名称未設定さんのレビュー一覧
リーマン推しで♡
表題作ほか兄のお話が収録されています。
河野×楠原 リーマンもの。
すっごくいい!のにページが少ない…。表題作は弟がメインのお話なので、描き下ろしのラブシーンで少しだけ社会人補充。
椿先生、1冊描いてくださらないかな…。
〝秘書課うさぎ〟のリーマンものは傷が大きかったので、スイートリベンジのリーマンは恋愛の駆け引きを素直に楽しめました。
お兄ちゃんしてる優しさが、本性剥き出しになって襲うところなど、たまりませんっ♡
スイートペインのほうは、ほかの方のレビューを参考にどうぞ。
ラブシーンは毎回キレイな絵で、しかもアングルが良くてお上手です。18禁の作品などは、もうヨダレし -
ファン仕様💕他一遍
鬼柳×蛇田 ほか1編収録 212P
ゆいつ先生作品〝REVERSE〟とリンク。
公安の真壁光(アキラ)が蛇田の知人として登場。
ムショ帰りの鬼柳が車で轢いた相手は便利屋の蛇田。怪我をした蛇田の仕事を手伝ううちに体の関係を持つようになる。けれど、鬼柳を慕う弟分がちょっかいをかけてきて…。
探偵はBARにいるの危険バージョンを漫画にした感じでしょうか。笑いはないけど、泥臭くてぷんぷん男の臭いが漂います。パンパン、びゅーびゅー言ってます。
REVERSE
アキラ×隼人 本編あとのふたりの関係を描いた番外編。素直じゃないふたりがパンパン言わせながら、愛をつぶやきます。もう最高♡ -
どこから突っ込んでいいやら
芸能人 日々谷×書店員 瞳
ブスと罵る彼氏に誕生日まえに冷たくあしらわれる瞳。それでも心のアイドル日々谷がいれば幸せな日々を送られた。写真集のポップを書いた瞳に目を留めた日々谷が、手のひらにサインを書く。その出会いから…壮絶なえっちが始まります。
〝ザー⚫ンの海で溺れたいっ〟とライブで叫ぶ瞳。←ちゃんと理由があります。
こんな猥雑な言葉が乱立されるコミックは久々です。下品がダメなひとは読まないことをおすすめします。大丈夫な方には大変おすすめです。下品だけれど、残るものがあるんです。ひたむきさでしょうか。健気で可愛いです、瞳ちゃん💕 -
表示されていない作品があります