森野萌のレビュー一覧
よく考えれば
相当重い花野井くんなのに、雰囲気が重くなりすぎないところが、作者さんの上手なところだなぁと思います。
ヒロインが美少女じゃないところもいいです。
誰に対してもフラットに接するところが、花野井くんを射止めたのではないでしょうか。
2人がラブラブになるのか、今後の展開が気になります。 -
ホッコリ
気になっていたので無料の機会に読んでみました。見事にハマって全巻買ってしまいました。花野井くんの重い愛情をマイペースに受け止めるほたるちゃんが可愛くて、いい子だなーとほのぼのします。
疑似体験
ストーリーに引き込まれる。
学生時代の少しずつ進む恋に、読みながら知らぬ間に自分を重ね合わせてた。
自分だったら…って。。。
せつなくて、嬉しくて、悲しいけど負けない想い。
疑似体験してみませんか? -
知らなかった過去
心の傷は誰にもあるもので、彼も彼女も傷を抱えたまま。
打ち明けて幸せになれるの?
言わない方が幸せなの?
展開が気になるけどシリアスでなく、散りばめられた笑顔のせいか、ほのぼのしちゃうのです。 -
想いの深さを再考した
好きなら何でも受け入れられる訳ではないけど、好きな気持ちは本物で。。。
価値観の違いとか当たり前のことが恋というフィルターでハッキリ見えなくなることってある。
二人はどうなのか続きが気になる展開です。
ピュア
作者さんは絵はもちろん、ストーリーがしっかりしててとても面白いです。花野井君の過去がどんどん明かになってきましたが、唯一の友達の存在が凄く気になります。後々登場しそうだけど、波乱が起こるのかな。
心もよう…
少しずつ心が動く、そして気づく、奥手で鈍いけど自分の気持ちに正直に進む。
恐い気持ちを乗り越える勇気…伝える難しさなど細く描かれていて疑似体験しているみたいなストーリーが楽しい。 -
恋愛に自信ない人に読んでほしい
普通とか、ありのままの自分を出すのが恐いとか、嫌われるとか思ってしまう人に読んでほしい。
色々なこと、気づかされた。。。
読んで良かったと思いましたし、だからこそ続きが気になります。
絶対に次も読みたい。 -
大好きです
一冊無料で一巻を読んで即買いで全巻揃えてしまいました。普通のことに憧れている花野井くんと、恋を知りたいほたるちゃん。読んでてほんわか暖かくなります。