kumaさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 377 いいねされた数 120 301~350件目 / 377件<<<12345678・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シティ・ライツ・バースデイ【電子限定描き下ろし付き】 本郷地下 BLマンガ 4.5 (74) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読み応えあり オメガバースはαとΩの話が多いので、運命の番にはなれないβが主人公というのは新鮮ですね。東馬は運命には抗えないさまを間近でみてきて、それでもΩのまほろを好きになってそばにいたいと思うのは、もうバース性は関係なく愛なんだろうなぁと。 それぞれに葛藤があって、αの蓮も辛い道を歩んでいた先にみつけた幸せで救われていて良かった。 まほろの、恋したのは〜・・・で全てが救われた気がする。純愛です。 #泣ける #切ない #エモい 0 2021年06月30日 二重螺旋(2)【おまけ付き電子限定版】 吉原理恵子 / 円陣闇丸 BLマンガ 4.7 (116) 購入済み 読む 購入済み 面白い! 良い意味でみんな狂ってきてる! 小説が人気作なだけあって、漫画もめちゃくちゃストーリーが面白い。 これからどんどんドロドロしていくと思うと、楽しみ半分しんどさ半分って感じ...。 この先どうなるのか気になる〜! はやく次巻が出てほしい! #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2021年06月30日 それじゃあこれから何をする?【電子限定かきおろし付】 木山はる BLマンガ 4.5 (87) 購入済み 読む 購入済み 優しい話 BLなんだけど、優しくてあたたかいお話ですね。 大津さんはこれからアキくんを大切にし続けるだろうし、アキくんも今まで知らなかったたくさんの感情を持って幸せになっていくと思うと感慨深い...。 その後のお話とか出ないかな〜すごく気になる! 個人的にお友達の吉田さんも気になる...彼も何かしらありそう〜。 #ハッピー #感動する #エモい 1 2021年06月25日 欠けて愛しき恋にツキ。【電子限定描き下ろし付き】 鶴子 BLマンガ 4.8 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おすすめ 初読みの作家さんだったけど、購入して良かった。 絵が綺麗でキラキラしていて素敵! 話はよくある占いで運命の相手と出会える...や実は王子で派閥があって〜の内容もあるけど、そこがメインではないし、重くなく楽しめる。 読み終わった時にタイトルをみてなるほど、と納得。 ヒラルは満矢をずっと愛し抜くだろうし、満矢もそれにこたえていくだろうと思うとこの先も楽しみ...ずっと幸せでいて! いつかヒラルのお母さんの故郷にも2人でいってほしいなぁ。 続編があったら是非読みたい作品。 #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年06月25日 フェイクファクトリップス 【電子限定特典付き】 末広マチ BLマンガ 4.9 (384) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 是非読んでほしい 作者さん買いです。 今回のお話も最高!!超面白かった!! ケンカップルが苦手な方も読んでみてほしい。ページ数も多くて読み応えばっちりだし、読み終えた後にはキュンキュンするはず! 良、君の気持ちに結構はじめから私は気付いていたよ〜! 長年の片想いが実って良かったね!! 全もなんだかんだベタ惚れなのに素直になれないところが可愛い〜 これからも競い合いながら末永く幸せでいて! 続編までいかなくても読み切りでも良いからまだまだ2人の話を読みたい! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年06月23日 君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 後之マツリ BLマンガ 4.8 (238) 購入済み 読む 購入済み おすすめ Dom/Subの話が増えてきて嬉しい。 結構この題材だとどちらかがしんどい事が多かったりするイメージだけど、この作品はそこまで重くなくあたたかい話だから読みやすいかも。 ゆっくり本当のパートナーになってお互い幸せになれて良かった。 もう少しこの2人を見ていたい!続編出てくれないかな! #ハッピー #感動する #エモい 0 2021年06月23日 絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。3【単行本版特典ペーパー付き】 もちゃろ BLマンガ 4.8 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ついに最終巻 終わってしまったことが悲しい...。 1巻から考えるとどんどん面白くなっていって、最後はきれいな優しい終わり方で良かった! 現世で何十年も想いあって、地獄でも一緒になれるなんて幸せ!みんなに祝福されて子供もうまれてその子たちが独り立ちして...この先もずっと幸せでいてほしい。 子供たちの話も含めて読み切りとかでも良いからその後の話を読みたい!! #胸キュン #ハッピー #感動する 0 2021年06月21日 食べてもおいしくありません 3【電子特別版】 山田2丁目 BLマンガ 4.8 (208) 購入済み 読む 購入済み 大好きな作品 巻をおう毎ごとに日和と穂高がらぶらぶになっていくから読んでいて楽しいし嬉しい! ツンデレ日和のデレも見られて良かった...もう付き合ってるって認めて〜(笑) 大好きな作品だから、これからも長く続いてほしい!次巻も楽しみ! レビューが日和兄の事ばかりで面白い...みんな気になるところは一緒!(笑) #笑える #胸キュン #ハッピー 2 2021年06月20日 温泉宿の跡取り息子が帰してくれません!【電子限定特典付き】 鳥葉ゆうじ BLマンガ 4.4 (28) 購入済み 読む 購入済み 待ってた 作者さん買いです。が、単話の配信から一冊にまとまるのをずっと待ってた作品だから嬉しい〜。 相変わらず絵も綺麗でみんか顔が良い...。 話も重くなく楽しく読めます。 どちらかというと付き合うまでの話だから、その後もあるけどもっと読みたくなった!続編とか出てくれないかな...。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2021年06月18日 まくあい!【電子特典付き】 みよしあやと BLマンガ 4.6 (20) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買いですが、演劇が個人的に好きなので今回の話は面白かった〜。 哀の実は純粋な感じとか、歩の優しいけど実は独占欲強めなところとかが可愛いです。 そういえば君たちまだ学生だったね、とあまり学校生活は出てこないけど、これから先卒業した後の未来も読みたい作品です。 #胸キュン #ハッピー 0 2021年06月18日 メランコリックスパイラル【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】 SILVA BLマンガ 4.5 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 試し読みからの購入。 思っていたよりも重い話だったけど、みんなが前を向いて進める未来ある終わり方で良かった。 事故もなくハルと倫也があのまま一緒にいたらまた違った幸せがあったのかもしれないと思うとしんどいけど、ユーゴといるハルは無邪気で可愛いからこの出会いは正解だったんじゃないかな。 きっとユーゴとハル、倫也はなんだかんだ仲良くやっていくはず!まわりのみんなも良い人ばかりだし。その後があれば是非読みたい! 0 2021年06月16日 セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】 日ノ原巡 BLマンガ 4.9 (207) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってた〜! 大好きな作品!! 最高の一言に尽きる!!! どんどん湊綺麗になっていくじゃん...お互いに愛が溢れていてこっちまで幸せ! 雨の中ずっと待ってるなんて今までの湊からしたら考えられないんだろうなぁ。 はやく一緒に住んで...! あと、静真くん内外共にカッコ良過ぎて院長惚れてしまったのでは...?院長って実は男の人...? 早く続きが読みたい!!! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年06月11日 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】 峰島なわこ BLマンガ 4.6 (105) 購入済み 読む 購入済み 試し読みからの購入。 さくさく読めて面白かった! 正直絵柄はあまり好みではないけど、AV出演を通して流され隠キャとなんだかんだ優しい陽キャが付き合うまでのストーリーですね。 蜂屋は独占欲強めの溺愛彼氏になるだろうから、荒木田さんは溺愛されていく未来しかみえない...。 #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年06月11日 おすわり、よくできました【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 三栖よこ BLマンガ 4.6 (116) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み Dom/Subのお話がどんどん増えてきて嬉しいですね。 突然Subになる設定はありがちな感じだけど、Subの最上が本当に攻めだった?と思うぐらい可愛くなっちゃっています。 お互い好きなのに一歩が踏み出せなかった2人だったけど、仮のパートナーから本当のパートナーになれて良かったね! 0 2021年06月07日 俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術 【電子限定特典付き】 鳥丸太郎 BLマンガ 4.6 (79) 購入済み 読む 購入済み 面白い 絵が綺麗で読みやすいし魔王は可愛い! わりと話がさくさく進むけどページ数がしっかりあるからあんまり気にならないかも。 眷属のネコくんもイケメンでまわりのキャラもみんななんだかんだ良い人達だしオススメ! 可愛さとエロさを求める方は読んでみてほしい。 0 2021年05月30日 還れぬ鬼との桃日和【電子特典付き】 晴屋うまこ BLマンガ 4.5 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作者さん買い 完全に作者さん買いだけど、人外で攻めが鬼で受けが人間の桃(太郎)になっているのも面白い! 絵も綺麗だし鬼の慧葉がイケメン過ぎる。 阿吽も可愛いし、桃もなんだかんだ可愛い奴。 その後の鬼ヶ島に行く話とか読みたい...。 いつか続編出たら嬉しい〜。 0 2021年05月30日 簡易的パーバートロマンス 4【電子限定描き下ろし付き】 赤原ねぐ / 瀬森菜々子 BLマンガ 4.9 (154) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが楽しみ ずっと気になっていて、1〜4巻一気に購入して読みました。 結構好みが分かれる話かも?と思いながら読んでいたけど、個人的には大好きな作品! 1巻の高校入学後の出会いから、4巻の卒業まであっという間だった...。 なんだかんだお互いが大好きなんだなぁと4冊を通して実感!大学生編も楽しみ!! #胸キュン #ハッピー #エモい 1 2021年05月29日 体感予報 鯛野ニッケ BLマンガ 4.7 (266) 購入済み 読む 購入済み 面白い 配信されるの待ってた! 絵も綺麗だし話も面白い。 攻めは実は溺愛系の予感...これからどんな展開になっていくのか今から楽しみ! 0 2021年05月27日 あきらめポリスはえっちなヒーローが苦手【電子限定描き下ろし付き】 ko BLマンガ 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 絵柄と話に惹かれて購入。 案外面白く読めました。 荒巻さん顔良すぎでは??ちょっとやる気ないというかクールなところも良い。 暗めの過去があるけどお友達の峯さんがいたから救われたところもあるのかな〜。 絵も綺麗だしさくさく進んで読みやすいけど、ページ数が少なくてちょっと物足りないので総合的に☆4で。 #ハッピー #ほのぼの #カッコいい 0 2021年05月27日 神様なんか信じない僕らのエデン 上 一ノ瀬ゆま BLマンガ 4.8 (170) 購入済み 読む 購入済み 最高! ずっと気になっていて、悩んだ末に上下巻一気に購入。 結果、大満足!! レビューが高いだけありますね。 そして話の構成がすごい。心理描写も繊細。 これは詳しく内容をレビューするより、オメガバース好きな方もそうではない方も一度は読んでほしい作品です。 #感動する #エモい #深い 0 2021年05月27日 バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません! 【電子限定特典付き】 海野えび BLマンガ 4.4 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 好みは分かれそう ページ数の割にはさくっと読める内容かな。 面白かったけど、少しテンポが早いというか、もう少し美作さんの過去とか掘り下げてほしかったかも〜。 瀧もいつ美作さんの事好きになったかイマイチ分からなかった...(要所要所でそんな感じなのは分かるんだけど)元々前後編だったっぽいししょうがないのかな。 あとリバが苦手な人にはがっつりあるからオススメできない。 個人的には表題作よりももう一つの作品のコウとヨリの話の方が好きかな!2人とも可愛い〜。 0 2021年05月27日 こんなの運命じゃないから勘違いしないで ~新婚編~ 上【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 ちふゆ BLマンガ 4.7 (72) 購入済み 読む 購入済み ゆうちゃん爆イケ!本当に受け?レベル(笑) こうちゃんと銀もすっかり大人になってイケメン度が増してる! 前作よりも今作の方がギャグ度も上がっているような気がするけど、全然嫌じゃないし本当に面白い。 ずっと3人でいちゃいちゃしてて! 銀の受けパターンが濃厚になってきた...この先どうなるのか楽しみ! 0 2021年05月24日 楽園 【電子限定特典付き】 上原あり BLマンガ 4.6 (36) 購入済み 読む 購入済み 個人的にはドンピシャ ヒモ同士が結ばれる話だけど、お互い何かしらの寂しさを持ってる子達だったのかな。 2人の過去があんまり描かれてなかったのが残念だったかな...もっと掘り下げてほしかった〜。 けど総合的には満足!これからもっと幸せになってほしい!いつか海外に行けると良いね。 本当に海外で結婚してほしいな〜。 そして最後の最後の表紙裏に感激!! 結構前の作品だから難しいかもしれないけど、是非その後も読みたい話!! 0 2021年05月20日 エンサークルメントラブ 2【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画2P付き】 淀川ゆお BLマンガ 4.5 (70) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買いです。 1巻から更に仲良し具合がパワーアップしてる! あまり複数カップルが一緒にいちゃいちゃするのが個人的に好きではないのだけど、この作品は全然平気!絵柄もだけど、みんな可愛くて嫌味じゃないところが良い〜。 これからも4人仲良く過ごしてほしい...。 あわよくば続編希望! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2021年05月20日 溺愛な嫁のバイトです【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 鳥田ちず BLマンガ 4.5 (106) 購入済み 読む 購入済み 内容はありがちっぽいけど、ページ数の割にさくっと読める可愛いお話でした。 お互い顔が良い!育くんはこれから愛されてもっと美人になっていけばいいと思う...! 京平もなんだかんだで溺愛タイプっぽい。 育くんが社会人になってからとかの話も読んでみたいかも。 #ハッピー #癒やされる #エモい 0 2021年05月19日 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】2 麻生実花 BLマンガ 4.7 (227) 購入済み 読む 購入済み まさかの2巻! まさか2巻が出るなんて! 前巻よりも大河くんが大人になって、自分の進む道も決まって、これからが更に楽しみ! 相変わらず仲良しな2人だけど何年も一緒にいるからこその歳の差カップルの悩みは切ない。 けどこれからもお互いを想いあってずっと仲良く過ごしていくことは分かる!もうはやく結婚して! あと時々でる大河くんのSっ気が好きすぎる! まだまだ2人の話が続く事を楽しみにしています。 0 2021年05月17日 イ尓好(ニイハオ)マンション605 【電子限定特典付き】 Luria BLマンガ 4.6 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大好きな作者さん 作者さん買いです。 他の作品で作者さんのファンになったけど、今回のお話もめっちゃ良かった!! けど、受けのヒロチカが他の人とも関係持ってたりしたから、そういうのが苦手な人は合わないお話かも。 個人的には作者さんも好きだし内容も大満足!! 絵が綺麗で艶っぽいからヒロチカの魅力が最大限出てる〜!あまらも可愛い顔してるけど、時々出るカッコいい顔がまた良い。 これからもずっと仲良しらぶらぶでいてほしいし、続編とか出たら嬉しい...。 #ハッピー #エモい 0 2021年05月13日 悪辣耽溺エデュケーション【電子単行本】 里西立樺 BLマンガ 4.4 (30) 購入済み 読む 購入済み 面白い 結構前から気になっていて、お手頃価格になっていたので購入。 レビューが高いだけありますね。 しっかりヤクザものっぽい感じだし、ちょっとどちらも病んでる感じもあるし...。 重い話と思いきや、案外さくっと読めるので後味も全然悪くない。 2人のその後が気になる! 0 2021年05月09日 小町教授の開発記録365[コミックス版]【電子限定おまけ付き】 藤峰式 BLマンガ 4.6 (98) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買い 即堕ち2コマ!(笑)最高ですね〜。 やっぱりこの作者さんはセンスが飛び抜けていて大好き! ギャグとシリアスの振り幅が大きいけど、それが読んでいて全く疲れない。 小町ラボには引き続き頑張ってもらいたい! 近い将来、きっと2人の研究成果は出ると信じてる! 1 2021年05月07日 工藤先生のマジェスティックデイズ 藤峰式 BLマンガ 4.4 (81) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買い 安定のぶっ飛んでる設定で安心!笑 逆にこの作者さんの作品で良い意味でぶっ飛んでないことなんてあるのだろうか。 本当大好きな作者さん! ギャグのセンスもありすぎて、エロもあるけど安心して読める作品です。 0 2021年05月07日 ハレとモノノケ 下【特典ペーパー付】 灼 BLマンガ 4.9 (90) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 上下巻一気に読む事をおすすめします。 上巻と下巻では2人の心の距離も違うし、季節の移り変わりと共に心の距離も近づいていくのが分かって心があたたまる優しいお話です。 下巻で結ばれて、ヒトとモノノケという生きる時間が違う2人でも、一緒に生きていきたいと思う最後の言葉と笑顔で涙が出そうになりました。 本当に長生きするかもしれないし、トキが八潮と同じく人間に戻るかもしれないし...2人の未来を想像したくなる。 いつか続編が出たら嬉しいなぁ。 #感動する #エモい 1 2021年05月05日 バイ・マイ・サイド ナツメカズキ BLマンガ 4.7 (160) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読み返したくなる作品 ずっと気になっていて、やっと購入。 シンプルに素敵な話だった。 結ばれて良かった...10年の片思いと、その後にNYで一緒に住むまでのトータル16年って、人生の半分以上じゃない? そこまで愛せるって本当に素敵なことだし、これからはもっと2人には幸せになってほしい! 是非色んな方に読んでほしい作品。 #ハッピー #泣ける #感動する 0 2021年05月04日 パパセクスキャラメリゼ【電子限定おまけ付き】 楔ケリ BLマンガ 4.5 (77) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作者さん買い 最近子持ちのシングルファザーのお話って増えてきている気がする〜。 なかなか子供がいる話って難しいと思うけど、きれいにまとまっている感じで読みやすかった。 男性が好きだとなかなか受け入れられない栗栖さんが最後の最後に素直になれて良かった! あとイケメン同士って良いよね!素敵! 何年か後の3人のその後も是非読んでみたい。 #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2021年05月04日 メメントスカーレット 【電子限定特典付き】 楔ケリ BLマンガ 4.5 (84) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白い ミステリーも好きだからこの作品はドンピシャ! ぶっ飛んでる感じだけどみんなお顔も良いから全然受け入れられるし面白い。 けどカイリの本名とか二重スパイになるまでの過程とかまだ謎が多いから、そこが気になる〜。 不破さんと中束さんの関係も気になる!中束さんもしかして不破さんの事...? なかなか続編とかはこのシリーズは難しいかもしれないけど、いつか是非続きを読みたい。 #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 0 2021年05月03日 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】 山田パピコ BLマンガ 4.7 (134) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み これからの時代を反映しているような作品。 希一本当に30代?ってぐらい綺麗。 読み応えがあったし絵が綺麗で素敵でした。 もう少し竜の気持ちの変化が分かりやすいともっと良かったかな。 けど10年後も家族3人変わらず仲良く過ごしているようで安心! #ハッピー #感動する #深い 0 2021年05月03日 ナイトミルクシリーズ 合本版 秋吉しま BLマンガ 4.8 (49) 購入済み 読む 購入済み 500ページ越えのボリュームだけど、さくさく読めちゃうからあっという間に終わる感じ。 けど物足りなさとかは一切なくて、むしろもっと読みたくなる! どっちのカップルも可愛くて好き、、。 #胸キュン #ハッピー 0 2021年04月30日 王子様はひめくんと付き合いたい【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】 GO毛力 BLマンガ 4.6 (23) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買い 絵が綺麗!あとこの作者さんはギャグ高め。 ヒメはツン多めのツンデレだけど照れ隠しなのかそれも可愛い〜。 王子の揺るがない愛はすごい! 結ばれて良かったよ〜。 #胸キュン #ハッピー #エモい 1 2021年04月29日 ヤバいやつに好かれた話【電子限定描き下ろし漫画付き】 転はくと BLマンガ 4.2 (84) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買い なかなか癖強めのキャラを生み出す作者さんですよね〜。 わたしはどの作品も好きだけど、今回の攻めはヤンデレなのか執着なのかストーカーなのか...? 意味不明な感じも多いけど嫌いになれないから不思議。 話の好き嫌いは分かれそうですね。 0 2021年04月29日 チャンネル登録よろしくね 三尾じゅん太 BLマンガ 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵は☆5だけど 試し読みで気になって購入。 これは好き嫌いは分かれると思う。 個人的には絵はとても好み!なだけに残念だったかな。 まさかの攻めが執着系でびっくり。 途中から受けのヒナも病んでるというか...承認欲求とかが強い子なんだね、多分。 話が動画配信っていう今どきな感じは好きなんだけど、2人がヤるところとかも突然すぎるし、なんというか1話ごとの内容が薄い気がする。勢いだけ? そもそも焦って付き合ってますとか言う...? せっかく執着系の攻めなら、動画配信の話じゃなくてそのまま執着系とか共依存とかの話でも良かったんじゃないかなぁ。 0 2021年04月28日 落ちこぼれαとエリートΩ ととふみ BLマンガ 4.5 (140) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い! 作者さんが好きでもあるため購入。 結果、大満足! 椎崎可愛すぎ〜見た目は大人っぽいのに、卒業式の後の月岡からの返事に対するよっしゃーも可愛すぎ! まわりにΩを隠していてバレた時って辛いパターンが多いけど、まわりの生徒達もみんな優しいαで良かった。 将来優秀な先生になった椎崎が月岡と一緒に働く姿もみてみたい。 #胸キュン #ハッピー 0 2021年04月26日 ムリ婚。【電子版限定特典付き】 いつきまこと BLマンガ 4.7 (183) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 結構前からずっと気になっていて悩んだ末に購入! 買って良かった! 割とさくさく進むけど、しっかり笑いどころもあって読み応えがある作品。 何年か後にきっと2人がいれば発展するであろう村での生活も読んでみたいし、同僚の田端のその後も気になる。 0 2021年04月26日 はじまりは全て嘘 篠崎マイ BLマンガ 4.5 (66) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ずっと気になっていてやっと購入。 絵が綺麗で読みやすい! そして何より2人とも顔が良い! 話はまさに題名の通りで、どちらかと言えばありがちだけど2人が幸せなら何より。 最後の涼のわかってるよの言葉に隼人の中に残っていた不安は全部無くなったのかなって思えた。 お兄さんも良い人だからなんだかんだみんな仲良くやってく未来がみえる。 #胸キュン #切ない #感動する 0 2021年04月26日 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定おまけ付き】 猫乃森シマ BLマンガ 4.3 (173) 購入済み 読む 購入済み 最近BLでも異世界ものって多いから、この作品はどうだろ〜と思ってたけど買って大正解! 絵が好みだし読みやすい! 何より主人公がアラサーでちょっと流され?若干無気力?(疲れているだけかも)なのが個人的にツボ。 年下騎士なんてこの先も甘やかしてくれる予感しかしない。 今から2巻が楽しみ! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2021年04月26日 有休オメガ 三三九度 〜ドスケベ迎賓館〜 藤峰式 BLマンガ 4.7 (56) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 短い短編なのにワールド全開! 買って損はないけど、本編最終話のあとに読むと良い意味でギャップがすごいかも(笑) #笑える 0 2021年04月26日 有休オメガ 三三九度 藤峰式 BLマンガ 4.8 (155) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 待ってました! 続編も単行本化も待ってた〜!! 大好きな作品!! 本当ギャグのセンスありすぎて面白いし、前回とは違って鈴谷さんと古池くんがお互いを思い合っているのが伝わってきて嬉しい。 まさか結婚までいく大円団ハッピーエンドになるなんて、、別作品の子達も出てきてくれるし本当嬉しすぎるし、最後の2人の笑顔なんて泣ける、、。 それぞれの未来も、鈴谷さんと古池くん以外の人達のこれまでもまだまだ読みたい! 続編出てほしい〜!! #笑える #ハッピー #感動する 1 2021年04月25日 恋して キスして かんじゃいたい【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】 東条さかな BLマンガ 4.6 (54) 購入済み 読む 購入済み 作者さん買いです。 他名義でも活躍されている方だけど、ほんと可愛エロを描いてくれる、、。 最初からずーっとらぶらぶだから安心して読めるのも良い! #胸キュン #癒やされる #エモい 1 2021年04月22日 六と類【電子限定かきおろし付】 水曜日 BLマンガ 4.5 (147) 購入済み 読む 購入済み pixivでも追っていた作品が単行本化したため購入。 可愛い〜〜この2人は可愛い〜〜 たださくっと両思いになった感じが気になる、、。 けど、総合的には満足! これからもどんどん甘やかして甘やかされて幸せになってほしい! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2021年04月22日 嗅ぐな触るなキスするな【電子限定かきおろし付】 ヒサオ BLマンガ 4.4 (42) 購入済み 読む 購入済み 気になっていて試し読みからの購入! ハジメがイケメンなのに可愛い! なんだかんだらぶらぶに着地して良かった。 その後の話も読みたい作品! #胸キュン #ハッピー 0 2021年04月22日 可愛いから君がわるい【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 稔ねんこ BLマンガ 4.5 (82) 購入済み 読む 購入済み 全体的に可愛かった〜 けど意外と展開が早いかも? もう少し話の内容が濃かったらもっと良かったかな。 #ハッピー #ほのぼの 0 2021年04月22日 俺たちβ(フツー)だったのに!! 【電子限定特典付き】 tomomo BLマンガ 4.6 (59) 購入済み 読む 購入済み 試し読みで気になって購入。 始まりがギャグ要素強めだったから終始そうなのかと思ったら全然違った。 しっかり恋愛してるし、受けがどんどん可愛くなるじゃん、、。 絵も綺麗だし、これからも期待したい作者さんになった。 2 2021年04月20日 301~350件目 / 377件<<<12345678・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは