かわいい弟が、ある日突然、
獣(ケダモノ)になりました
「弟よ、兄ちゃんに何か言うことあるだろ」
「お前こそ説明しろよ、オニーチャン」
優介と時生の兄弟は、両親が不在がちな実家でほぼ二人暮らし中。
ある夜、街で思わぬ遭遇をしたことがきっかけで、
兄・優介は隠れゲイ、弟・時生はバイであることをお互い初めて知ることに!
衝撃の発覚ではあったものの、ほぼ親代わりで弟を世話してきた兄として、
これまで通り暮らそうとする優介だったが、弟の時生はそうもいかず?!
ポーカーフェイスで俺サマな弟×流されやすくダメ男好きな兄の実家暮らしラブバトル、開幕!
大好き!!
さいっこう!!
作者さん買いです!
そして兄弟BL大好きです!!
攻めが性格も攻めでかっこよい!!
そして一途で更にかっこよい!
受けは流されやすいお兄ちゃんなのがたまにきずだけど
弟の事になるとブラコンで尊し。
兄弟BLって兄弟という壁が絶対に出てきて悩みますよね。
でもそれを経て好きって気持ちが認識できてよかったです。
もっと続きがあってもよかったなぁ~って思っちゃいましたが
最高でした!!!
兄弟もの好きな方にはお勧めです!!
真っ直ぐな弟くん、めっちゃかっこいいなぁ〜。
お兄ちゃん、流され系で弱いのかと思いきや、恋人殴って別れるとか強すぎるwww
最後はあまあまで良かった!!
サイコーーー!!
試し読みのときから惹きつけられました。なんだこれ?!?!?めちゃくちゃ心惹かれるし性癖でした。ありがとう…ありがとう…
弟にほだされる兄が大好きなのでとても助かりました。弟のためを思って兄弟に戻ろうとするお兄ちゃんと、お兄ちゃんのために一歩引いてあげるけど、諦めない弟…押してダメなら引いてみろ、って感じでめちゃくちゃよかった。何度でも読み返したい。
すっごく好き♡
兄弟ものBLはあまたあれど、〝bros.〟は好きの中の上位作品です♡
攻めの諦めの悪さと押してだめなら引く駆け引きの上手さ。そしてストーリーのお兄ちゃんの扱い方も良かった。弟を甘やかそうとする表現がなんともイイ。美容師なのもポイント高。
ベッドシーンも文句なし。もっとあってもいい。
続編出てほしい、買います。
何度も読み返したい作品です💕おすすめです。
兄弟BL
ホテル街で偶然お互い相手といる所に出くわす!と言うスタートが面白そうで購入しました。兄弟って言っても連れ子同士だから血の繋がりはない2人。面白くてどんどん読めちゃいました!キスシーンがエロくて素敵でした。
トビワシオ先生の作品が好きなので見た瞬間に即購入しました。
血の繋がらない兄弟という設定でしたが、それでも仲のいい兄弟なシーンがあり癒されたりしました。
兄可愛い。
ポーカーフェイスな俺サマ弟 ×
ダメ男好き流され兄
(八杉時生 × 八杉優介)
年上受・義兄弟・蕎麦屋&クラブDJ×美容師
エチ有り(1人エチ・お触り・モブとエチ未遂含む)
優介と時生の兄弟は
両親が不在がちな実家でほぼ二人暮らし中
ある夜、街で思わぬ遭遇をしたことがきっかけで
「弟よ、兄ちゃんに何か言うことあるだろ」
「お前こそ説明しろよ、オニーチャン」
兄:優介は隠れゲイ、弟:時生はバイであることを
お互い初めて知ることに!
衝撃の発覚ではあったものの
ほぼ親代わりで弟を世話してきた兄として
これまで通り暮らそうとする優介だったが
弟の時生はそうもいかず…!?
‹兄弟モノだけど義兄弟なので
地雷の方、ご安心を!w
兄への気持ちを自覚してからの時生が
一途でグイグイ迫るところが良き!
優介が流されやすいんだけど
弟のことになると急にお兄ちゃん!って感じに
なってカッコ良かったし
クズな彼氏に思い切り右ストレート
おみまいしててスカッとした!!w›
あ
作家さんで選んで買いました。遡って購入中です。兄弟とかいとことか家族ものは苦手で避けてましたが、血は繋がって無いし…ということで読みました。買ってよかったです。
☆4.0
トビワシオ先生の作品、モノにもよるけど結構好きだなと最近思う。
兄弟で血が繋がってないっていう、兄弟BLのお約束設定ではあるんだけど、流れとかキャラがうまくて楽しく読めた。
電子シーモア 棒白抜き、穴白線
義兄弟
兄弟の話だけど義兄弟だし、もうふたりともいい大人なので全然重くならないかんじで読めます。ふたりともちゃんと男の人で、カラダも整っててすてきでした。
作者さん買い
でした!トビワシオ先生の作品、本当に大好きです。
兄弟ものはそんなに読まない私でも楽しめました!最終的には付き合うことになってハッピーでしたが、お兄ちゃんがちょろかったのが可愛かったです!