yokさんのレビュー一覧
レビュアー
魔王様のヘタレ具合がいいし、王子のツンデレも王道でいいです。この二人は末永くここで幸せに暮らしてほしい。
魔王の配下たちとも仲良くなったことだし。 -
男女物ではよく見かける(?)偽装結婚モノ(結婚はしてないけど)
これはなかなかに斬新というか、面白かったです。
にしてもストーカーとお父さんが結託するとか面白過ぎるw -
真面目なカタブツに見えるのにムッツリって最高だな。でも自分で妄想されるのを見てしまうのは辛いな笑
受けが仕事モードとのオン・オフで髪型が変わるのがツボでした。 -
最初は「ほほう、王子様受けか」と読み始めていたのにただのアホの子だった笑
これは好感しかない。しかもプライド高そうで最高のキャラクター。
「自分エライ!自分すごい!」って勘違いして、鼻っ柱折られそうだし、そもそもなんか内面かわいくてあまり憎めない。
攻めがどういう人間かまだ全くわからない。 -
紙パンツっていうからどんなやねんと思えば思いの外ゴージャスな。それ紙なんです?
そして執事さんの洞察力、流石です。
ヒロイン側の人間がすこぶるナイス笑 娘をメチャクチャ大事にかわいがっているのがよくわかります。この家族や従者好き笑 -
最初は泥沼の始まりか?!という出だしでしたが
「ヘイ!マイ馬車!」でもう駄目でした。勢いがすごい。もうこのまま主人公には突っ走ってもらいたい。
それにしても妃候補って可哀想 -
グレてしまった経緯についてはまた追々出てくるとして(恐らく十中八九攻めのことでこうなってしまっている気がする)
こんなに雰囲気が変わってしまったのにも関わらず、いきなり告白する攻めもすごい勇者だなと思いました。 -
最初の「訳アリ」で、何か悪いことをする子なのかと思えばまさかの声が出ないとは。
でもそのことを補うためにもすごく献身的に働いてとても健気でいい子そうです。いいご主人と出会えたと思いたい。 -
受けの子は最初から攻めが気になって近付いたんだろうなーと、勝手な憶測。
でも純粋に健気で、陽キャだけどどこかかわいらしい。
エッチシーンなければ普通にほのぼの笑 -
話の流れ的に途中まで「●しい人」と同じようなものを想像していたのですが、これはいい。
でもだからこそ逆に受けが大変そうでちょっと不憫笑
攻めも受けが頑張ってる姿見て「かわいいな~」と思ってたんだろうな。 -
これは良い展開。それにしてもヒロインが不憫すぎる。お姉さんも悪い人じゃないかもしれないけどなんだかなあ。
この後ヒロインが幸せになっていく様を見たい。 -
あー彼氏...。存在を忘れてました。
隣のおばちゃんも無事陥落。流石怜央君。そして家事全般完璧にこなすとかどんだけハイスペック。それで見た目も完璧。
先生も萌えとの狭間で大変そうだ。 -
絵柄が丁寧できれいなので目の保養として楽しめますし、内容もカッ飛んでていい笑
そして生徒を「キュン」呼びしちゃう先生や寝顔を激写しようとした先生笑
完全に萌えとうか推しの対象として見ているからこその所業というか、それがいい。
表示されていない作品があります