【感想・ネタバレ】笑顔のウラには 1巻のレビュー

看護師の珠洲太は、幼い異母弟のレオと独身寮でこっそり暮らしていることを、同じ病院の富岡医師に知られてしまう。黙って欲しいと懇願する珠洲太に彼が提示した口止めの条件は…真剣なおつき合い!? イジワル医師×小動物系看護師の強引ラブ!

かわいぃ~

このお話既に知っているんですけど大好きなので
無料だったので読み返しました!
レオも猫もスーザンもかわいい♪
1巻ではトミーがいやな人に見えるけど
全くもってイヤではない!!
とてもいいひとで頼りがいがあるスパダリです!!
3人+1匹と仲良く暮らしていくお話です。
たまに問題が出てきたりするけどいつもトミーが解決してくれる!
そんなすてきなお話です。
ほのぼのたまにエチもありとてもかわいいお話です。
ほのぼのしたい人におすすめですよ。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年10月14日

絵柄が少し昔っぽい感じで好きです!!
受けの子可愛い~!!弟くんも可愛すぎるわ、、
こういう小さい子が出てくるBL好きなので素敵な本に出会えて嬉しい!

2023年10月10日

面白そう

少し昔の作品だと思うけどなんか勢いがあって面白かった。
攻めはいわゆるスパダリ様ですかね。受けさんと子供さんを幸せにして下さい。。

2021年07月10日

こうじまさんの作品は昔追っ掛けてた時期あったけどこのお話は初めて見ました。この気に買っちゃおうかな。
受けの泣き顔可愛いし子供も可愛いし、攻めは遊び人っぽいけど。好きなのに他の人とそういう関係にーってのはよくあるけど、誠意?切実さ?が足りなくてううーん?ってとこでした。

2022年09月28日

か、

可愛すぎ、レオ&珠洲太!富岡先生またえー味わい!いきなり?って始まりが途中でちゃんとストーリーもちだし、その後の濡れ場が楽しみですな。w生活も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年07月07日

萌え

純粋な看護師とそのかわいい腹違いの弟と腹黒な医者の家族になるまでのお話。レオンめっちゃかわいすぎて、めろめろになります!!続きも楽しみです♪

2021年07月06日

反則だぁ!

子どもと猫は反則だよぉぉぉ!
可愛すぎるぅ、ううっ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
そして先生のベロチュ~、強引過ぎっ🖤
これから三人と一匹暮らしが楽しく…

2021年07月06日

医者と看護師。
テンポがいいのですらすら読めて面白かったです。
小さな弟のレオ君が可愛いくて癒し。先生も言ってたけど大きくなったら絶対イケメン。

2023年10月17日

良かった

子どもが出てくるの好きなので、良かったです。まだまだ謎が多い設定なので、続きが楽しみです。しかし、あんなにトラウマで恐がっていたわりには、アッサリな感じに思えたのは、私だけかな?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年09月20日

う〜ん

なかなか裏というか本心が見えなくてもやもやしますね。政略的に始まっちゃって強引で、でも溺愛してくれそう。なによりレオくんがかわいすぎ。

2023年02月19日

yok

攻めが受けを気に入ってるというにも、もう少し根拠が欲しい気がしました。
そして受けが自分に自信がなさ過ぎてちょっと...。
でも攻めの見た目と素が出ると関西弁になってキレるところは好みでした。

2021年07月07日

攻めが強引過ぎてちょっと嫌だったけど、主人公と主人公の弟が可愛くてキュンとしました。
でも次第に攻めの良いところが見えてきた。

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2023年10月18日

もう少し

お試しで読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすかったし、可愛かったです。ただ、強引な展開過ぎたと言いますか、先生が急に好きになるので、よくわからないままでした。もう少し読みたいです。

2021年07月05日

可愛い

二人のやり取りが見ていて可愛いです

2021年07月05日

★3.5
子供と猫が表紙にいるからつられてしまった(笑)安定のこうじまさんで可愛らしいお話でした。こうじまさん作品てあんまりネガティブ受けってないから新鮮で良かったです。ほぼくっつくまでの話だったから、その後の3人+一匹の話もっと読みたかったなー。

2016年07月31日

「BLマンガ」ランキング