【感想・ネタバレ】君が王子じゃなくなる時 1巻のレビュー

yok
2021年06月04日

これはいい。これはかわいい。
にしても若干ヤンデレ入る終わり方で少し怖かったです。(単に男として見てもらいたかっただけだろうけど)
でも全校生徒から人気あるなら、この先告白でもされたらヒロインは周囲からいじめられるんでは?と
そんなことも王子が跳ね返してくれそうですが。

ネタバレ無料版購入済み

幼馴染

2023年04月15日

ハイスペックな王子様の陵と幼馴染みの女の子が主人公。こういう展開の作品は沢山読んでたが、絵がとても綺麗で読みやすい。

Pr

あーーーそっちかー!!てっきり「俺に見向きもしない奴がいるな」的な感じかと思ったら全然違った(笑)イラスト好きです!可愛い!

#カッコいい

A
2022年09月30日

学校に君臨する完璧王子、稜と家が隣同士の幼馴染の咲花は、ずっとこのままの状態が続くと思っていた。けど、稜は密かに咲花へずっと恋心を抱き続けていた。

幼なじみ

2021年06月29日

家が隣同士の幼なじみで同級生
王道だけど惹きつけられる 幼い頃から知っている
子に想いを寄せられ 気持ちの切り替えが
どう変化していくのかが楽しみです
一途な男の子大好きです
他の誰よりも彼女のために王子様になるよう努力してかっこよくなって モテて でも肝心な子には
今まで通りの幼なじみ 切ないです...続きを読む

ギャップ萌えってヤツですね?

a.k
2021年06月14日

学校で人気の男子は、実は
主人公の幼馴染みで。
学校で見せる顔と、
自分の前で見せる顔は全く別もの。
この段階でオンオフが出来てるって
きみ、社会に出て出世するタイプやな。
と思いながら読みました。
いやー、いいね。
無理に迫ってくる男子学生なんかより
部屋に勝手に入るものの、
...続きを読むマンガ読んで笑い転げてるとこは
健康的で私個人的に好きです。
でも、女の子はまだまだ
気持ちに気づいてもおらず
サラッとあしらうところがまたいい。
無料分しか読んでませんが
学生同士の恋物語はちょっとのことで
萌えるので、期待大です。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2022年09月29日

少女漫画ではよくあるパターンです!
ドキドキワクワクするので大好きな設定で更に続きが気になる!幼なじみって立場は近いようで案外遠いですね…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

生徒会長で男女誰からも好かれる王子安積稜君。学校ではスルーなのに、幼なじみの咲花ちゃんの前では豹変するギャップがかわいい。絵もきれいで稜君がキラキラ王子様です。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

こじらせ

2021年06月10日

幼なじみでこじらせた感じ。
近すぎて見えない、よね…?
キュンとはこないのかな?
ありがちなので、この先に期待しちゃう。

#胸キュン #切ない

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年04月02日

いやー王子のキャラ変に、本当びっくりしたけど、素がこれなのねーこっちの方が私はいいかなー笑。さっかちゃんの幼なじみだとは笑。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月26日

幼なじみなのに学校では見事なまでの他人っぷり。王子様キャラ演じるのは大変だなぁ。でも本性はダメな男の子なだけで、決して嫌なやつではないから好感持てる。

#カッコいい

Ray
2021年12月02日

幼なじみもの大好きです。
学校とプライベートでのギャップがすごいな。疲れそう。
気持ちに気付いてないヒロイン鈍感だなー。

王子!

2021年06月19日

王子キャラにプロデュースしたヒロインの幼馴染カップルというちょっと面白い設定だけどこの先どんな関係なっていくのか続き気になる。

君が王子1

2021年06月12日

王子様キャラの幼なじみの稜くんの本当の姿♪さっかちゃんの前では、リラックスしていてかわいい~♪ふたりの今後の展開が気になる~♪

「女性マンガ」ランキング