シルバー
レビュアー
  • 俺を探すイケメン俳優から全力で逃げたい

ヤンデレ×流され

お人よし「ちいちゃん」の流されっぷりがもう!!
    エロ同人でよくある「先っぽだけ、挿れないから」ってヤツですね。判ります。
    本編でのエロはおさわり程度ですが、美味しく頂かれるのも時間の問題。
    でもあのコミュ症っぷりだと、押せ押せのヤンデレ、実は童貞なのでは?

2022年08月07日
  • 恋するミルククラウン@絶倫

2週間ぶりなので

催眠プレイで”早漏の絶倫(地獄w)”になっちゃった攻めにひたすら愛されちゃう短編。
    こだわりの下着は3回目まで履いたまま。
    本家催眠プレイでのご奉仕にも期待大!

2022年08月07日
  • 黒兎伯爵の溺愛求婚 獣人伯爵様は、自称紳士な武闘派兎さんでした【特典SS付】

ケダモノシリーズ第三弾w

兎だと言うから少しは…と思ったのにやっぱりケダモノでしたww
    って言うか、肉食系草食動物とか武闘派とか、折角のもふもふ癒しイメージが台無しではと思いきや、それを逆手に取るやり手っぷり。
    あざとい。あざといよ自称紳士ww
    狼さんよりよっぽどはた迷惑で肉食だよ自称紳士ww
    この調子で無垢な人族取り込まれたら純粋な人族が希少種になるなーとか、そろそろ異種混血の問題児が出ないかなーとか、獣人淑女に狙われる男子も見たいなー(TLじゃない)とか思いながら読んでますが、必然でない関連作の登場人物出演はほどほどにお願いしたい。内容がぼやける。

2022年08月05日
  • 獣人騎士の求愛事情 一角獣の騎士様は、獣な紳士でした…【特典SS付】

ケダモノシリーズ第二弾w

狼さんではそんな事もあるよなーと読んでましたが、獣人種族は結局ケダモノでした。脳内と行動が本能すぎるww
    そんな姿勢をいかに紳士的に誤魔化しつつ相手を篭絡するか。最終的に番う事しか考えてないのも流石ケダモノ。
    ヒロイン達の恋愛未発達振りがわざとらしくないので好感が持てます。
    ドSで享楽家の蛇さんがホント美味しいキャラでしたが、蛇(実物)の実情考えるとR25位だからきっと番外編は期待できない。残念w

2022年08月05日
  • 獣人隊長の(仮)婚約事情 突然ですが、狼隊長の仮婚約者になりました

ケダモノシリーズ第一弾w

第三弾の兎が気になってセールでシリーズ買いましたが、いやもう獣人族のケダモノっぷりww
    内容的には 素人童貞×動きやすい格好してるだけの元気女子 のすれ違いケンカップルのドタバタ恋愛。
    本来狼ってもっと頭脳派なんですが、あっさり口車に乗っちゃうヒロインなのでバランスは取れてるのかも?
    終わり方は自分的にはアリなんですが、イチャエロ重視の方にはさぞ不満だろうなとも思います。「続きはあなたの心の中で…」系なので。

2022年08月05日
  • 獣人貴族の不器用な求愛 ドSな鷲獣人に婚約を迫られました【特典SS付】

ケダモノシリーズ第四弾w

突発的な囲い込みの前三作と違い、幼少期からの奥手恋愛。
    考えてる事は相変わらずケダモノですが、やってる事が小学生男子なので乾いた笑いしか出ない。
    フラッシュモブに夢見ちゃうって、恋愛偏差値低すぎでしょww
    そのせいか、ヒロインの能力とか事件も絡め恋愛要素はやや低め。過去作の親世代も含めて、物語の構成力が不足気味な気が。
    最終的に両想いハッピーエンドではありますが、最後までヒロインの秘密を教えられてないヒーローは実は不憫なのかもしれないw

2022年08月05日
  • ライオン獣人の溺愛婿入り事情 リス獣人ですが、怖いライオンに求婚されました【特典SS付】

ケダモノじゃなかった第六弾w

いきなり不法侵入で求婚してきた下ネタ連発のチャラ男にどうなる事かと思いましたがケダモノじゃなかった!
    一途で理性的で超有能なまっとうなヒーローで逆にびっくり。
    相変わらず登場人物は多いですが、今までで一番存在意義が感じられましたし、内容的にもまとまっていて好み。
    今後のパパに心の平安が訪れる日が来るのかだけが心配ですw

2022年08月01日
  • 獣人神父の求愛騒動 熊獣人は、おちこぼれ聖女に求婚したくてたまりません【特典SS付】

ケダモノシリーズ第五弾w

聖職者のくせに下半身直結すぎだぜケダモノ野郎ww
    恋愛偏差値0ってそう言う事じゃないよねって変態熊さんと、不遇にも関わらず心優しいお姫様のもだもだ恋愛編。
    大国の「宝」扱いされてる珍しい髪と瞳の色が他国に知られてないとか、名前だけで第二王子と判別つくのかとか、そんな国交少ない"遥か遠方"の国に王都警備の責任者がちょくちょく行ってる背景とか、ツッコミ所は満載ですが、聖女様が幸せなのでまぁ良しです。
    鷲さんも無事奥方の秘密を知れた様で何より。奥様が何を見たのかも知りたいし、猫×狼夫妻(?)の過去現在未来も知りたいw

#ほのぼの

2022年08月01日
  • 善次くんお借りします【電子限定描き下ろし付き】 2巻

アスリートの肉体

この絵柄で魅せます筋肉! 攻めの尻に見惚れたのは初めてです。是非見てご堪能下さいw
    内容的には翼くんの大活躍と妖怪「結婚して」の大暴走を見守る回。ってか、何故そんなに皆して察しがいいのか。心の声が地味にハマります。
    3巻が誤解と嫉妬回の予感しかないので、良い方に裏切られます様にの願いを込めて☆5

#胸キュン

2022年07月18日
  • 善次くんお借りします【電子限定描き下ろし付き】 1巻

適材適所

大好きな人の期待に応えられないコンプレックスの塊さんと、嫌々やっても脚光浴びちゃう分周囲に壁作ってる才能の塊さんの話。
    どっちも存在意義は理解してるのに、心が納得しなくて…なんて若干暗い雰囲気漂うものの、多分サラッと読めます。
    何故なら関西弁の会話がアホだから。綺麗な絵柄と雰囲気に誤魔化されるけど、男子高校生の会話めっちゃアホ!(褒めてる)
    総じて独特な雰囲気が味わえるのでハマってます。

#切ない

2022年07月18日
  • チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~(下)【単行本版】

可愛いと思ってんなら甘やかせや

ちょっとずつ近付いてきた二人の関係に大きなヒビを入れる邪魔者登場?!
    作者さんのS・M定義に大いに疑問はありますが、圧倒的に言葉の足りない二人にヤキモキする事間違いなし。
    チンピラ君のセリフに可愛さ爆発するまで終われません。

2022年07月08日
  • チンピラ君のメスイキ調教~デリヘル呼んだら元担任♂がやって来た!?~(上)【単行本版】

入っちゃいけないとこ

脳の誤作動最高ですね!
    人生狂わされた恨み抱えてた筈のドS元教師×愛され慣れてないだけのめっちゃいい子なチンピラ君
    当然攻めは可愛い可愛い受けにメロメロ。なのにいつまでも判ってくれない、信じてくれない、結果=オ☆シ☆オ☆キ☆
    先生がどこであんなテク磨いてきたのかめっちゃ興味がありますが、とにかくチンピラ君が可愛いので見て頂きたい。
    評価やレポが少ないのは単話と合本で皆様感情ぶちまけきってるからです。可愛いと叫ばずにいられない気持ちは読めば判る。

#胸キュン #エモい

2022年07月07日
  • 恋するミルククラウン 限定版【小冊子付き】

SM入りました

恋する~のスピンオフでBL営業の玲音くんが主人公。
    噛んだり恥じらったり我慢したりと以前からそれっぽくえちえちな作者さんがガッツリお道具を使ってきました。
    勿論全編ラブです。若干ラブが暴走してたりもしますがとにかくラブです。
    ツンデレに人生変えられちゃった人と、そのおかげで人も自分も信じられる様になるツンデレ。尊い。

#エモい

2022年06月19日
  • 社長、おすわりの時間です【電子限定描き下ろし付き】

dom/subだけど優しい

domの支配って言うよりはSMの可愛がってるor尽くしてる系なので優しさ全開。
    社長がスーツの下にガーター履いてるってだけでエロいので、作者買いした甲斐はありましたw

2022年04月26日
  • 贖罪結婚

流石富樫さんのソーニャでした

贖罪か…ソーニャにしては執着が薄いな…と読み進めてましたがそう来ましたか!
    男女間の愛憎だけじゃないって目から鱗のソーニャっぷりは一見の価値アリ。
    そう思って見ると登場人物全員がチラホラと気配を漂わせてる事に気付いて世界が変わります。
    作者買いして間違い無かった。

#深い

2022年04月07日
  • うちの弟どもがすみません 6

何がとかでなく

端から端までキュンしか無い! 言語が死ぬ。ヤバイ。
    勢い余って1巻から読み直したし、この巻だけでもう3回読んだ。多分まだ読む。
    最推し次男の展開ももだもだしそうでたまらない。続きを早く!!
    はぁーーーー。尊いってこう言う事じゃね?

後、ダダ漏れてる人達に振り回される先輩主催の合コンがレベル高くて流石です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年02月26日
  • 愛に堕ちた軍神

ソーニャなのに歪んでない

歪んでるのは兄くらいか。
    なろうのラノベなら軽く10巻くらいの内容を1冊にまとめてるのはすごいけど、その分色々物足りない。
    真面目×真面目(作者談)らしい恋愛でエロ要素も薄めなのは別冊の甘々に期待を込めて☆4。

#ドキドキハラハラ #深い

2022年02月09日
  • 俺の嫌いなつがい様【特典付き】

全編病んでる

短編集。オメガバースは表題の1作だけでしたが、漏れなく病んでましたw
    執着の度合いに目が離せないみたいで、気付いたら読み返してたので☆4
    どの話も続きがあれば読みたいです。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2021年12月29日
  • コレットは死ぬことにした【描き下ろし後日談&冥府こぼれ話小冊子付き特装版】 20巻

大団円

寿命の差で関係が終わるの覚悟してたらそう来ましたか!
    神話にもリンクして、皆が笑顔になれるハッピーエンド…の先が続編敢行?!
    そりゃご祝儀込めて☆5行くでしょ。二人のラブラブが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年12月23日
  • おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食 (1)

食っちゃうとは言うけれど

単話無料の際に、あまりに予想外なセリフが気になって購入。
    結果、解説やタイトルからは想像できない作品でしたので賞賛を込めて☆4。
    エロで抜けるかって話だけなら純愛なんで☆1w

#シュール

2021年12月07日
  • この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。【単行本】【電子限定特典付き】 3

浴衣とお道具

どっちも定番なエロシチュですが、攻め方が流石の百戦錬磨。えっちぃったらない。
    テクは凄いのに、恋愛には初心者で童貞呼ばわりされちゃう鳴海のヘタレっぷりも健在。
    今一番楽しんでる作品です。タカさん可愛い過ぎ。

#胸キュン #萌え #アガる

2021年11月27日
  • 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる

試し読みして

両想いケンカップル最高!! と購入したものの、他者の思惑が絡んできたらなんか全員自分勝手だなぁとテンションだだ下がり。
    一通り話が終了した所での別side展開は素直に美味しいですが、ユリウスは本気で二・三発殴られるべき。
    後、処女をろくに慣らしもせずに挿入するのは双方地獄なので、初回こそ丹念に。是非。

2021年10月16日
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 2巻【デジタル版限定特典付き】

イケメンの女装解禁!

3組のカップルそれぞれに進展アリな2巻では、イケメン藤さんの女装(違)が見られます!
    ドキドキの男性陣目線で見るか、尊いと祈る周囲の女子目線で見るか、どっちにしても萌え必須。
    3巻発売の2022年春、明日来い。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年09月12日
  • 合コンに行ったら女がいなかった話 1巻

まごう事なき少女漫画

フツメンがワクワクしながら合コンに行ったら、性格まで完備した女子理想のイケメン達が待っていた?!
    BLに片足突っ込んだシロモノかと思いきや、イケメンの中身が素直に女子で恋のトキメキてんこ盛り。
    甘酸っぱくてキュンとするまごう事なき少女漫画でした。若干女子が肉食なのはご愛敬って事でb

#胸キュン #エモい #萌え

2021年09月12日
  • 3Pエロティカ

必然の3p

2対1ではなく3な所がポイント。
    全員が愛にあふれてエッロエロな割に、冷静に満場一致しちゃうところがツボにはまって☆5

短編はどっちもMだよねー。
    タグのドロドロは汁的な意味で。え、違うの?w

#ハッピー #エモい #ドロドロ

2021年08月25日
  • 不本意ですが、竜騎士団が過保護です【電子特典付き】

予想外

タイトルとあらすじから、"身分を隠して隣国に乗り込んだお姫様が竜と契約して竜騎士団で逆ハー展開"かと思ったら違ってた。
    思ったほど団全体で過保護でもなく、何より姫様本人がめっちゃ働くし、使い物になるどころか有能レベル。
    そしてシスコン度合いが姉妹共に予想以上だったので甘い展開がかすむかすむww
    予想外ですが、面白い。

2021年08月11日
  • 十三歳の誕生日、皇后になりました。5

茉莉花8直前の話

もちろん本作だけで十二分に楽しめます。
    どこのTOPも一筋縄ではいかないのは当然ですが、その分莉杏の素直さが際立ちます。
    どんどん成長を遂げる莉杏に、子供のお守り感覚だった暁月も、他国にまさる素晴らしい嫁として見方を変えていくのが美味しい。
    「取り込み中」はご褒美ですw
    しかし、国治の物語とはいえこんなに複雑に伏線と回収を繰り返す物語を書ける作者さんが一番すごい。次回作も楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #タメになる

2021年07月26日
  • エルフと狩猟士のアイテム工房 5巻

死が二人を分かつまで

寿命に差がある事は判ってたけど! その選択を悔いる瞬間があっても最期までもだもだ幸せになれと願います。
    ほのぼのらしく悪役が居なかった事に今更びっくり。計算の得意(頭脳派)な魔物って珍しくて可愛いよね♪

#胸キュン #ほのぼの #深い

2021年07月26日
  • エルフと狩猟士のアイテム工房 4巻

どんな困難にも負けない愛

そんな不確かなものより理論と物理破壊! な凸凹二人が最高ですw
    ダンジョンが意外に重要だった4巻。見どころはBL未満なラブラブ告白だと思います。ホント大好きだな!
    でもユラの料理は本気で食べたい。

#ほのぼの #カッコいい #萌え

• エルフと狩猟士のアイテム工房 3巻

尊い

可愛いかよ! とカップルクラッシャーな敵すら悶絶させる凸凹二人が最高です。
    今回の目玉は二人でお泊り! しかも個室露天風呂で混浴ですよ! 全然エロさはないけどね!www

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• エルフと狩猟士のアイテム工房 2巻

暗黒展開

ほのぼの両片思いファンタジーの筈が、思わぬ暗黒展開に。
    "ぎゅっとする"のが最大限のイチャラブに呪いと命の危機が迫るけど、お互いが居るから頑張れる。
    ユラの強さの理由に納得です。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

• エルフと狩猟士のアイテム工房 1巻

色々美味しすぎる

年上ロリエルフのアイテムマスターと、彼女に命を救われ一流となって戻ってきた青年狩猟士の両片思いな話。
    年齢差・身長差・種族差・寿命の差・信頼のパートナーシップ・オリジナルアイテム制作・職人魂 などの単語に萌えられる方にはオススメ。
    一緒にもだもだ感を尊びましょうw
    当て馬はBLな過去相棒です←

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年07月25日
  • 世界で一番いたらぬ恋(2)

感動の完結とは?

続巻のつもりで読んでて盛大な肩透かしを食らいました。
    タイトル的にも世界で一番とか風呂敷広げたのに、アンケ悪くて打ち切りかと思うレベル。
    影野やコイマトで新作期待してた分低評価になりました。

2021年07月17日
  • ののはな通信

三浦しをんと言う人

ヲタクで性の問題に興味津々で、人は結局孤独だと思っておいで。そうどこかで聞いたお人柄まんまの作品でした。
    書簡のやりとりだけに、よくある深夜テンション的な部分もありますが、年代による差は流石。
    読者側も読む年齢ごとに感じる部分が変わる作品だろうと思うので、ロングランで愛読書になれるかも?

個人的には人様の人生をここまで赤裸々に(しかも二人分!)追って疲れてしまったので星は3です。

#深い

2021年06月29日
  • 悪役令嬢、ずるい魔王に引っかかる

足りない!

魔王様のスパダリムーヴ最高ですし、尊き方の尊き物とか最高オブ最高すぎて目が離せませんw
    ホント足りない。もっとずっと読んでたい。番外編でもいい、続きが欲しい。

#エモい #カッコいい #アガる

2021年06月19日
  • やじきた学園道中記F 11

連載開始から40年

もうそんなに?! と感慨深いと同時に、設定年代が昭和との事で背景やら風俗に時刻表まで当時の再現を目指していたと知って素直に感動。
    完結間近な用心棒編、やじさんの今後が超気になります。

#アツい #カッコいい

2021年06月05日
  • 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします4【電子特典付き】

特典盛り沢山

源竜の回顧録にボイスドラマとお楽しみがたくさんですが、今回はイラストがツボでした!
    叔父様可愛いー!! アーロンさんも山神も惚れるの判るー。
    死の神夫妻もフォルリ翁夫妻も兄妹のイチャイチャもありますし、兄様の冷気止める気の無いカットとか、イヴァンと一緒に頷いてしまったので、なろう派の方も買って損なしです。

#笑える #ハッピー

2021年06月02日
  • この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。【単行本】【電子限定特典付き】 1

タカさんが

超有能で強くてかっこいい上に可愛くて感度良好ときたら惚れるしかないw
    で、惚れた鳴海の百戦錬磨なテクがとにかくすごい。タカさんあれは勉強になるわー。
    TLだから1話ごとにエロ入れないといけない作者さんの苦労話も楽しかったし、オススメです。

#胸キュン

2021年05月29日
  • うちの弟どもがすみません 1

健全なラブ(?)コメ

血のつながらない兄弟とひとつ屋根の下とか、TLなら3日で(Pー音)ですが、いいよね少女漫画はほのぼので!
    ラブコメに見せかけた家族愛\(^o^)/
    頑張るお姉ちゃんにほだされて、弟どもが今日も可愛い!

#ほのぼの #癒やされる

2021年05月05日
  • 私はご都合主義な解決担当の王女である 1

原作より読みやすい

原作派なんですが、本書に関してはコミックス版のが内容判り易くてオススメ。
    BL至上の世界で女の立場がくっそ弱くて、死んだ目になりながらも一発逆転を狙う王女殿下頑張れw
    番外で「従」の彼の心の声とかあったら最高ですが今の所まだ無い。残念。

2021年05月04日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 7巻特装版 恋する男たちの純愛(ピュアラブ)妄想小冊子付き【デジタル版限定特典付き】

お値段高すぎ

内容的にはしみじみ萌えられたけど特装版としても高すぎる。
    視聴者投票ダントツ1位の湊は素顔で町を歩けないレベルの芸能人になってしまうとBL展開の足枷になりそうで心配です。

#ほのぼの #萌え

2021年04月29日
  • 十三歳の誕生日、皇后になりました。4

皇太子殿下が不憫すぎてツライw

皇太子と言っても二人に子供が出来るまでの期間限定なんですが。これがめっちゃ不憫ww
    幼い頃に命を狙われて、道士(お坊さん)になる事で生き延びた暁月陛下の従兄で現在26歳。書の名手で庭師に間違われる質素な方。

なのに!

ロリコン疑惑が持ち上がり、サビ残を請け負い、初めて優しくされた女性に恋してみたら利用価値が無いとあっさりフラれ。
    そりゃ引きこもって一心不乱に書に逃げ込むのも仕方ない。ちょ、可哀そうすぎるwww

ラブラブ夫婦の隣でぞんざいに不憫な皇太子から目が離せませんw

2021年04月28日
  • 十三歳の誕生日、皇后になりました。3

ご褒美がたくさん!

命を賭けたお手伝いも初の外交任務も、頑張るヒロインにはたくさんご褒美が貰えるようです。
    中でもラスト、赤の皇帝陛下から頂いたご褒美は、今後の二人を想像してニヤニヤが止まりません。

別作ヒロインの茉莉花が女神扱いされ過ぎてて、向こうの主題を台無しにしてるのが残念ですが、こっちでは些末事と割り切りました。
    そう言う意味では昼寝の彼も1作目並みに人間臭さが描かれたので今後の扱いが気になるところ。
    ようやく平和になった国で、皇后陛下の全力恋愛を応援したいと思います。

2021年04月28日
  • 十三歳の誕生日、皇后になりました。2

毒を盛りましょう!

私は悪の皇后になります!

ただの美少女と侮るなかれ。13歳の皇后陛下は皇帝陛下をも翻弄する悪女なのです。
    ってのは冗談ですが、日常ミステリが動乱のせいで物騒になって参りました。
    歳の差比翼連理の二人がイチャイチャする平和な未来が早く来いと思わせる流血回なので、苦手な方はご注意を。

2021年04月28日
  • 十三歳の誕生日、皇后になりました。

実は謎解き

歳の差ハートフルラブコメだと思っていたら実は日常ミステリだった! 一粒で2度おいしい!
    他作のスピンオフ的に始まった作品の様ですが、こちらだけ単体でも充分楽しめます。ってか、本作の方が断然好みです。
    一般的な年の差物だとただただ純粋無垢・天真爛漫なヒロインですが、本作ではお祖母様と恋物語に培われた恋愛脳装備のいい女予備軍。
    子供っぽさを逆手に取ってのごっこ遊びやお行儀の悪さで謎を解き、大好きな陛下に心身ともに寄り添う努力が素晴らし過ぎる。
    機転を利かせて命を助けたのにお前のせいで刺客が死んだと現実を突きつける鬼ツン皇帝が日々ほだされていくのもまたたまらない。
    周囲の近侍や将軍達が事情を抱える個々の人間て扱いもシビアで、二人のハートフル度を際立たせます。
    ヒロインが「陛下の惚れている女はわたくしです」と言い切る日まで追いかけたいと思います。

2021年04月27日
  • ハレルヤベイビー 2

俺ら9時間もやってたんだぜ?

待ってましたの2巻はご褒美の箱根旅行編。キス止まりだった二人が一気に進んであれやこれやしちゃいます。
    お初から9時間(ww)とかハードな筈が、都の我慢大会から始まって、冬夏くんの腰やらつま先のパーツまで、絵柄もあって全編可愛い。
    背景に不穏な気配をにじませながら兎メイドな駄犬が頑張ってるので、冬夏くんの眼つき悪い設定忘れかけるのだけ要注意です。

2021年04月25日
  • ハレルヤベイビー

可愛いは正義!

組長の息子なのに非暴力主義な冬夏くんが大好きなガードの都は、顔面偏差値とは真逆の超暴力主義。
    冬夏くんに絶対服従、甘味とお花が似合う忠犬に見せかけて、見えない所でならコロシもやっちゃう駄犬ぷりのギャップたるや!
    当て馬のエピとか抗争内容が雑なので☆4ですが、都以上にギャップ萌えさせる男前冬夏くんが可愛いので無問題。
    Hは無いですが、ちゅーだけで盛り上がれるチェリー同士なのもとにかく可愛いので良いのです。可愛いは正義!

2021年04月25日
  • うるわしの宵の月(1)

背景王子先輩×見た目王子女子

イケメン女子は数あれど、女子を捨ててないタイプの珍しい主人公。
    それどころか「王子」呼ばわりされる事にぜんぜん納得いってない。ストイックなだけのホント普通の女子。
    そんな中知り合った金持ち「王子」な先輩は主人公を自然に女子扱いしてくれて…。

いや、これ、普通に惚れてまうやろ!w

絵の綺麗さでイケメン度マシマシな分サラッと読めてしまいますが、些細な気持ちを積み上げて積み上げてしていく構成は作者さんの持ち味として推したい部分なので読み返すたび深くなる事請け合い。
    無料版があるにしても、評価100件超えは伊達じゃないです。これ読んでる位なら今すぐ買って。

2021年02月06日
  • ロングナイトスイートポルノ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

僕の聖母(マリア)

メンヘラポエマーの元カレからそう評されるほど尽くし系の受け。
    真面目で乙女思考過ぎるので、休憩で見掛けるチャラ男を苦々しく思っていたのに何故か懐かれて……。
    チャラ男に見えた攻めも、実は好きな人の為なら何でもタイプが裏切られて臆病になっていただけのピュアだし、それでも経験値はめちゃ高くて初の男相手だと言うのにすごい、ヤバイと腕枕で反芻させる辺りとてもツボ。
    絵柄もスッキリ綺麗で読みやすく、セリフ選びも良かったので、3度読み返してからの☆5です。

僕の聖母(マリア)な元カレも出ます(笑

2021年01月20日
  • おこぼれ姫と円卓の騎士 16 反撃の号令

とうとう決定打!

うやむやのままなし崩して来たレティとデュークの関係にとうてい誤魔化せない決定打がようやく!
    簡潔な一言に万感の想いを感じて何度も読み返してしまいました。
    レティの頑張りが実を結び、ナイツオブ・ラウンド勢揃い目前の16巻。
    気遣いの大切さを教えられます。

2021年01月10日