【感想・ネタバレ】ためいきセックスレモネードのレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

良い

まず表紙の絵が綺麗すぎる。タイトルもオシャレすぎるのに開けてみたらかなりセクシーでびっくりした笑最高でした!

2021年12月29日

えー。エロッ

すごくエロいです。

両片思いのお話しです。
しっかし、受けのたける君がエロい。
だって、たける君の事大好き過ぎる攻め君に
しつけられたから、しょうがない。

二人をくっけた、城戸先輩とみひろ君の
スピンオフが、読みたい。

2021年12月15日

王道の両片想い

始まりはビッチ受けかと思ったくらい軽かったけど、どんどん攻めが激重だとわかって驚いた。エロが多めで可愛かったけど、内容はそこまで厚みはないかな?王道中の王道展開なので。先輩CPのお話も読んでみたいかな〜

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年04月23日

びっくり

もう始まりからびっくりしたけど、両片想いで拗らせてるのね、もうこうゆうの大好き、最後ハッピーエンドだし最高。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月31日

えっっっっっっっっ

えっろい。
とろけそうな絵柄です。

とにかく両片想い勘違いセフレの幼馴染っていう美味しいとこと美味しいとこをかけ合わせた最高傑作の漫画だと褒め讃えたいレベルで大好きな作品です。甘くて、ちょっぴり切なくて、噛んでも噛んでも味がします。うわーーー好きだ……刺さる人にはめちゃくちゃ刺さります。私的にはオススメ。

#胸キュン #萌え

2021年06月08日

表紙

表紙の色がキレイだなとひかれて読んでみました。中学生で出会ったタケルとリュウセイがセフレになったけど、お互いの気持ちを打ち明けられず、モダモダする話です。

#胸キュン

2023年11月05日

幼馴染みの両片思い大好きなので楽しく読めました。
この2人は告白しないことに特別深い理由もなかったので、さっさと告白しちゃえば良かったんじゃないの?ってかんじですね。(特に攻め)
あと、お友達と先輩のお話しも読みたいです。

BL買ったよね…?

あれ?私TL買ったっけ?って混乱しそうになるくらい受けが女の子みたい…好きがダダ漏れでモダモダもじもじしてる姿もえっちの時の反応も女子やん!攻めの重い愛は好物だけど、あまりの受けの言動にさ〜と引いちゃいました。

2021年11月03日