【感想・ネタバレ】けものは奥まで鳴かされたい【電子限定かきおろし付】のレビュー

最高!

2023年05月01日

スパダリ人間×希少なケモ耳
最高でしたー!
最初は敵もいたけど、キリトの寄生虫の感染が治ったことにより、仲良くなれて良かった!
あずきの家族ともみんな仲良くなれてよかったです。

#ハッピー

スパダリ、ケモミミ読みたい時に

2022年09月10日

ストーリーも思っていた以上にしっかりあってエロエロで最高でした!
スパダリ攻め、ケモミミはやはり良いものですね。

ケモと溺愛

2021年10月31日

前作が大好きで、期待して読んだけど、、、
裏切らないっっ
ケモミミ大好き!
溺愛大好き!!
あまあまになるまでが辛いし、虫描写は苦手だけど、、、
それを超える甘々エロエロ
最後には白たちにもあえて嬉しー
しかし猫科のかわいさやっばい

キャラクターが立っていて

匿名 2023年05月22日

主人公からサブキャラまで、みんなキャラクターが立っていてよかったです。ストーリーもとても面白かったです。

最高

hm
2021年08月12日

キリト様お美しい……外見も中身も紳士でたまらん!!!!あずきちゃんも見た目可愛いのに、性格お兄ちゃんでそこがとても可愛いかった!
先生の作品3作目。癖が刺さりまくりで最高です。
とにかくみんな、可愛い。
前作のえーいち×白のお話を読んだら絶対セットで読んでいただきたいです。

2021年07月30日

はじめはどうなっていくのか少々不安だったけど、終わってみたら大団円!
異種族でも幸せになれるのは素敵ですね〜。
あずきとキリトの2人だけじゃなく、まわりのみんな全員が末永く幸せでいてほしい...。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

しあわせに

2021年07月29日

いつまでもしあわせにくらしてほしいです。寄生虫がきらいなので、苦手でしたが、二人のお話がよくて、一気によみました。

独特

匿名 2024年01月20日

設定が独特なのではじめはちょっととっつきづらいな〜と感じていたのですが、それは最初だけで全く気にならずどんどん読み進めていました。
この作者さんは他にも同じような設定の作品があるのでそちらも読んでみたいと思います。

#胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2022年06月08日

▼あらすじ
オークションで売られた子猫の稀少種・あずきは、城主の桐人と性交の演技をすることで命を救われた。
発情して「抱いて」とねだるあずきに桐人は稀少種を絶対に抱かないと宣言する。
優しい桐人にどんどん恋していくあずきだけど、ついに桐人の誓約の理由を知って――
「セックスは欲望じゃない愛しいって気...続きを読む持ちを伝える方法なんだ」
絶対抱かない紳士スパダリ×絶対抱かれたい発情ネコのドラマチック溺愛BL!
甘すぎ新婚初夜withまたたびプレイ!たっぷり25P描きおろし

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・せつない
エロ度:高い
萌え度:普通
総合評価:★4.0

けものシリーズ2作目。前作を読んだ時は攻めの行動に引っ掛かりを覚えたのと展開の速さが気になりましたが、今回は割と良かったです。個人的には前作よりも好きかな。

特に今回は攻めが良かったです。前作の攻めはやや傲慢な印象を受けましたが、今作の攻めはとにかく紳士。冷徹そうな見た目に反してとっても優しいキャラで、受けに対する扱いが凄く丁寧で好感を持てました。
また、受けを絶対に抱かない理由も意外性があって良かったです。眼帯の秘密もちょっと衝撃的でしたね。自分の瞳の奥にあんなのがいたらと思うとゾッとします…(^^;)

あと、今回は攻めだけじゃなくて受けも良かったです。1ページ目から闇オークションにかけられていたのは笑いましたが、まず見た目が好みでしたし、性格もやんちゃなところがありながらも割としっかりしていて好印象でした(*^^*)
ただまぁ、恋心を自覚するのはもうちょっと後でも良かったような気がしますけどね(笑)

ぶっちゃけ、ストーリーに関してはこの内容を一冊にまとめるのはちょっと無理があるなと思いましたし、細かいツッコミどころもあるにはあるのですが、それでも前作よりは楽しく読めたので個人的には概ね満足です。
絵も綺麗ですし、エロシーンも本当にエロエロなのでさくっとエロを楽しみたい!という方にはうってつけの作品だと思います。

2021年12月23日

褐色ケモ耳最高です。受けは人間不信だけれど攻めが包み込むような優しさで受けに接していたのがキュンキュンしました。

前作に引き続きよかった

2021年10月06日

いやーケモ耳シリーズ可愛すぎる。
今回は猫ちゃんかー!
正直に言えば攻も受も前作のが好きです
好みの問題なだけなんですが笑
でも内容はどちらも甲乙付け難い良さでした。
キリト様すてきだなー!
壬生様がスパダリならこちらはノーブルな皇子様
優しいし穏やかだしちょっとやんちゃな
あずきに...続きを読むはぴったりなんじゃないのかな?
幸せで甘々で最高でした
ただ、期待していたまたたびプレイが…
あまりエロくなかった。
またたびを目の前にした猫のあのとろとろを
あまりうまく表現出来てなくてそれだけが
残念でしたー!!
余談ですけど前回も今回も大蛇と前歯の
おまけが大好きです笑
前歯が可愛すぎるし大蛇は割と美人なんだね笑

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

伝統のBLって感じ

2022年09月30日

ジュネに載っていてもおかしくない伝統のBLという感じ。
きれいなキャラや人身売買から始まる話、けもみみ。
そういうものを求めている人には満足できると思います。

#萌え

可愛い

2022年09月29日

あずきの色々な反応がとても可愛らしかったです。シリーズ前作のキャラとのコラボはとても癒しになりました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年08月09日

ずっと気になっていた異種族もの、やっと購入しました!
桐人はあずきにすごく優しいのに、朱雀の酷い扱いが気になりました。まぁ、結ばれたらあっさり手のひら返しましたが…

Posted by ブクログ 2024年01月05日

⭐︎3.0

前作を読んでなくてもわかる。
こっちのカップルのほうがまだいいかな? BLだしいいんだけど、やっぱり世界観というか、発情期の設定がよくわからない。年がら年中で誘発系?絵は可愛い。
DMM ライトセーバー

獣人もの

2021年10月13日

続きものではないのですが、前作のキャラが出てくる模様。
前作がありからなのか、世界観がよくわかりませんでした。獣人がいる世界なのは理解できるのですが変異種とか設定がちょっと。貴重なのにそこまで他から命を狙われたりはなく中途半端に感じました。そもそも変異種の肉を食べれば万病が治るならもっと命を狙われる...続きを読むはずなのに奴隷オークションって。
絵もきれいでエロさも適度にあるのですが、ストーリー設定に引っかかりを覚えてしまいました。