【感想・ネタバレ】花野井くんと恋の病 プチデザ(2)のレビュー

おぉ〜

こんなに好きな子を思う人なんて最高!
いいなぁ羨ましいなぁ。
花野井くんの絵が毎回綺麗すぎてとても感動します。

#胸キュン

2022年11月06日

M

2人の関係がすごく素敵。
ラブラブ〜というのとはまた違うけどお互いがお互いをとても思い合っててよかった。

ピュア恋。

1話ずつストーリーがこじんまりまとめてあるので、読み終わりが落ち着く。そして、続話への期待感も持てる。プチで1話ずつ買えるのも良いが、あまりにも楽しく読めたので、結局は7巻同日に一気に買ってしまった。笑

2021年01月22日

花野井君、やはり肉食であったか!!(笑)
が、亀のごとく恋愛初心者只今絶賛勉強中相手には思いの丈を全てぶつけるのはむりなお話。乁( •_• )ㄏ

2021年01月03日

優しい空間

責めず怒らず、お互いのちょうどいい気遣い方を探していく2人が大好きです。人は人との出会いで変われるのかも。

2020年12月30日

ゆっくり、ホワホワ

幼い、好きな気持ちをテーマのお話。色々のコミックはスキスキが成就してラブラブの、キュンキュンのストーリーが多いのに、このお話はすごーく面白い。。。彼氏になりたい男の子は、確かに変わってるみたい。。。これからはどうなるのか、気になる。。。ゆっくり進んで行くのかな?続けて読みたいですね!

2020年12月18日

無料

2巻まで無料。
2人のお互いを思いやる気持ちがいいです
花野井くんの重さがって意見がありますが
是非7巻まで読んで欲しいです。
花野井くんの過去や気持ちを知っていく内に
花野井くんの良さがわかります。
花野井くんはちゃんとほたるちゃんの気持ちを1番に考えて行動してます。

2020年12月11日

相手より先に来て待ってるとか!
それで喜んでくれるのが嬉しいとか!
どんだけ可愛いのこの2人!
…とか思ってたら最後の花野井くんがパンチありすぎた!
これからが気になるー!

2020年12月04日

REO

花野井くん何か拗らせてる感じがする。純粋に彼女が好きでやってるのか何か理由があって無理してるのかな。

2024年05月09日

なかなかに

さわやかかと思いきや中々に闇を抱えていそうな男の子、、なんだか心配になってしまいます(><)
みんな幸せになってくれー!

#ほのぼの

2024年04月17日

花野井君は何か秘密がありそう。深い何か。それでほたるちゃんにあんなに執着しちゃうのね。でも、ほたるちゃんならそれを救ってあげられそう!頑張って。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月04日

初々しい

家族にも友達にも恵まれて小さな幸せのなか穏やかに生きていた日生ほたるはひょんなことから学校でも有名なイケメンの花野井くんに告白されてお試しで付き合うことになった。
イケメンだが相手のためを思ってする行動が行き過ぎてしまうことがある少し変わった所がある花野井くん。
今までは友達として接していたのでそれを断ることもあったが付き合うとなったら相手に甘える事も必要だという友達の声に今後の方針について話し合わないかと提案するも、好きになってもらう努力をするのはこっちの方だと言って結局何もしないことに。
しかもテストを不安がっていたほたるのためにノートに要点をまとめてくる彼に対して、ヘアピンの時と変わらないと思ったほたるは自分が彼にされてうれしかった事をしようと学校に行く時の待ち合わせをいつもより早く行って花野井くんを驚かせようとするが彼は思った以上に早く来ているためなかなか難しい。
いつもより2時間早く来てようやく彼をびっくりさせる事ができたが寒い季節に早くから待ち合わせをしていた2人はくしゃみが出てしまう。
暖まろうと入ったコンビニでノートを買ったほたるはそれにお互いしたいことを書くのを提案。
それをできることからゆっくりしていこうと決めるのだった。

二人ともかわいい。
ただラストの花野井くんが書いたことは熱烈のひとことだけで済まされないようなニュアンスが含まれているような気がする。

2021年11月07日

花野井くん好きスイッチ早すぎです!笑。
惚れやすいのか…大事にするあまり、重い気がしますが、恋愛初心者のヒロインには逆に良いのかも!どんな恋になるのか楽しみです!

2022年09月29日

可愛らしい

とにかく何をしても可愛らしい二人です。ほっこり温かくて癒やされるアオハル。一途で初々しくて思いやりに溢れた作品かな。

2023年07月05日

花野井くん、惚れっぽいけど本気でいいのかな?思い込みのような気がしてちょっと怖いなって思ってしまいます。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング