yokさんのレビュー一覧
レビュアー
番犬×陰キャお嬢。
番犬とお嬢の組み合わせ良いです。好きです。しかもめっちゃ溺愛してるじゃないですか。
あと一咲さんの髪型がちょいちょいかわいい感じで好きです。 -
読めなくてすごく悩んだけど、まさかのメロンw
そしてフェロモン?というか匂いがメロンwww
その匂いにつられてくるおっさんて...。と突っ込みどころ満載でした。 -
相関図(?)を目にした瞬間、全体的に同じ顔に見えてしまい眩暈がしました。
内容としては、Hシーンがなければ日常系のようでのんびりとした雰囲気は良いな~と思いました。 -
ラストのおじさんのアップに笑いを押さえきれなかった。
とっても続きが気になる終わり方!
あとアジア圏なのに瞳が青いのも気になる。
そもそもあのおじさんが全て知っているらしいことも気になる!おじさん気になる! -
女性ものの下着(ショーツ)を身に着けると内面もなりきるってことか。裏垢系好き。
にしても恋人バージョンになった受けが可愛すぎ。これは勘違いもするし硬くなるのも致し方なし。 -
なんともシュールで淡々と話が進んでいくので気持ちがついていかないし頭もついていかない感じ。
無理に(?)BLにしないで普通に推理物としてだけ楽しめると面白いかもしれない。 -
こういう、本人は頑張っているのに抜けてる王子様好きです。
この先どう言う展開になるか楽しみです。
でも王子様系ホストのピアスにびっくりした。あんな長いの付けるのか。
年上の人に手ほどきしてもらって、しかもそれがまたいやらしい感じですごく雰囲気があります。
それにしても攻めの男の子は本人も自覚していますがメチャクチャちょろいですね笑
ちょっとキツい。
αがまともな思考の持ち主で、Ωが割り切って自分の体武器にしているのが、見ていてなんとも耐え難いというか、悲しい感じ。
多分Ωが達観しているのが、読者目線として辛いんだろうなあ。 -
こんなどうしようもない気持ちになったオメガバースは初めてだ。切ないとも違うけどなんかこう、辛い。
Ωな上司にも事情が勿論あるんだろうけど。
そしてまさかそこがデキてる(もしくは体だけ?)とは思わなかった。 -
出だしが女子生徒の勝手なアフレコにより黒髪受けかと思いきや、プライド高い(身長も高い?)先生の方が受けだったので
それだけでもう「ヒャッホー!」という感じでしたが、黒髪先生が愛ある腹黒でヤバめだったのでこれは楽しみな作品だと思いました。 -
オタク×陽キャ
眼鏡を取ったら実はイケメンというありがちではありますが、攻めがグイグイ来る感じいいです。
あと受けがカモフラージュで女の子と付き合って、その実裏垢で活動しているのもありがちかもだけど
でも二人の雰囲気がオーラある攻め様ととろけたネコという感じが最初から出ていて良かったです。 -
受けの表情が色っぽくてよい。こんなん見せられたらそりゃあドキッとするわ。
金髪ピアスで優等生?そして喧嘩も強いってすごい。
攻めは子どもっぽい部分もあり年相応といった感じ。 -
いやもう、無邪気な顔してストーカーっぽいのがちょっと怖かったw 「ミザリー」?!と思いました。
寧ろ作品ではなく先生自身のことを気に入ってしまってそうなのも怖い要因。しかも逃げるに逃げられなさそうだし。
でもこれが温かハッピーエンドになるならいいなあーと期待を込めて。
とにかくファンの人が怖い。行動力のある無邪気さが本当に怖い。 -
本人はわざとうざいアイドルキャラとして頑張っているとか、アイドルって大変だなあと思いました。
そして石油王みたいな人がストーカー化すると結構面倒臭いなと思いました笑 ただ純粋な(?)ファンの子達はかわいそう。 -
上司がかわいい。しかもこう見えて計画的だったのかー。健気でかわいい。
とてもパワハラとは思えない素顔で、覚えていてくれてうれしいと甘えてくるの、ほんとギャップ萌え。 -
かなり特殊な設定で始まったので、最初はついていくのがやっとでした。天使と悪霊的な存在(とも違う)の話です。
そして表紙からもフンワリ雰囲気が伝わるように、少女マンガ枠にありますが、いわゆるブロマンスです。
長髪の人が短髪の人に過保護なまでにベッタリというか溺愛というか。
短髪の人はさばさばした感じで、長髪の人に対して過保護にしてもらわなくていいと思っていますが、基本優しいので最終的には折れてます。
尾崎南さんの絶愛まではいきませんがそれのライト版みたいな感じかも。
とても正義感が強くて優しい短髪の人は、優しさが溢れちゃってるためかとても動物に好かれて寄ってこられるのはかわいいと思いま -
受けも攻めも随分とドライな感じ。Hシーンに入るまでが淡々と進み過ぎというか、もう少し受けに感情表現が欲しかったです。
受け攻め共に表情が少なく味気ない感じがしました。
表示されていない作品があります