【感想・ネタバレ】高嶺の花は、乱されたい(3)【電子限定おまけ付き】のレビュー

👍🏻👍🏻👍🏻

2024年01月11日

ハナちゃんかっわいい!!!!!!!

最後の最後にえ!?ってなりました🥺🥺
次回もめちゃくちゃ楽しみです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Mo
2024年04月09日

最後びっくりしましたね。今日のtwitterで最新話のお知らせで匂わせてあったんですよ。三巻速攻でポチりました。お母さんが最後まで痛かったですね。弟だけ付き合って親はもう縁切れってハナちゃん。次回すっごく楽しみ😊

圧倒的ゴージャスな

2024年04月20日

肉体美といい、圧倒的 ゴージャスなエロですね。展開が面白いです。キレイな人がたくさん出てくれて、この作品にとても満足です。オススメします。

#ハッピー #切ない #萌え

2024年03月31日

今回もすごくおもしろかったです。最後、予想外の展開だったのでびっくりしました。続きがすごく気になります。

匿名 2024年03月06日

まさかハナからプロポーズするとは
驚きでした…!!!
連雀さんの嫉妬心や独占欲が強くて
毎回たまらんですね……!
まさかの妊娠…!次回も楽しみ!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

ハナちゃん

2024年02月06日

ハナちゃんは相変わらず連雀さんのパンツ好きなの見れてウケた笑笑
ハナちゃん可愛いし美人だし。
続き、またもや楽しみ…1年後かしらね出るの

#萌え #笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2024年02月01日

ただただ可愛く、かといって展開もちゃんとしており、やっぱり素晴らしい先生でした。
ちゃんと区切り良いところで1冊終わってよかったよー。

匿名 2024年01月28日

最後色々びっくり(笑)鼻血やら…まさかの…。続きが楽しみです!それにしても連雀さんほんとかっこいいです♡肝心なところでちゃんとかっこいい!!

匿名 2024年01月20日

相変わらずハナちゃんのお母さんにイラついてイラついてどうしようもなかった!でも連雀さん、さすがです!!カッコよく決めてくれました!ハナちゃんももっともっと強く言って激しく突き放したらいいのに、って思っちゃいました。もう邪魔しないでほしい。そしてラスト!続きが気になります!!

スタニャ

2024年01月08日

久しぶりの新刊でめっちゃ嬉しい!!
理解してもらえない自分勝手なお母さんからの脱却とダーリンにやっと本心を打ち明けて結婚して欲しいとまで伝えることができて、それを受けて速攻入籍に指輪まで!!
ぜひとも式のシーンもみたい!!
子供の出産も楽しみにしていまーす♪

#萌え #胸キュン #癒やされる

素敵

pi
2024年01月07日

今回も色々しんどい部分があったけど
最後の入籍までの展開がかっこよすぎて!最高です。まだ続くんですよね!楽しみすぎるぅー!
はなちゃんのちょっとズレてる感じが可愛くて好きです!

#胸キュン #感動する #カッコいい

いつも最高!

2024年01月04日

素敵なイチャラブをありがとう〜!と叫びたい。
あっという間によんじゃった。
そして、そして、結婚おめでとう。
次巻は、連雀Jr.にも会えるのかな?
もう楽しみでしかない!

今回も楽しい

匿名 2024年01月03日

ハナちゃんの天然さがとっても可愛い🩷連雀さんが好きすぎて自分でプロポーズしちゃうし🤭連雀さんは毎回毎回マジにかっこいい。連雀さんはそこまでハナちゃんに執着してないかと思ってたらそんな事なくてラブラブの両思い💓子供も出来て次巻が早く読みたい
絵がとっても綺麗で大好き

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

面白かった

2024年01月01日

待ってましたの新刊!
連雀さんは変わらず俺様でかっこよ!!
でもたまに優しいんじゃなくて、完全に優しいところがまた良い。
お母さん…まじで…正直和解はしてほしく無い。

2023年12月29日

今まで何が何でもはなちゃんは連雀さんの事が
大好きで大好きで仕方無かったのに
今回のヒートの件で、途中すれ違っってしまうなんて思ってもみない展開でした。
しかーし、スタニャに母さんが登場し、
もっと思ってもみない展開に発展し
続きが気になって仕方ありあせん。スタニャの幹部の絡みも
気になるし。
早く...続きを読むじかんが出ないかな。

#胸キュン #カッコいい

n.
2023年12月29日

今回も最高でした〜!!
まだ続くのも嬉しい!
4巻が早く読みたいです。
2人が溺愛し合ってるのが本当に可愛くて素敵でした。

匿名 2023年12月29日

ハナが若干メンタル落ち込むところがありつつも、最後親の呪縛から抜け出して連雀さんと結婚したのは感動しました🥺🥺
次は赤ちゃん編(!?!?)も期待してます!

今回も最高

匿名 2023年12月28日

今回も最高でした。もう完結かなと思ったのですが、まだ続くようです。妹さんとちょっと仲良くなってて面白かったです。

匿名 2024年01月08日

めちゃくちゃ気になる!お母さん怖すぎるし、妹意外と面白いしいろいろあってびっくりしました!早く続きが読みたいです!

おもしろい

2023年12月30日

ズレてる感じなのがハナちゃん!
そこがかわいいです!
連雀さんも、けっこう嫉妬深くてかわいい!

#アツい #笑える #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年12月30日

蓮雀さんに、「スタニャをやめて、蓮雀さんの職場に就職」といわれたハナは拒否して,家出しちゃう。当然蓮雀さんは追ってくる。
蓮雀さんは、もし自分がいない時にまたヒートしてしまったら助けてあげられないからなるべく近くにいてほしいと。
でも、どうしてもカフェの仕事が楽しくてスタニャは辞めたくないー!で、二...続きを読む人の出した結論は?!

そこで一旦終わりかと思ったらまだ続きそうー!

左京亜也さんの絵ってマジで綺麗でエロくてすきだぁー