森野萌のレビュー一覧
待ちきれず
今までは千輝くんをコミックで読んでいましたが、待ちきれず本誌を購入しました。他にも面白い漫画がたくさんなので今後も購入しようかなと思っています。
歳の差あり
家庭環境が複雑な男子高校生が隣の小学生との交流を通して生きる意味を見出した、その後の話。再びお隣同士になった2人だが、社会人と女子高生。犯罪級の歳の差ですが、上手くいってほしい。
楽しかったです
面白くてすぐ読めちゃいます^_^しかしながらヒロインがもっと可愛い子であればなあとわたし個人としての願望です。可愛い!けどもっと今時の可愛い子がよかったです。
おはよう1
とっても不思議なお話ですね~。う~ん。予想外に怖くてヘビーな展開にハラハラしっぱなしでしら。ハルミチくんのキャラの時は、あの明るいキャラにホッとしますね。
1作品目当て
恋わずらいのエリーの続きが気になりすぎて購入しました。デザート自体読むの初めてで、この機会に他の作品も読みましたが、ほとんど連載の途中だからかあまり面白くなかったです。
ネタバレヒロインの見た目が・・・
ヒーローは文句なしにかっこいい!
なのにヒロインが・・・
眉太 一重 何でこんな可愛くないヒロインにしたんだろう・・・
あんなイケメンが芋なヒロインを溺愛なんて
ブ〇の妄想でしかない・・・
ヒロインを見るたびにイライラして
読み進められませんでした -
ん〜今巻は残念
初期設定の花野井の重い執着性の愛を貫いて欲しかった。今までは幼いピュアな愛情表現でウブなほたるを育てて、これから、むしろ本当の愛情を知らない花野井の心を埋めるべく、ほたると熱くぶつかりあって、2人で大人になって欲しかった。急に花野井の母親が出てきたけど、言動が薄っぺらくて、むしろ、こんな中途半端な登場無しで、個人的な子育てよりも世界中の子供の為に働いている。それを踏まえて花野井とほたるの世界を濃密にして欲しかった。
いくらなんでも
女の子がちんちくりん過ぎる。小学3年生くらいに見えるから、ラブシーンが犯罪に見えて仕方ない。
そして…これまたいくらなんでも、あまりにもブス過ぎるのでは・・(汗)曲がりなりにもヒロインなんでしょ。あの眉毛だけでもどうにかなりませんかね。
花野井くんがイケメン過ぎて、このカップルでは冗談としか思えません。