【感想・ネタバレ】秘めごとあそび(3)のレビュー

良い〜

正式に付き合うことになった2人。
2人のこれからについては、折り合いをつけながら長い目でって感じかな?無理に分かりやすいハピエンに持ち込まない所が大人のお話って感じでやっぱこの作品好きだわ。面白かった!

2019年11月27日

三冊で終わった 足りない‼️

何も終わらないように終わりました 先生の過去も 冬ちゃんの元妻も もっともっと絵を描きたい

2014年12月24日

これで完結だなんて、名残惜しいです。
酸いも甘いも噛み分けた大人の二人が、紆余曲折の末に両想い。それだけでも萌えます。
互いに様々な人生経験があるからこその、大人の男の心の揺れがすごくうまく描き出されていてグッときました。
特に柊至がかわいかった…!
冒頭事後の、柊至の照れ方がたまりません。ずっと「男」として生きてきたわけだから、大好きな先生にでも今さら優しく扱われるのはしっくりこない…ていうのが柊至らしくてすごくいいです!
娘や元妻に対してもサバサバしているのも、男っぽくてカッコいいです。
周囲もみんな人情味があって下町のイイ味が出てるな~と思いました。

過去よりも二人のこれからの話をしたかった、と告白した先生もまたステキでした!臆病だけど気持ちはなかなかポジティブで包容力もあって、この人ならと思えます。ずっと一緒に生きていけること間違い無しの二人に安堵しました。

エロ的にもおふとんHに萌えました。色っぽい。それにただエロいだけじゃなくて、愛がダダ漏れてるし…!

まだまだ二人の話が読みたいですね~
コスプレHが大変気になりました。
番外編という形でいいので、ぜひコスプレ詳細と二人のその後をプリーズ!

2014年06月03日

夢結び〜の遼明さんだけ登場してましたが、青ちゃんとはこの時ってどうなってるんだろ?って考えながらよんでました。青ちゃんも出てきて欲しかったなー。

#胸キュン

2023年02月05日

aki

大人の駆け引きと恋3

最終巻。無事付き合うことになった二人。いちゃいちゃラブラブ痴話喧嘩に、海でデートしたりと甘い感じからスタート。中盤以降は佐治の独立問題、谷原の元妻と子供について等々色々あり。
最後はハッピーエンドにて大人の恋物語は完結。絵柄が最後まで残念な感じのままでした……。

2020年12月13日

★3・7
2人らしいなという感じでした。主に柊至が(笑)くっついても、甘々ラブラブな2人っていうのは想像できなかったし、こういうスタンスで長く付き合っていってほしいな。

2014年05月31日