくるのがめっちゃわ...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(14)
    泣けました。めっちゃ悲しいです。まさかの法事が伏線になっているなんて、、、。
    大事な人との最後の機会を自分で潰してしまったなんて考えるとショックです。
  • 花野井くんと恋の病(12)
    里村さんの回が切なすぎる〜!
    ほたるちゃんと花野井君が一年たって凄く信頼関係が気付けてるなと思った!2人とも可愛い!次回も楽しみ!!
  • 花野井くんと恋の病(4)

アニメから観にきました

アニメ観てたら原作が気になって読んでみましたが、こっちもおもしろくてハマっちゃいましたー
  • 花野井くんと恋の病(10)
    少女漫画でこれだけ思い知らされるって中々無い。
    ただ自分の思うまま言うだけじゃ無く、相手が知らないまま終わる方がいい事もある。
    吐き出してすっきりするのは自分だけで聞かされた方はなかってします。悪口と同じだね。
  • 花野井くんと恋の病(11)
    仲直りしてよかった!やっぱり2人揃ってる所が好き!!恥ずかしそうに話してるの好き!!これからもどんどん書いて欲しいです!!
    花野井君どんどん成長してる〜!!
  • 花野井くんと恋の病(8)
    遠距離は読者側も寂しかったはず!
    帰ってきたら、誰かにおかえりやただいまって私も言える星のもとで生まれてみたいー!
    ほたるちゃんにとっても花野井くんが必要なんだと実感しました!花野井君がそばにいないほたるちゃんはどこか寂しそうで、寂しく無いふりをしている頑張りやさんの女の子でした!すきだー!
  • 花野井くんと恋の病(6)
    今回はとても花野井君ファンのための巻であり、心の成長とそれに対する戸惑いが見えてよかったです!
    ほたるちゃんって本当にいい影響を与えてくれる心の素晴らしい人です。かっこいいって言ってもらえてほんとによかった
  • 花野井くんと恋の病(5)
    花野井君の重さゆえの愛が全開でした!
    そして、花野井君が照れるところもほたるちゃんと同じ気持ちになって可愛いって気持ちになります!
    マイページ開くたびにドキドキして最高!
    初キスおめでとう!!
  • 花野井くんと恋の病(7)
    前回から思っていたが、圭ちゃんがいいやつ過ぎる!あんな情に溢れた人いないレベル!いたら神様!
    巻を追うごとに2人の成長具合がいい!!
    応援しまくります!!

2人とも…

こじらせてますねぇ~。2人ともお互いを思う気持ちがこじらせてます。そして、あの表紙に繋がるんですね。で、又こじらす…と。でもそれが青春!って感じもします。2人ともドンドンかっこよく、可愛くなってるし。西くん良い味出してるし、イケメンだし(笑)とりあえず見守ります。頑張れよーって言いたくなる2人をそっ...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(4)
    花野井君の重さ加減が癖になります!
    ホタルもめっちゃ優しい!現実に向き合ってる彼女を応援したくなります!
    続きが気になりますねー!
  • 花野井くんと恋の病(1)
    無料分の3巻まで読みましたがすごく良い。ありがちなイケメンがなぜだかパっとしない子を好きになるっていう単純なパターンじゃなく、人物描写がしっかりしているのでお互いが好きになる気持ちも理解できるし、二人を応援したくなりました。少女漫画はこうでなければ!
  • 花野井くんと恋の病(15)
    花野井くん、少しずつ視野が広くなってきたって思ってたけど、また一人の世界に閉じ籠っちゃいましたね。
    でも、花野井くんもほたるちゃんも、お互いを大切に思ってるのに、スレ違っちゃって。
    花野井くんも相談できる友達もできてるし、二人きっと乗り越えるね。
  • 花野井くんと恋の病 プチデザ(3)

前巻までとは違う気持ち

前巻までは変わった男の子だな、闇が深そうだな、なんて思ってましたが、なんだか今巻は危なっかしいとゆうか、なんだか心配でついつい見守りたくなってしまうような感じがして、、続きが気になります。
  • 花野井くんと恋の病(1)

人気の理由が

読んでみて人気の理由が分かりました!
    ほたるちゃんにどんどん惹かれていく花野井くんの気持ちも、花野井くんに少しずつ惹かれていくほたるちゃんの気持ちも、、
    キュンが沢山詰まったお話ですね

こじれてるー

なんか色々こじれてるけどここを乗り越えられたら絆が深まるんだろーなー。でも花野井くんの気持ちわかるなー。肌着でハグシーンのほたるちゃんのあのセリフは確かにちょっとあれ?ってなるかもなー。

うーん

かなり重たいお話になってしまいましたね。
    こじれてしまった、という感じ?
    ふたりが仲良く微笑ましくしているのが好きなので、今回は切ない。
  • 花野井くんと恋の病(15)
    ほたるもさきくんの事を思って、できる事考えて精一杯してるし、花野井くんもほたるの事を思って言葉にしてるし、、、
    早くいつもの仲良い2人になって欲しい。
  • 花野井くんと恋の病(3)

ほたるちゃーん!すごい!

ほたるちゃんがどんどん強くなっていて思わず声を出しちゃいました。ほたるちゃん、すごーい。花野井くんはやっぱりこわいです。一歩間違えるとどうなっちゃうという人種に思えるのだけれど、ほたるちゃんと一緒だと彼もとてもかわいい。めがね、萌えた。