【感想・ネタバレ】バリタチ(自称)の俺は簡単には抱かれません! 【電子限定特典付き】のレビュー

2021年08月21日

2カプ入ってます。
表題作は結局リバカプになりました。
好きじゃない人は注意です。

匿名 2020年03月24日

こういう系が好きで購入しました。(どういう系?)
タチがまんまと致されて結果的によくなっちゃうお話がっ!!
リバありますが全然OKまじで萌えました。

前も後ろも楽しめる♪

2023年03月05日

入れる側の良さ、入れられる側の良いところ、両方分かっているのは、パートナーのためにも大事ですよね!
「2人で気持ちよくならなきゃ意味がない」って、ちゃんと調教した美作さん、偉いと思う!

#ハッピー #萌え

良い

2022年08月12日

まず絵が綺麗すぎる〜〜!
バリタチがネコになる瞬間、最高ですねぇ...
表題作でない方も、友達→恋人に変わるやつだったけど、面白かった!

最高!

2021年08月04日

終始えっちで最高でした!絵もとても綺麗です!両者の感情の描写もとても好みです。短編の子たちもとてもかわいくて最高です!

ギャップ

2021年07月11日

タチとネコが入れ替わってもこんなに楽しめる作品は初めてでした。
ありがとうございます。
おまけも最高でした。

おもしろい!

匿名 2023年05月25日

作者さん買いです。
絵が好きです!
勝負を諦めない受けくんがかわいい〜♥ 快楽エッチからのラブラブエッチに変わってくところがキュンです。リバあるので好みは分かれるかも?ですが、あんまり違和感ないリバ(キャラの性格のせいかな?)
でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年04月13日

俺様な自称タチな瀧は、好みのMっぽい真面目なメガネの美作に誘われてラブホへ。
Sらしく美作を従わせていたけど、いつの間にか押し倒されていて。

この瀧が諦めずにリベンジリベンジで勝負を美作に挑んでは完敗する。そしてネコへ…。
というのは他でも見たことがある展開だけど、とにかく瀧は諦めない。
それがど...続きを読むんなことでも。
あるシーンの「どうしたら最後にならないようにできるか」を考える瀧は本当にしびれました。
諦めが悪いというのは悪い意味にとられることが多いけど、瀧のへこたれない精神は尊敬に値します。

一つだけネタバレ。
リバも平気な人だとなお楽しめるかな?
美作と瀧は相手のことを思うあまり、どっちの楽しさも覚えてしまったから。

バリタチ(自称)くんのかわいさ

2022年01月02日

リバものなのかな?そうだとして、今まで避け気味なジャンルでしたが良かったです。
美人で俺様でチョロくてエロい。瀧がものすごく可愛いんじゃないでしょうか!?

#萌え

og
2021年07月09日

線の細いイラストに惹かれて購入。メガネ美人好きです。メインもサブも こういうパートナーがいたら、楽しいんだろうなあ〜!っていう2人でした。

好みは分かれそう

2021年05月27日

ページ数の割にはさくっと読める内容かな。
面白かったけど、少しテンポが早いというか、もう少し美作さんの過去とか掘り下げてほしかったかも〜。
瀧もいつ美作さんの事好きになったかイマイチ分からなかった...(要所要所でそんな感じなのは分かるんだけど)元々前後編だったっぽいししょうがないのかな。
あとリバ...続きを読むが苦手な人にはがっつりあるからオススメできない。
個人的には表題作よりももう一つの作品のコウとヨリの話の方が好きかな!2人とも可愛い〜。

んー

2021年09月02日

行為をしている描写は過去一多く感じました。
ただストーリーがよく分からずに進んでくので物語として満足出来なかったです。