【感想・ネタバレ】白虎獣人兄の優雅な外交事情 末姫は嘘吐きな獣人外交官に指名されました【特典SS付】のレビュー

シリーズの中ではほんわか☆

2022年03月08日

このシリーズ大好きです!
いつも獣人さんが暴走しがちですが、今回の主人公はかなり理性的でおちついてました(途中までかな、、、笑)
今回の主人公たちも優しくて素敵な話でした!

#胸キュン #癒やされる

面白かった!

2022年03月08日

作家さん購入で、獣人ものが好きなのでニマニマしながら一気に読んでしまいました!
父王もいい味出てて良いですね~
ドロドロも無いし安心して読めます。

獣人

2022年02月27日

シリーズでた!!昨日で読み終わった。やっぱり
溺愛!!百門先生!
かなり面白かった!今回はかなり勢いよくグイグイではなかったけど
彼の弟のことがなくればかなりグイグイだったのかな?
来月にはまた弟のも読めるので楽しみだ!!

#胸キュン #ハッピー

次回がたのしみ

2022年02月26日

兄編と弟編があるとのこと。楽しみです

2023年12月20日

とっても素直でまっすぐなヒロインは見ててつい応援したくなります!今回の獣人シリーズは上下巻扱いとのことなので、弟編にも期待ですね。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

おとなし目

2022年09月30日

今回の獣人ヒーローは、かなりおとなし目でしたね。ヒロインに恋をしたと言ってますが、番じゃないんですか?獣人ヒーローが番であるヒロインに対しての抑えが効かない感が、あまりなかった様に思えたかなぁ。

弟君のお話も買ったので読んでみます。お兄ちゃんより、ヒロインをガッツリ攻めてくれるといいが。笑

#胸キュン #ほのぼの

よかった

2022年05月23日

兄弟編、両方読みましたが自分的には弟のほうが好きです。でも2つのお話を比べながら読むと面白かったです。

Posted by ブクログ 2022年02月28日

#ライトノベル #小説 #おすすめ本 #読書 #百門一新
#獣人シリーズ
獣人シリーズはどれも好きだけど、今回は1番最初の獣人隊長っぽくて楽しかった!あれ?終わりが少し変……と思ったら前後編?!早く次が読みたい!!

ブラコンで隠された第七弾

2022年08月19日

双子兄弟の二部作兄編。
弟の呪いを解きたい一心で外交そっちのけで資料探しに奔走する外交官と自動翻訳機能付きの瞳「賢者の目」をもったお姫様の話。
問題解決まではと理性を働かせつつも、気が付くと手が出てるケダモノっぷりは健在w
ただ、国にたった一人の遺伝子保持者は普通国から出さないし、外交二の次と...続きを読むは言え外交官が若造と未成年(!)も無茶。ただの留学とか外遊じゃ駄目だったのか。
ケダモノと翻弄されるヒロインのやりとりは好きだけど、ツッコミ所は多いんだよなぁ…(苦笑

#ハッピー

「女性向けライトノベル」ランキング