【感想・ネタバレ】キスミースイートスティンガー!のレビュー

スタッフも全力応援!

2020年09月02日

萌えゴリラにフォーリン☆ラブ
アイドル不動のセンター・アンリ×ボディガード渡里のわちゃわちゃ恋愛!

表紙の熱愛報道を拡大読みすると、わかります。
とにかく読んでほしい。
筋先生のお話しはどれもいいですが、この作品は読後感が良く、笑いつつも愛になっていくふたりを見届けられて最高です💕

2022年11月25日

大好きで何度も読んでます。イケメンわんこに愛される萌えゴリラが可愛い!受けのスンとした表情や2人の漫才みたいなやりとりも面白いです。

#笑える #胸キュン

ゴリラ天使、尊い…

2021年03月14日

ずーっと気になってた作品でした。
アイドルと身辺警護人のお話で、テンポよく進む物語に引き込まれました。
チベスナ顔の塩対応やドラミング音高らかな怒りシーンに大笑いし、ストーカーに脅えるシーンに憤ったり、仲間やスタッフの温かさや広大な心の広さに喝采したりと、本当に楽しい作品でした!
ゴリラこと渡里さん...続きを読むの愛らしさ、アイドルのアンリ君のゴールデンレトリーバーじみたワンコっぷりを、皆さんも楽しんでほしいなぁ♪

好きです。

2020年09月13日

とりあえず受けが可愛かったです…

めっちゃかわいい💕

2020年08月28日

とても可愛いです!
アンリの思いに毎回深く頷いてました!!渡里さんとても可愛いです!ワンコ全開なアンリも可愛いです!!出て来る仲間もスタッフも皆可愛いって凄い。そして何より、出て来る人達が皆良い人ばかりで読んでいて嫌な気持ちにならないのが良い!(一部除外有り)
私は読後幸せな気持ちになれるお話で...続きを読む大好きです!ところどころに出て来るリアルゴリラについ笑ってしまいました。
連載してる時に読んでいて、本になったら買おう!と思っていたので、1冊にまとまって読めてとても嬉しかったです。描き下ろしもあって更に幸せです!
ワンコ全開の攻と可愛いゴリラ(?)が気になった方は是非読んでみて下さい。

熱愛だった

aki
2020年08月28日

勢い凄すぎ、あり得ない理想の世界ですがそれがしっくりきてました。
攻めが可愛い。健気。でも最後の一押したるや……幸せな気分になりました。小さなあれこれはありますが、よそ見もなく一直線の二人です。

良かった

kom
2024年02月14日

概ね明るく楽しく、そしてハッピーエンドで良かったです。
テンポ良く進むし、周りのキャラも2人に肯定的で、皆んなが同じ方向を向いてクライマックスに向けて盛り上がっていく感じで楽しめました。
初めてのHは、もっと大切に効果的にしても良かったのでは?(星−1)とも思いますが、それは置いといて、最後が良かっ...続きを読むたので満足です。