【感想・ネタバレ】ためいきセックスレモネードのレビュー

ネタバレ無料版購入済み

良い

2021年12月29日

まず表紙の絵が綺麗すぎる。タイトルもオシャレすぎるのに開けてみたらかなりセクシーでびっくりした笑最高でした!

えー。エロッ

2021年12月15日

すごくエロいです。

両片思いのお話しです。
しっかし、受けのたける君がエロい。
だって、たける君の事大好き過ぎる攻め君に
しつけられたから、しょうがない。

二人をくっけた、城戸先輩とみひろ君の
スピンオフが、読みたい。

王道の両片想い

2024年04月23日

始まりはビッチ受けかと思ったくらい軽かったけど、どんどん攻めが激重だとわかって驚いた。エロが多めで可愛かったけど、内容はそこまで厚みはないかな?王道中の王道展開なので。先輩CPのお話も読んでみたいかな〜

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

みんないい!

2023年11月02日

登場人物みんないい!よくある両片思いなんだけど、主人公たちの友達や先輩との絡み方がいいかんじで、テンポよく読めました。エッチ多いけど、なぜか爽やかに読めるのでオススメです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月25日

終始えろくて読み応えありでした。
両片想いのセフレ関係で、
本人達だけが気付いてないパターン。
ちらりと女の影もあるけど、
そこまで深く介入はしないので不快感はそこまで。
あとがきに記載はなかったけど、
スピンオフなのかな?
悠生の激重さはとても好き。笑

#胸キュン #ハッピー

積極的な受け可愛い

2022年02月19日

一途なのに一生懸命好きにならないようにしているところがとってもとっても可愛かったです。ハッピーエンドで何より。

びっくり

2022年01月31日

もう始まりからびっくりしたけど、両片想いで拗らせてるのね、もうこうゆうの大好き、最後ハッピーエンドだし最高。

#胸キュン #ハッピー #切ない

すっごいイイ

2022年01月06日

1巻読んでかなり好きな感じだったので買いました。親友同士の両片思いのお話です。とにかく甘い。そして受けがエロい。ふたりが相談してた友達も実はソッチだったみたいなので、ぜひ彼らのお話も見てみたいですね。

#胸キュン #エモい #萌え

エロい

2022年01月02日

エッチしてる時の顔がめちゃめちゃ好みでした。最初のセリフでは軽い感じかなと思ったけど、すごく純粋に好きって思ってて素敵だった。

エロい❤

2021年12月29日

抱かれると男の人でも女の子みたいな感じになっちゃうのがエロ可愛くてスキ😍 やっぱり体の関係があると恋愛の感情が湧きやすいのかも?

#萌え

王道の

2021年12月25日

両方想いでしたね
攻めの方がずっと重い感じでしたが(笑)
ならもうさっさと告ればよかったのに!と焦れったい感じも!!
受けがどんどん表情がエロくなってくのが面白い

エロい

セフレスタートなのでエロが充実してます。笑
でも両片思いからのハピエンなので、結ばれてからのエロがまた良い!!
結ばれ方もちょっと変わってて面白かった。
実はめっちゃ重い攻めの独占欲が良かったです。

#胸キュン

まってえろすぎる🥺😭(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
続き気になる!\(*Ü*)/\(*Ü*)/

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2022年09月30日

とにかく受けが可愛くて攻めにドロドロに溶かされてるえっっっちなやつ読みたいと思って購入しました!まさにそれでした!!
くっつくまでにまぁ、一悶着二悶着はあるのですが全部甘ぇ………中々もどかしいところは多いものの、幸せに溢れているお話でした。

2021年07月26日

ストーリーはよくある腐れ縁の両片思いで先の展開も両片思いとくればそうだよね、という感じだけど、とても良かった...面白いですね。
絵はぽやっとしている印象で個人的にはあまり好みではないですがストーリーが好みなので気になりません。
エロ率高いので実は重めの攻めとでろでろに甘やかされる受けが好きな方...続きを読むにはささる作品かと。
そして友達カップルも気になる!スピンオフとかないかな...。

#胸キュン #ハッピー #エモい

えっっっっっっっっ

2021年06月08日

えっろい。
とろけそうな絵柄です。

とにかく両片想い勘違いセフレの幼馴染っていう美味しいとこと美味しいとこをかけ合わせた最高傑作の漫画だと褒め讃えたいレベルで大好きな作品です。甘くて、ちょっぴり切なくて、噛んでも噛んでも味がします。うわーーー好きだ……刺さる人にはめちゃくちゃ刺さります。私的...続きを読むにはオススメ。

#胸キュン #萌え

表紙

匿名 2023年11月05日

表紙の色がキレイだなとひかれて読んでみました。中学生で出会ったタケルとリュウセイがセフレになったけど、お互いの気持ちを打ち明けられず、モダモダする話です。

#胸キュン

半分以上絡みシーンです(が)

2022年10月04日

とにかくトロトロのエロス物が読みたいっっ!という気分の時にはお勧めの一冊です。
「友情あるある」で、お互い何の気なしに口にした言葉に相手が縛られて、心が迷子になっちゃてしまった2人のお話です。
「男は、肝心なところを改めて口にしない」が、良く表現されています。
そして、見せ場のエロスシーンです...続きを読むが…単純な構造上、受けは絶対散々な身体の壊し方をしているはずだよなぁ…
という理屈は、頭から一旦どかして楽しむ。それに限ります。

#アツい #切ない #ドロドロ

幼馴染みの両片思い大好きなので楽しく読めました。
この2人は告白しないことに特別深い理由もなかったので、さっさと告白しちゃえば良かったんじゃないの?ってかんじですね。(特に攻め)
あと、お友達と先輩のお話しも読みたいです。

2021年12月28日

最初はビッチな受けちゃんなのかと思ってましたが超一途でささりました〜!!ちょっとだけ絵が好みから外れているのでそこで星マイナス1です。

どうなるのかな

2022年01月01日

攻めの気持ちはまだ分かりませんが、なかなか良い!これからどうなっていくんだろう。

BL買ったよね…?

2021年11月03日

あれ?私TL買ったっけ?って混乱しそうになるくらい受けが女の子みたい…好きがダダ漏れでモダモダもじもじしてる姿もえっちの時の反応も女子やん!攻めの重い愛は好物だけど、あまりの受けの言動にさ〜と引いちゃいました。