2024.BLデビューさんのレビュー一覧
レビュアー
ただひたすらに
離島での新婚旅行、義理父・啓一がただひたすらに双子の息子達に抱かれ尽くすお話。
もう一編は、水泳部部長と留学生カイルのカップル誕生秘話。
どちらも小難しい事抜きで楽しむ一冊です。 -
良かった
灯里は少し柔な性格かと思っていましたが、慧の番になるに値する男でした。慧の心を護りたいと願う彼の言葉に胸が締め付けられました。
今回も慧は濃厚な男の色気を放っています。
18禁で満足感ありました。
番外編「キス禁止」は極甘、購読をお勧めします。
よかった
甘々ばかりではない、ストーリー構成がしっかりしているので読んでいて違和感がありません。二人が惹かれ合う理由は単にαΩ・ヒートと言うだけでなく、それぞれの人格や尊敬出来る場面があるからこそですね。
18禁で満足感もありました。 -
やっぱり甘々
慧と灯里は蜜月の時期、キス禁止と云いつつも触れずにはいられない。恥ずかしがり屋な灯里に煽られる慧…極甘なひととき。
楽しませて貰いました。
様々な作品で楽しめます
気になる作家さんが多く執筆されていたので購入しました。
そして、面白い・好きと思えた作家さんにも新たに出会えて満足です。
18禁なので線入り、念入り描写です。 -
藍ちゃん祭り
藍ちゃんを愛でたい!
どんな些細な表情も見逃したくない…
恋人の奥海さんの様なファンにお勧めです。
おでこ全開の藍ちゃんも見れますよ。
若かれし頃の奥海さん、後藤さんもチラリと見れました。 -
言葉を信じるのが不安で
さらりと読めます。
シェフからの言葉、愛情表現は「ホンモノ?」から「本物」だと確信に到るまでの笹川さんの心模様の描写ページがもっと欲しかったです。
出だしが面白かっただけに少しに物足りなさが残りました。 -
素敵な人に恋しましたね
桐生所長の柔らかい眼差し、穏やかな物腰が素敵です。これらの雰囲気が作品を包み込んでいると感じます。
日々、所長の仕事ぶりや人柄に触れて望田君は益々惹かれて…二人の距離が縮まる機会も増えて…同じ職場の利点ですね。
所長の友人、青年税理依頼者も気になる人物です。
今後はどうなるのか?次が待ち遠しいです。 -
上質で大人の男とは
特徴のある作画、末散先生の作品は初購入です。
国税庁職員と追徴課税された社長は恋人同士です。本来ならばまずカップルに発展しないであろうと思われる、珍しい職業設定に惹かれました。
会話、誘う目線、ちょっとした仕草に大人の色気を感じせます。時には青年みたいに余裕のなさを見せる場面もあって楽しめます。
二人がなにゆえに結ばれたのか、性格の違いなどの描写も自然です。二人が醸し出す空間に触れてみて下さい。
一番のお気に入りは「最後のH」2編です。社長との関係がスクープされて公務員の続木君が危機に立たされますが、社長の行動が格好良すぎました!